Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена переписывается с друзьями, как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 16:23

Заебана ОНА, значит это ТВОЯ проблема, что ты не можешь ей обеспечить деньги на няню.

И это ТЫ не хочешь чтобы она общалась с другими, поэтому это ТВОЯ проблема обеспечить ей новые эмоции. У нее такой проблемы нет - она себе обеспечила их через общение с бывшими знакомыми.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 16:23

Жена переписывается с трахалями, упорхнула, как было подмечено, к трахалям-татарам в Крым, а у тебя остались проблемы :)

Не общие проблемы, а у тебя проблемы.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 июня 2016 - 16:24

• 5

#18 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 16:25

дайте мне веревку и мыло

Призыв к самоубийству. Рид-онли две недели. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 июня 2016 - 16:25

• 1

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 16:31

а кто с малыми будет сидеть, как ей куда-то ходить, я на работе до 9 вечера

Ты бы этот вопрос сразу задал - глядишь и тему создавать не нужно. Или как по твоему она с мужиками видеться хотела?
  • 0

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 17:40

прочитал и эту тему, автор.

В общем устала твоя жена от всего и  вся, и от рутины, связанной с двумя детьми (ну а кто сказал, что будет легко), да и от тебя тоже. Ибо у меня создалось впечатление, что ты как медуза, такое беспозвоночное существо.

В итоге да, ищет какое-то общение (пусть и левое, если смотреть объективно), на 3 месяца решила уехать на юга, в родные края, сменить обстановку и заодно отдохнуть (что правильно, ибо нет альтернативы).

Даже после отдыха я вангую, что до конца года случится у неё скорее всего эмоциональный срыв в адрес и тебя и на жизнь вообще. Здесь надо знать человека и если она через чур эмоциональная и были в детстве плохие примеры перед глазами из её семьи (отец или мать уходили), то ровно тоже самое случится и с ней, ИМХО. Психанет, начнет стандартную версию из серии "не чувствую себя женщиной", "не уделяешь мне достаточно внимания", "не "дарил давно цветы" и т.п.

Чтобы этого не произошло надо брать ситуацию в свои руки и начинать зарабатывать больше, чтобы позволить больше маневров для своей семьи и для себя + иметь стержень, своё "я" в части принятия решений и ответственности за них.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 22:25

прочитал и эту тему, автор.
В общем устала твоя жена от всего и вся, и от рутины, связанной с двумя детьми (ну а кто сказал, что будет легко), да и от тебя тоже. Ибо у меня создалось впечатление, что ты как медуза, такое беспозвоночное существо.
В итоге да, ищет какое-то общение (пусть и левое, если смотреть объективно), на 3 месяца решила уехать на юга, в родные края, сменить обстановку и заодно отдохнуть (что правильно, ибо нет альтернативы).
Даже после отдыха я вангую, что до конца года случится у неё скорее всего эмоциональный срыв в адрес и тебя и на жизнь вообще. Здесь надо знать человека и если она через чур эмоциональная и были в детстве плохие примеры перед глазами из её семьи (отец или мать уходили), то ровно тоже самое случится и с ней, ИМХО. Психанет, начнет стандартную версию из серии "не чувствую себя женщиной", "не уделяешь мне достаточно внимания", "не "дарил давно цветы" и т.п.
Чтобы этого не произошло надо брать ситуацию в свои руки и начинать зарабатывать больше, чтобы позволить больше маневров для своей семьи и для себя + иметь стержень, своё "я" в части принятия решений и ответственности за них.

да меня больше напрягает что автор до 9 работает, он там миллионы крутит?и для чего?чтобы разок поехать кудато и отбахать все заработанные днньги по одному щелчку? время важно, время проведенное с семьей и да я не верю тому мужчине который тутже говорит что он вот бедный несчастный для семьи работает, упахивается и вот аж до 9 вечера. а ей это надо?она его лексус просит купить или лимузин?или на багамы?

