Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность, девушка и лучший друг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:40

я пытаюсь рассуждать адекватно

Мой кот рассуждает адекватнее тебя. Как по мне - так на лицо абсолютное неумение рассуждать и думать, просто каша в голове. Тебе 20, а рассуждаешь на 15 максимум.

1) Бросил девочку чтобы она бросила пить? долбоебский поступок. Тут либо ты просто уходишь, либо помогаешь. А не сливаешь якобы чтобы что то.
2) Этот "друг" даже близко не друг. Не умеешь отличать левых знакомых от друзей, не умеешь фильтровать круг общения
3) Сам открыто гуляешь с другой девочкой, поэтому твои рассуждения на тему "измены" бывшей звучат нелепо

Как я вижу ситуацию, ты малолетний неуверенный в себе неадекват, начал ебать девочке мозги, устроил на ровном месте истерику и слил её. Но т.к. ты крайне не уверен в себе, ты тут же нашел девочку хуже и начал демонстративно встречаться с новой плохенькой девочкой, показывая всем какой ты адовый ебака. Твой приезжий знакомый сам не особо продвинулся по интеллектуальной лестнице, поэтому тут же решил трахнуть твою девушку (ведь неуверенные в себе лохи умеют трахать только девушек из своей компании). И теперь ты рассуждаешь на темы дружбы и измены...

Рекомендации:
1) Вы расстались, измен тут уже быть не может, возврата тоже. (хотя у вас, возможно, принято ебать по кругу)
2) Перестань общаться с этим "другом", никакой он не друг, даже хуже левого знакомого.
3) Перестань общаться в "компании" как овца в стаде. Развивай индивидуальность, общайся с теми, с кем интересно и кто надежен, а не пастись в стаде таких "друзей". "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты", если у тебя такие друзья, то ты мне представляешься крайне унылым.

Ну и учись думать, чтобы не портить людям жизнь своими ебланскими поступками типа "бросил чтобы перестала пить". Чтобы сначала думать, а потом делать, а не наоборот как у тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2016 - 10:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0