Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

интересно, почему у меня такой характер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 18:07

есть предположение, что это наследственное, папа то у меня тоже ебанутый...

;) ок) а в чем его ебанутость направлена?на тебя, на маму, на людей?

и девушка твоя, хоть я и не морализатор, зачем она тебе тогда?как только она из дома ты за другими тетками. так из тебя хорошего мужа не получится. значит нужна тебе такая с которой не захочется.

или кошку заведи там, хотя кошка не виновата.

ты вроде хобби искал. могла бы тебе рыбок завести посоветовать..но за ними много ухаживать надо, воду менять, кислород, аквариум чистить прикорм там, но зато они молчат.

а с мамой тебе еще долго жить. ну в смысле что от мамы ты никуда не денешься. а сколько тебе лет то?

Что блеать?
Нихуя не понял. Это ж блять надо такую мельницу иметь.

;) вот что хотела сказать.
возможно что это не его проблемы а от других. вот он сам до девушки там левой доебывался. личное пространство ее его не интересовало ему было важно его интерес и тут она сбежала, получается что он когда видит что к нему кто то подходит в его зону досигаемости у него паника что с него рессурсы иметь будут, так как она в его круг зашла, а его рессурсы это он сам(его голос его взгляд его прикосновения и все то что он может дать, даже тотже самы совет или даже слова. а он допустим еще не отошел, потому что передозировка информацией и ему эту информацию нужно перезагрузить или обдумать и вот он считает что в его пространство вмешиваются..у него очень большое личное или интимное пространство и ему его можно уменьшить т.е. допустим по минимуму чтобы когда другой рядом садился он даже или еле еле дотрагивался до его оболочки защитной
с тем кто из комнаты выходит. тоже. кто эту комнату своей считает..типа шеф пришел все на месте, ничего не спизжено, отдаю в хорошие руки
получается у кого мало личного пространства тот толстый
  • 0

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 18:42

Все тоже самое наблюдаю у себя и это помноженно на чувство постоянного психологического напряжения

Общаться я не люблю и последние годы напрочь убрал просто общение с девушками, т.к. для меня это работа

Есть ли у тебя постоянное моральное\психологическое напряжение? (не менее 6,5 дней в неделю?)

Я с этой проблемой в том году мотался в областную психушку, объяснил все, поводили меня по врачам и доцентам психиатрии, предложили полежать, я ес-но отказался, тогда выписали легкие таблетки от которых немного хотелось спать и на этом все.

Судя по описанному у тебя легкая социфобия и хроническая депрессия ставшая уже как образ мыслей и жизни, с этим вполне можно жить но нужно ли, вот большой вопрос

Сообщение отредактировал Pointman: 10 июня 2016 - 18:43

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 18:59

есть предположение, что это наследственное, папа то у меня тоже ебанутый...

Какие симптомы?

2)читаю новости, там ссылка на ролик, как некто депутат на мотоциклиста набросился в драку. У меня мысль вот мудак, захерачить бы его, при чем в голове картинка крутиться чтуь как я его не расчленяю за живо. Вообще это у меня реально регулярно садисские фантазии.

да я психопат и осознаю это, но мне это не нравится

Садистские, или повышенное чувство справедливости?

Когда появились, какие отношения в школе были? Уже сразу такими? До школы?

усугублено каким-то событием/ событиями, в которых тебя или многократно отвергали или обесценивали, или не ценили твой труд и твои вложения = предпочитаешь держаться подальше, но одному не комфортно, поэтому хочется чтобы люди таки были где-то рядом, но не слишком близко. Вспоминай события - может что-то в детстве, в подростковом возрасте или уже на работе. Обычно такое чувство возникает, когда реально много вкладываешься, это не ценят и ты "перегораешь".

тут тоже страх отвержения - я откроюсь, а меня обидят.

Плюсую.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 июня 2016 - 19:14

• 1

#19 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 19:10

Все тоже самое наблюдаю у себя и это помноженно на чувство постоянного психологического напряжения

Общаться я не люблю и последние годы напрочь убрал просто общение с девушками, т.к. для меня это работа

Есть ли у тебя постоянное моральное\психологическое напряжение? (не менее 6,5 дней в неделю?)