или на выходных работать...отец детей должен воспитывать а мать должна любовь давать , лучше если оба детям это дают и воспитание и любоаь и уважение и за себя постоять и себя отстоять это важнее конечно. но когда одна мать одна мать одна мать, а отца и не видно, вот и получается что мать начинает ложить детей позднее, чтобы они хотя бы раз в день на чуть чуть отца увидели и не забыли его(повторяюсь да), а на самом деле вдруг у мужиков появляется такой ритм работы когда малышня появляется и у них одновременно вдруг доработки и все такое, да потому что заебались детский плач или крик слушать, заебались жену свою видеть типа вечно недовольную, а хотя бы после прихода домой, спросить не хочет ли она душ принять и пацанам самому памперс поменять или девкам там или самому эту бутвлочку хренову сделать или хотя бы маленького на ручки взять..конечно это кроха, когечно это страшно..такой маленький комочек и да жене тоже нужно терпение и доверие что ее огромный мужчина со своими огромными руками его не придавил нечаянно или не бояться. жены сами не доверяют своим мужьям ребенка на руках подержать, муж начинает ревновать к ребенку, хотя она хочет чтоб он разделил с ней это счастье а он ретируется и не хочет мешать типа, чтобы она наслаждалась материнством а он типа не отец что ли??а кто он тогда?как он хочет в будущем принимать решения по будущему ребенка если даже в памперсах он ему был типа не нужен.? накипело
  • 2

#22 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 23:21

или допустим, приди пораньше, возьми детей с женой и сходи в парк при хорошей погоде конечно, пусть жена себя женой почувствует замужней..а не какой то там разведенкой с двумя детьми..думаешь там отцов нет на площадее детской??да уйма и тоже с детишками сидят. только некоторые ах..ладно.. тебе уже поздно метаться, посмотри работу другую, представь себя одиноким разведенным без жены без детей..
-ты бы до сих пор работал на этой работе?тебя бы устраивало твое место работы?тебя бы устраивало время до которого ты находишься на работе?

поэтому не надо пиздеть(не автору а вообще) что вы работаете так много ради детей, нет вы работаете из за детей, потому что они вас достали и вы ссыте
  • 1

#23 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 23:50

да а прогулку лучше делать, потому что жена по дороге выговорится, вы даете ей поговорить иногда человеку хочется просто выговориваться , вот идите коляску толкайте или там я не знаю как найти парк в недалеке чтоб уже в парке выговаривалась или если самому выговориться надо. придите домой пораньше уделите детям и жене время поиграйте там или просто посмотрите вначале как ваша жена это делает и не надо к вашей мамке бежатт и спрашивать как она делала, ваша жена не ваша мама все и ее воспитание устарело. если ваша жена посчитает что вы хорошо воспитаны она сама вас спросит как вы воспитывались а не вашу маму.

или будто у вас самого обычного озера нету?принеси одеяло большое или полотенце купи арбуз там картошку варенную бутылку сока поплавайте именно что вы мужчина вы и можете научить плавать.

дети учатся от матери всему, посуду мыть гвоздь прибить а вы ребенку чему научили?на диване сидеть?чтобы не шумели потому что вы там телевизор давно не видели и поэтому вот вам хочется спокойствия?

а отец у вас какой был?а вам сказки на ночь читали?а колыбельные пели?а вам самим что трудно это для ваших же детей сделать?

вот обьясни ребенкугде папа и что значит работа???да мы женаты и ребенок спрашивает а где папа...и это нормально и как я должна обьяснять что такое работа?т.е. вот папы дома нет, но он работает деньги получает, а я значит дома сижу попу грею, но это не видно и деньги значит не получаю, хотя за то что я дома делаю я всегда деньги получала а теперь типа не получаю
или допустим муж говорит "вот папа теббе купил." говорю а зачем ты так говоришь?он говорит а как? т.е. получается для ребенка что отец о нем подумал, что отец вот такой великодушный ему подарок сделал и купил..значит мама плохая получается?а если мама скажет или отей что "вот мама выбрала подарок а я, папа купил", то получается что ребенок в следующий раз побежит к мамке за подарком, чтобы мама папу уломала на подарок .короче дети очень тонко чувствует как манипулировать родтелями. или кому нагадить а к кому приластиться. поэтому родители должны держаться вместе чтобы дети ими не манипулировали и не пробовали их друг против друга переиграть.
  • 1

#24 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 00:19

и да это уже роль женщины, когда дети хотят на море или в ванночку или в бассейн и жена должна выбирать или детей или мужа и она говорит мужу что дети хотели а он жене по взрослому обьясняет что "мы не можем", например, а жена уже в модусе ребенка ей нужен ответ как бы вы говорили ребенку(отказывали), и она злится, потому что так как она часто сидит с ребенком она перехватывает модель ребенка и ее надо для начала вытащить на уровень взрослый взослый или хотя бы взрослый родитель. т.е. она ждет от мужа слово в слово
  • 1

