2 Partizanka: Причем тут работа? Можно приехать с работы в семь и лежать перед ящиком/засеть в танчики, можно в девять и заниматься ребенком/семейными делами. Тут дело не в работе а в отношении/отношениях.
+ нужно хорошо зарабатывать ребенку на все необходимое, на нормальные роды, массажи, здоровое питание, одежду, на +1 комнату в квартире или на дом в чистом районе, на образование, на свое жилье в будущем и т.д. Имхо это куда важнее, чем чем всю жизнь пролежать рядом перед ящиком в рваных трениках/футболке, ругая за плохие оценки, как принято у большинства "отцов".
Ну и все остальное "накипело" - это инструкция как в хуевых отношениях через силу пытаться их сделать менее хуевыми. Это как советовать бомжу в каком районе города мусор перебирать.
Имхо не нужно быть бомжом вовсе, ровно как и не нужно в хуевых отношениях заводить детей. Тогда не будет возникать таких проблем, где челу после работы впадлу заняться свои ребенком, и жена уезжает на лето ебстись не с тобой.
а вот не надо ругать за плохие оценки, можно попу с дивана поднять и поиграть с ребенком в репетиторство, потому что жена и так шушит по дому(поднимая ноги), а если кроме ребенка с плохими оценками и еще дети есть, то вообще атас. не вижу чтобы я должна платить деньги за репетиторство, можно пойти к учителю или классному руководителю и спросить материал который они проходят, в том же интернете у большинства школ есть своя странничка где показано у каких классов какие предметы и темы и можно все распечатать и ребенку задания давать, в лучшем случае обьяснить. а тем что ребенка ругать за плохие оценки..только психику портить и неучем или бестолочью обзывать. а дети по разному учатся и к каждому можно найти подход если "ученик" хочет, а если не хочет можно заставить, но не палками, а мотивацией. про его цели спросить и оттуда уже плясать.
Партизанка) респект.все правильно сказала.
болтаюсь на сз в беседах с такими вот мамашами,о которых ты говоришь. все практически слово в слово.
и при правильной беседе легко идут на встречу на съемную квартиру.
делай выводы автор,может еще не поздно.
дело в том что я наподобе такой вот мамаши. позавчера пошла с двумя детьми и коляской детям сандали купить и мяч футбольный. а так как не знаю дорогу, без машины, то потерялась, все на свете прокляла, дошла до центра, там уголок уютненький, тень, подальше от дороги с машинами, вышел владелец кафе, где то 40-45 лет, на вид, индус, так вот спросил "а это что ваши дети?"
-да
-двое?
-да.
-а сколько вам лет?
-(вспоминаю) 32
-да???а я думал 20(и смотрит так блять глазами сверху вниз и в глаза!!!)
-а у вас?тоже много детей?жена?
-нет типа
-ну, еще встретите(а у самой вижу, что жена где то там с 4 его детьми)а сам ищет на потрахушки, хотя потом сказал что тут , где я с детьми была они морожеНое поставят;) потом до меня дошло, что он во мне клиентку видит, тоже спрашивал отсюда ли я, сказала с бэша и что я на поезде приехала. потом успокоилась, и дочке сказала что мы должны идти что папа скоро придет, она повторила громко, он расслышал, под конец попрощались я пожелала приятного вечера и сказала что в следующий раз всей семьей заглянем к ним(там еще один мужчина подошел).
ну и я тоже боюсь что меня соблазнять решат, поэтому два или три дня послала сообщение в мир, чтоб меня нахуй никто не трогал и от мужа не забирал, иначе ему жизнь малиной не покажется, если из за него развод будет с мужем, такого как мужа не найду, так что нечего ко мне приставать. и муж меня хорошо ебет