Делаем ставки, через сколько автора девочка скинет с небес?
Нужно мнение
Отправлено 13 июня 2016 - 06:06
Отправлено 13 июня 2016 - 06:16
По факту, с этим я уже разберусь ))
Отправлено 13 июня 2016 - 09:49
Вы знаете коллеги. Я позвонил в воскресенье ей с целью вызвонить на свидание здесь и сейчас. Но она была заспанная и объяснила что плохо чувствует так как хорошо погуляла у родственников на торжестве накануне. Я попрощался. И пошел бегать свои 10 километровки.
Однако через два часа она позвонила мне три раза, но я не слышал звонки. Перезвонил, мы пообщались и прямым текстом объяснили что готовы видеть меня хоть завтра, хоть послезавтра и хоть всю неделю, сказали звони в любое время я рада тебя слышать и готова встречаться хоть завтра. Сказала что очень не любит быть одна....
Как же приятно когда есть ответка. Госпожа Анжелика можете тему закрывать, я вспомнил все свои навыки и знаю что делать дальше.
Зря я думал на свои косяки. Я уже на 100% уверен что произвел приятное впечатление на девушку на первом свидании.
Я понравился шестерке. При всем своем оленизме
Видать у девочки овуляция пошла.
Отправлено 14 июня 2016 - 11:34
В 35 он туфли блядь выгуливает...
этим надо было лет в 20 заниматься В 30 22 радиус пирелли выгуливать. А к 35 детей на лужайке у дома. Всему свое время
Отправлено 16 июня 2016 - 11:59
Делаем ставки, через сколько автора девочка скинет с небес?
Думаю месяца 2, пока не появится кто-нибудь получше автора, который за 2 дня вспомнил свои навыки пикапа, ничего при этом не делая
Хотя хрен его знает, ОЖП его тоже уже не молодая, да и вряд ли она на 6 внешне тянет, поэтому может и сойдется с автором на долгий срок.
Как же приятно когда есть ответка. Госпожа Анжелика можете тему закрывать, я вспомнил все свои навыки и знаю что делать дальше.
Зря я думал на свои косяки. Я уже на 100% уверен что произвел приятное впечатление на девушку на первом свидании.
Я понравился шестерке. При всем своем оленизме
Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 июня 2016 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0