Вправить мозги/научить уму разуму.
Отправлено 10 июня 2016 - 12:32
Отправлено 10 июня 2016 - 12:53
не даст она тебе. увы конечно. но жизнь такая. потому, как она уже давно поняла, что ты лох и что если даже даст, то отношения с тобой не построить. она будет долго долго доить тебя пока ты не заибешься и будет требовать отношения (по сути секс) за свои старания.
но ты хоть постарайся. позови на выходных домой. приготовить ужин и посмотреть фильм.
хотя, все более чем очевидно. она не согласится, но вместо этого потащит тебя куда-то.
Отправлено 12 июня 2016 - 15:30
0.anzhelika.0 сказал(а) 09 Июн 2016 - 15:52:
человек-идиот! это прекрасный повод для кинестетики, а также пригласить ее домой отмыться от краски и переодеться = секс.
Уважаемая,попрошу без оскорблений.
Я прекрасно понимал это, но как писали выше, раппорта не достаточно, как девушка пойдёт домой под предлогом каким бы оемне был.
По ситуации, сходили, весело было, ей покрайней мере, по мне так дет сад, но не суть. Да, была кинестетика, близость но это временное явление от эйфории. Пригласила сама же потом посидеть где-то, говорю мол, гоу переоденемся, умоемся, негоже в таком виде сидеть, кушать в кафешках.
Не парься говорит, люди поймут где мы были. Сказал с позиции силы, что МНЕ так неудобно, договорились что она подождет у двери меня(так и не зашла).
Отправлено 12 июня 2016 - 18:19
Milniy сказал(а) 12 Июн 2016 - 12:30:
нихуя не понял? выебал ее?По ситуации, сходили, весело было, ей покрайней мере, по мне так дет сад, но не суть. Да, была кинестетика, близость но это временное явление от эйфории. Пригласила сама же потом посидеть где-то, говорю мол, гоу переоденемся, умоемся, негоже в таком виде сидеть, кушать в кафешках.
Не парься говорит, люди поймут где мы были. Сказал с позиции силы, что МНЕ так неудобно, договорились что она подождет у двери меня(так и не зашла).
Отправлено 12 июня 2016 - 18:45
диванный-теоретик сказал(а) 12 Июн 2016 - 15:19:
нихуя не понял? выебал ее?
Нет, она реально стояла у двери на лестничной клетке, пока я переодевался. Говорю ты нормальная, нет, зайди блин в прихожую посидишь, я пока в душ схожу. Хрен мне, она перлась чтоб постоять на этаже.
Отправлено 12 июня 2016 - 18:54
Отправлено 13 июня 2016 - 11:06
Milniy сказал(а) 12 Июн 2016 - 12:30:
Альфа детектед
Milniy сказал(а) 12 Июн 2016 - 15:45:
Нет, она реально стояла у двери на лестничной клетке, пока я переодевался. Говорю ты нормальная, нет, зайди блин в прихожую посидишь, я пока в душ схожу. Хрен мне, она перлась чтоб постоять на этаже.
Надо было просто провести ее к себе за ручку, показать хату, успокоить налить вина или теплого чая, обнять засосать и.. трахнуть она убежала бы. В любом случае некст, как в этом так и в твоем варианте, но попытка не пытка. А ты просто подрочил в душе
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 13 июня 2016 - 11:58
Прочти мой первый пост там девочка не заходила ко мне домой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0