Я с этой проблемой в том году мотался в областную психушку, объяснил все, поводили меня по врачам и доцентам психиатрии, предложили полежать, я ес-но отказался, тогда выписали легкие таблетки от которых немного хотелось спать и на этом все.

Судя по описанному у тебя легкая социфобия и хроническая депрессия ставшая уже как образ мыслей и жизни, с этим вполне можно жить но нужно ли, вот большой вопрос

лютый пиздец. и этот человек дает еще кому-то советы :shok: .  

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 21:15

лютый пиздец. и этот человек дает еще кому-то советы :shok: .

Он ещё говорит что 90% людей Ниче не понимают в жизни, а он разобрался
  • 1

#21 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 21:29

Автор, с сестрой что? Тоже "генетика", а не психика?

Думать о всем этом можно что угодно. Чего ты хочешь?

Хочешь нормально коммуницировать с людьми, на шарахаться из комнаты, заходить в чужую и пускать в свою зону комфорта? Трещать без умлоку с "ЛТР"-кой, или адекватно воспринимать ее трескотню?

• 0

#22 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 21:50

Какие симптомы?

сейчас его почти не вижу. ну а так злой всегда был, + должность (милиция) способствовала безнаказанности, любил и избить когонибудь...

Садистские, или повышенное чувство справедливости?

и те и те

Когда появились, какие отношения в школе были? Уже сразу такими? До школы?

в школе я бы терпилой. причины - трусость, социофобия, низкая самооценка. 

Злобство развилось после. Это связано с некоторыми случаями из жизни из-за которых пропал страх боли и агрессии.

1)вечером напали, избили чтоб обокрасть

2)до меня докопались, я стал возникать до упора, получил за это

Эти случаи были 2009-2010

3)еще спустя два года где-то. Переходил дорогу не совсем как надо. Из машины (ехали четыре парня) заорали я что охуел так ходить. Я проста встал и стал ждать смотря в ответ. Один выбежал толкнул я нормально ударил в ответ (целенаправленно пошел на конфликт), после этого я получил по полной. Но не сильно, так как это было на автобусной остановки и вмешались люди. Но стоял до конца.

В общем где-то с этого момент страха агрессии нет, но осталось ощущение собственного ничтожества и ненависть к себе и окружающим. Есть ощущение, что все считают себя лучше меня и отнсятся пренебрежительно. Соответсвенно постоянно возникает внутренняя агрессия по отношению к себе и окружающим. Желание избить, изувечить, заставить страдать и прочее.

Также часто раздражает, то что раздражать не должно. Например когда люди смеются, веселятся и прочее. Возникает нечто вроде зависти, что я так не могу. 

Хочешь нормально коммуницировать с людьми, на шарахаться из комнаты, заходить в чужую и пускать в свою зону комфорта? Трещать без умлоку с "ЛТР"-кой, или адекватно воспринимать ее трескотню?

не знаю, возможно просто принять себя какой есть (объективно ж я не так уж и плох)

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 июня 2016 - 21:49

• 0

#23 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 22:01

все симптомы как у Ивана Грозного. также с детства унижения со стороны бояр, потом казни этих самых бояр, повинных и невинных. любимое хобби шахматы и пыточные камеры над полит. заключенными.

• 0

#24 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 22:06

Я бы посоветовал автору к психотерапевту сходить.

• 0

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 22:12

1)вечером напали, избили чтоб обокрасть

2)до меня докопались, я стал возникать до упора, получил за это

Эти случаи были 2009-2010

3)еще спустя два года где-то. Переходил дорогу не совсем как надо. Из машины (ехали четыре парня) заорали я что охуел так ходить. Я проста встал и стал ждать смотря в ответ. Один выбежал толкнул я нормально ударил в ответ (целенаправленно пошел на конфликт), после этого я получил по полной. Но не сильно, так как это было на автобусной остановки и вмешались люди. Но стоял до конца.

То-есть, ты хотел, что бы неизвестные тебе люди уже изначально тебя "уважали" до такой степени, что бы ты мог пересекать улицу в любом месте и тебя безмолвно пропускали. И проверил, так ли это.
Какой-то симпотом голубых кровей, а реальность каждый раз давала в зубы и говорила - это не так.

