Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальные ЛТР на 3 недели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 00:11

Вопросов несколько:
- стоит ли написать ей и выяснить, почему она приняла решение расстаться, взять ОС?
- бывает ли у женщин такая проверка: уходит внезапно и ждет, когда мужик будет возвращать?
- неужели чувства могут уйти за две недели?

Вопрос есть к тебе. Почему твое описание по началу вызывает мысль о том, что ты уже года полтора в ЛТР?? А в итоге - 2 недели.

Нет смысла ничего выяснять. Просто хорошая девочка в нужное время. Нет никаких чувств.  В её действиях -- неадекватный слив. В идеале просто начать поиск новой. А про эту забыть. Она может через 2-3 месяца сама пинганёт.

Заодно запомни, что нет ничего хуже обсуждения прошлых отношений, особенно в начале новых.

• 0

#17 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 04:39

Были моменты, когда она рассказывала как все хотят с ней познакомиться, как она всех отшивает.

Внимательнее, тебе же сказали: не оценил "подарка" - кто ж такое потерпит :lol:

• 0

#18 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 11:03

Мне 27. Познакомился с ОЖП (24 года) во время базового. Влюбился сразу же на первом свидании. На базу, к сожалению, положил х..

она учуяла, что ты всего лишь оборотень - ТФН даже на "базе"

ac2846ca5f97x.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#19 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 12:44

Nightraven, сначала реагировал в духе "ты ж у меня красавица", потом в духе "в следующий раз приду с ружьем". Все это на позитиве.

Пиздец, это же надо такую хуйню сморозить  :fie:

• 2

#20 AwakenMaks

AwakenMaks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 23:24

За помощь и разбор очень всех благодарю! Открыли глаза. Понимаю, что опыт в отношениях небольшой. Для меня это первые отношения, которые решил разложить по полочкам. Получил много очень полезной информации. В общем буду дальше ебашить в полях)
И кстати, хотел еще спросить: как нужно реагировать на "набивание цены"? Запутался совсем.
  • 0

#21 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 01:25

За помощь и разбор очень всех благодарю! Открыли глаза. Понимаю, что опыт в отношениях небольшой. Для меня это первые отношения, которые решил разложить по полочкам. Получил много очень полезной информации. В общем буду дальше ебашить в полях)
И кстати, хотел еще спросить: как нужно реагировать на "набивание цены"? Запутался совсем.

Не вестись на эту фигню ,постебывать в ответ ,тем самым занижая значимость ,чтоб не задавались.
"Ты знаешь,сколько за мной бегают , многие хотят быть на твоем месте!" -"Ох как я им не завидую,уж я - то знаю,какая ты на самом деле "(в шутливой форме)

Сообщение отредактировал Jeena: 16 июня 2016 - 01:26

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 11:24

как нужно реагировать на "набивание цены"?

Как на рынке. Если не хватает денег на такую "цену" - торгуешься (сбиваешь цену как пишет Jeena выше). Либо если хватает с запасом, то просто улыбаешься и прижимаешь к себе за попу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 июня 2016 - 11:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0