#25 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 04:30

На Украине и по Югу России люди общительнее, чем на Севере. Семейные пары собираются карасиков пожарят, борща, варенников наварят. Водка, пиво, шутки, разговоры, песни, танцы, веселье! А московский образ жизни и понты особенно угнетают людей привычных к свободному общению.
Но, то, что она тянет мужа к другим мужчинам, не парам, это скорее всего для сравнения с бывшими. Либо хочет показать как с ней нужно обращаться.
  • 0

#26 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 17:10

Партизанка) респект.все правильно сказала. 
болтаюсь на сз в беседах с такими вот мамашами,о которых ты говоришь. все практически слово в слово. 
и при правильной беседе легко идут на встречу на съемную квартиру. 
делай выводы автор,может еще не поздно.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2016 - 17:53

2 Partizanka: Причем тут работа? Можно приехать с работы в семь и лежать перед ящиком/засеть в танчики, можно в девять и заниматься ребенком/семейными делами. Тут дело не в работе а в отношении/отношениях.
+ нужно хорошо зарабатывать ребенку на все необходимое, на нормальные роды, массажи, здоровое питание, одежду, на +1 комнату в квартире или на дом в чистом районе, на образование, на свое жилье в будущем и т.д. Имхо это куда важнее, чем чем всю жизнь пролежать рядом перед ящиком в рваных трениках/футболке, ругая за плохие оценки, как принято у большинства "отцов".
Ну и все остальное "накипело" - это инструкция как в хуевых отношениях через силу пытаться их сделать менее хуевыми. Это как советовать бомжу в каком районе города мусор перебирать.
Имхо не нужно быть бомжом вовсе, ровно как и не нужно в хуевых отношениях заводить детей. Тогда не будет возникать таких проблем, где челу после работы впадлу заняться свои ребенком, и жена уезжает на лето ебстись не с тобой.
  • 0

#28 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 09:53

2 Partizanka: Причем тут работа? Можно приехать с работы в семь и лежать перед ящиком/засеть в танчики, можно в девять и заниматься ребенком/семейными делами. Тут дело не в работе а в отношении/отношениях.
+ нужно хорошо зарабатывать ребенку на все необходимое, на нормальные роды, массажи, здоровое питание, одежду, на +1 комнату в квартире или на дом в чистом районе, на образование, на свое жилье в будущем и т.д. Имхо это куда важнее, чем чем всю жизнь пролежать рядом перед ящиком в рваных трениках/футболке, ругая за плохие оценки, как принято у большинства "отцов".
Ну и все остальное "накипело" - это инструкция как в хуевых отношениях через силу пытаться их сделать менее хуевыми. Это как советовать бомжу в каком районе города мусор перебирать.
Имхо не нужно быть бомжом вовсе, ровно как и не нужно в хуевых отношениях заводить детей. Тогда не будет возникать таких проблем, где челу после работы впадлу заняться свои ребенком, и жена уезжает на лето ебстись не с тобой.

а вот не надо ругать за плохие оценки, можно попу с дивана поднять и поиграть с ребенком в репетиторство, потому что жена и так шушит по дому(поднимая ноги), а если кроме ребенка с плохими оценками и еще дети есть, то вообще атас. не вижу чтобы я должна платить деньги за репетиторство, можно пойти к учителю или классному руководителю и спросить материал который они проходят, в том же интернете у большинства школ есть своя странничка где показано у каких классов какие предметы и темы и можно все распечатать и ребенку задания давать, в лучшем случае обьяснить. а тем что ребенка ругать за плохие оценки..только психику портить и неучем или бестолочью обзывать. а дети по разному учатся и к каждому можно найти подход если "ученик" хочет, а если не хочет можно заставить, но не палками, а мотивацией. про его цели спросить и оттуда уже плясать.

Партизанка) респект.все правильно сказала.
болтаюсь на сз в беседах с такими вот мамашами,о которых ты говоришь. все практически слово в слово.
и при правильной беседе легко идут на встречу на съемную квартиру.
делай выводы автор,может еще не поздно.