Все это происходило уже в школе ты считал, что тебя должны изначально уважать, отсюда и нежелание коммуницировать, отстаивать и доказывать.

В школе - это уже последствия.

Садик посещал? Как правильно сказали выше - надо вспоминать события из детства, тригеры. Какой-то поступок отца мог быть воспринят ребенком, как отвержение, отсюда и психологические проблемы.

Сестра нормальная, значит.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 июня 2016 - 22:18

• 1

#26 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 22:27

speedsetne. ты все в кашу свалил. Мне сейчас 28 лет. То что я описал (все конфликты) было 22-24. А в школе намного раньше...

То-есть, ты хотел, что бы неизвестные тебе люди уже изначально тебя "уважали" до такой степени, что бы ты мог пересекать улицу в любом месте и тебя безмолвно пропускали. И проверил, так ли это.

нет, я ничего не хотел. 4 мудака решили, что я один и меня можно безнаказанно учить жизни через оскорбление-унижение. я принял до этого такое решение, что я больше не терплю и терпеть не стал.

все что было в школе - это безволие, трусость и социофобия - те качества которые я стал переламывать, иначе говоря воспитывать себя сам, вот в таких описанных ситуациях как данный конфликт

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 июня 2016 - 22:29

• 0

#27 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 22:47

Еще один вопрос, который меня интересует. Вот ту на форуме бытует мнение, что лучшая мотивация идет через унижение. Если человека загнобить, то у него будет мотивация к личностному росту. И это реально так, у меня вся мотивация от чувства собственного ничтожества было и желания вылезти из этого. Но вот как выходит, что вылезти из этого уже не выходит.

• 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 22:49

Пружина сжалась, жди ужасного финала. И снова я не буду советовать куда пойти, хотя тебе там помогут.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 23:00

все что было в школе - это безволие, трусость и социофобия - те качества которые я стал переламывать, иначе говоря воспитывать себя сам, вот в таких описанных ситуациях как данный конфликт

И какие результаты переламывания? Ну, ты всех начал ненавидеть. 

Тебя больше не мутузят, потому как ты вырос из этого возраста.

нет, я ничего не хотел. 4 мудака решили, что я один и меня можно безнаказанно учить жизни через оскорбление-унижение. я принял до этого такое решение, что я больше не терплю и терпеть не стал.

4 мудака решили и безнаказанно научили. А спасли тебя ненавистные тобой люди.

Это все равно, что бы ради протеста - "больше не терплю" бросится под электровоз, а люди затащили обратно.

"Справедливость восторжествовала", ты получил доказательство своей "особенности", высшие силы не дали забить до смерти?

Автомобили с несправедливыми лихачами не пробовал на ходу останавливать в виде протеста?

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 июня 2016 - 23:06

• 1

#30 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2016 - 23:24

И какие результаты переламывания? Ну, ты всех начал ненавидеть. 

Тебя больше не мутузят, потому как ты вырос из этого возраста.

я стал значительно увереннее в себе, намного более жестким, а не размазней как было. Считаю это очень заметным прогрессом. Как раз к этому у меня претензий нет, я этого хотел, я это получил, это мне было необходимо. Это положительный момент. Отрицательный момент, что злобы стало больше, это факт, я стал реально злым.

4 мудака решили и безнаказанно научили. А спасли тебя ненавистные тобой люди.

Это все равно, что бы ради протеста - "больше не терплю" бросится под электровоз, а люди затащили обратно.

"Справедливость восторжествовала", ты получил доказательство своей "особенности", высшие силы не дали забить до смерти?

Автомобили с несправедливыми лихачами не пробовал на ходу останавливать в виде протеста?

я не искал справдливости, я поставил себя задачу в конфликтной ситуации стоять до конца и бить в ответ, без какой либо цели доказать что-то кому-то. Не испугаться, не оправдываться, не убегать, не просить не трогать меня, не просить пожалеть, не извиняться

нет я добился того эффекта, что в конфликте, и при проявлении агрессии (не только по отношению ко мне) чувствую только лютую злобы, а не страх

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0