встреча с девушкой из контакта
Отправлено 20 июня 2016 - 09:06
Отправлено 20 июня 2016 - 09:48
как определить, что я навязчивый? я ведь не звоню девушке целыми днями, не общаюсь с позиции сверху .
4 июня звоню вечером
кроме нее у тебя никого и ничего нет. вот и звонишь каждый день.
говорю: а почему не предупредила тогда заранее
у вас ничего не было, а ты уже заебываешь ее своими нравоучениями.
часик можно ведь найти.
ты лошок, который выпрашивает встречу.
Отправлено 20 июня 2016 - 15:03
кроме нее у тебя никого и ничего нет. вот и звонишь каждый день.
у вас ничего не было, а ты уже заебываешь ее своими нравоучениями.
Шамшурин говорил, что девушку надо вытягивать на свиданку, узнавать почему она не может и так далее. давай встретимся на 30 минут
Отправлено 23 июня 2016 - 10:24
познакомился с девушкой в контакте
Поделись опытом, пожалуйста. Как это делал? Что писал? Скольким девахам написал до первого такого результата?
что думаете по этому поводу ? придёт ли девушка на встречу после 10 числа ?
Думаю, что надо самому отменить встречу, объяснив, что у тебя дела, а у неё всё неопределённо. И продолжать общаться некоторое время без намёков/проявления желания встретиться. Осторожно следя за тем, как у неё со свободным временем. Подогревать её интерес какими-нибудь событиями: как ты куда-нибудь съездил, где-то потусил, с каким-то интересным персонажем познакомился и т.д. Развивать обсуждение всяких интимных дел, полуотстранённо, как будто тебе это так, поболтать.
Сообщение отредактировал Кухонный табурет: 23 июня 2016 - 10:25
Отправлено 25 июня 2016 - 00:02
Поделись опытом, пожалуйста. Как это делал? Что писал? Скольким девахам написал до первого такого результата?
я писал многим девушкам. больше 100 наверное точно писал, а потом провёл первое свидание. писал каждой: привет) классно выглядишь. потом узнавал чем занимается , увлекается, любит л и путешествовать, про её интересы, подшучивал бывало иногда. 7-12 сообщений где-то и писал , что пообщался бы с ней в реале, давай обменяемся номерами)
Отправлено 26 июня 2016 - 14:44
я бы такого унижения не стерпел..посылай ее нахуй.дальше хуже будет
Отправлено 26 июня 2016 - 18:25
Девушке позванивай изредка, но не забивай встречу, просто интересуйся, как у нее проходит сессия, но не набивайся на свиданку.
Отправлено 26 июня 2016 - 19:51
Девушке позванивай изредка, но не забивай встречу, просто интересуйся, как у нее проходит сессия, но не набивайся на свиданку.
Кстати хороший совет. С недослившимися бабами такое работает, бывает проиходит что-то вроде отмены слива, хотя в целом это продление агонии по сути
Отправлено 26 июня 2016 - 21:11
Кстати хороший совет. С недослившимися бабами такое работает, бывает проиходит что-то вроде отмены слива, хотя в целом это продление агонии по сути
Скажи пожалуйста как написать тебе личное сообщение, только что зарегался
Сообщение отредактировал Grifn: 26 июня 2016 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0