дело в том что я наподобе такой вот мамаши. позавчера пошла с двумя детьми и коляской детям сандали купить и мяч футбольный. а так как не знаю дорогу, без машины, то потерялась, все на свете прокляла, дошла до центра, там уголок уютненький, тень, подальше от дороги с машинами, вышел владелец кафе, где то 40-45 лет, на вид, индус, так вот спросил "а это что ваши дети?"
-да
-двое?
-да.
-а сколько вам лет?
-(вспоминаю) 32
-да???а я думал 20(и смотрит так блять глазами сверху вниз и в глаза!!!)
-а у вас?тоже много детей?жена?
-нет типа
-ну, еще встретите(а у самой вижу, что жена где то там с 4 его детьми)а сам ищет на потрахушки, хотя потом сказал что тут , где я с детьми была они морожеНое поставят;) потом до меня дошло, что он во мне клиентку видит, тоже спрашивал отсюда ли я, сказала с бэша и что я на поезде приехала. потом успокоилась, и дочке сказала что мы должны идти что папа скоро придет, она повторила громко, он расслышал, под конец попрощались я пожелала приятного вечера и сказала что в следующий раз всей семьей заглянем к ним(там еще один мужчина подошел).

ну и я тоже боюсь что меня соблазнять решат, поэтому два или три дня послала сообщение в мир, чтоб меня нахуй никто не трогал и от мужа не забирал, иначе ему жизнь малиной не покажется, если из за него развод будет с мужем, такого как мужа не найду, так что нечего ко мне приставать. и муж меня хорошо ебет
  • 0

#29 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 июня 2016 - 14:09

а еще риходит мужик, видит замужняя, или она сама говорит, а многие по себе болтливые или не знаю и им поговорить хочется, а мужики уже в своих мокрых фантазиях ее там во всех позах представляют, и только про перепихнуться думают, а то что девушке замужней это не надо?будто свободных девушек нет или нормальные не дают, вот они на замужних и перешли, типа для галочки, вот смотрите я замужнюю оприходывал. а о том что замужняя должна разводится должна потом отчима искать ребенку потом голова болеть будет что отчим твою дочь оттрахает это не волнует не правда ли?самое главное галочка.

нет конечно есть замужние которые налево ходят с радостью им например нужно что вы конспирацию делаете и в нее не влюбитесь поэтому лучше на нейтралке, чтобы вы не знали где она живет, кто ее друзья, она должна вам звонить с неопределенного номера, чтобы вы ее не расскрыли, если вдруг она с вами захочет расстаться а вы в нее по полной втюрились
имхо
но снова же это ваше решение, это очень нехорошо по отношению к ее мужу или детям, нет я конечно могу понять что муж сам изменяет и жена узнала, но почему бы не развестись?зачем жить с изменщиком?не мне судить конечно. или наоборот жена изменяет а муж хороший, на семью типа работает бабки закатывает а ей его не хватает, не чувствует себя замужней, только мамкой мамкой мамкой, а ей тоже может романтики хочется и как выше писали время только с мужем провести, или для себя любимой полчасика часик найти. поэтому и начинается, что перестает себя привлекательной для своего мужа чувствовать, думает что муж и ее и детей избегает и задерживается на работе или вообще на работе задерживаетчя а денег от этого не больше, а наоборот и вот куда деньги уходят?правильно на любовниц, даже если за руку не пойман и начинается ебля себя в мозг, ааа, муж мне изменяет.. а проверить невозможно, потому что она с детьми.
мне мама тоже предложила с ней вместе и с братиком младшим и с мужем и со мной и с нашими детьми поехать.. муж отказался из за братика, он все нервы сожрет, так вот предложил типа мне с мамой и детьми и с мамой моей и братиком моим поехать, а он типа отдохнет, я сказала, знаешь что, давай я поеду с мамой и братиком а ты оставайся...

под конец решили что я с мужем и детьми поедем кое куда на недельку или две куда то..я уже 6 лет никуда не ездию в последний раз был в медовый месяц.

и да я считаю раз муж и жена отдельно отдыхают то это ненормально(мое мнение)

но одна жена с детьми ни на кого не клюнет, если только он не начнет ей что то петь да и то...мужчине дети не нужны, только потрахаться. есть конечно кому важна денщина а не сколько у нее детей или что дети не его..им женщина важна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0