Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о 1-м блоке семинара РМЭС (13-28 ноября)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 10:04

У вас метро нет. Так, страница в книге гиннеса о самой короткой в мире подземке 6)

Сорри за офф-топ : фил ты не прав. Волгоград- 3 станции метро!! но один х@й - заставил несколько начинающих спеть пару песен. ну и сам вволю наорался. В москве конечно проще это делать - а в небольшом городе - постьоянные оглядывания - а меня тут все знают. так что собираю народ и ждем тебя на пару ступеней рмэс.
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#17 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2004 - 15:00

Ну вот и закончился первый блок. Осталось много разных впечатлений, сейчас много работаю над собой, снова и снова все переживаю.
Конечно, спасибо всем тренерам Филу, Петру, Тору, Гремлину. Большое спасибо группе, за поддержку и дружеские пинки в трудную минуту :)
Надеюсь что не в последний раз собирались в Жигулях.

ЧБСХ:

1. Отлично сняты все страхи и неуверенность, которая мешала общаться с девушками так как я хочу, и о том, о чем я хочу. А сейчас я как раз хочу раззказать вам про одного друга, который со своей девушкой... ;)
2. Полевые просветляют ни в рот ебаться. Такого охуенного разрыва мозга и изменения взглядов на реальность не было давно.
3. Пиздатые просветляющие пинки. Лично Петро первоклассно потрахал мне мозг, и дал такой пинок, что лечу до сих пор... Лететь приятно. По пути собираю девок, укладываю и лечу дальше. =)
4. Классная тема про личною ответственность. Наконец то прочувствовал как растет мой личный экспириенс, как я выращиваю себя любимого для того, что бы стать лучше.

ЧМБСЛ:

1. Мотивация на девок. Люди приходят на семинар со своими житейскими проблемами, проблемами с работой, с семьей... Не стоит забывать об этом. Это очень серьезно мешает людям постигать дзен.
Я когда айкидо занимался, мы приходили в зал, располагались и всегда перед тренировкой сидели минуты 4-5 с закрытыми глазами и настраивались на тренировку...
Зная про арсенал Петро, я думаю что он сможет настроить всех на нужный лад значительно лучше. =)
2. Дресс код. Конечно то, что сказал Гремлин все прослушали и намотали на ус.. Но вот решительных действий было мало. Думаю что можно было дать людям неделю, что бы хотя бы себя в порядок привести. И еще раз указать важность кода и возможные проблемы из-за него.
3. Постановка голоса. Мне показалось, что это надо бы делать сразу вместе с походкой доры, а то люди на полевых подходили все такие сверкающие, девочка уже обрадовалась и ... начинали говорить очень неуверенно.
4. Больше факультативных занятий. По сути, был один гандбол, да сбор тампаксов. Это действительно прикольно, и наверняка у тренеров есть еще пара мыслей, как молодые бойцы могут себя развлечь, после выполнения дз. Так, на сладкое.

А то, что я написал здесь... Пиздешь это все конечно...

Сообщение отредактировал ScRеameR: 03 декабря 2004 - 15:06

• 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#18 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 17:37

Ребята, это писец!Хочу добавить, я х.з. что за хрень, но мля она меня перепрошила напрочь и видимо безвозвратно:)После окончания РМЭС 1 блока я узнал много интересного, снял много страхов, в общем я не буду переписывать всё заново, отзыв есть в самом начале, но хочу написать другую фишку, спустя неделю полторы после окончания сегмента у меня резко в голове что то переключилось, может быть это наконец то подсознание проварилось и всплыло наружу, короче одним словом изменился, и изменился полностью, так, как мне когда то давно хотелось :)))Вот только над экологичностью прийдется поработать, а то тут недавно в кафе перемигивался с одной женщиной лет так 30 за соседним столиком, жестами показывал чтоб записала телефон свой, даже не смотря на то, что рядом с ней сидел муженек её:))) Лана, буду исправляться)))Так же я заметил фишку что я стал говорить вперед моих мыслей, тоесть напрочь умер внутренний диалог при общении с девушками)))Это как в фильме СТрах и ненависть в Лас-Вегасе:))) Когда они едут в тачке и один чёто грузит, потом думает: Это я сказал или подумал!?:)Вот так же и у меня))) Сперва чёто телке говорю, а потом думаю: Я чё это сказал!?охренеть:)))мдаа...РМЭС рулит)))
  • 0
Наглость - второе счастье!

#19 Dimaz

Dimaz
  • Перцы
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2004 - 22:36

Вот и я наконец то добрался до этого форума........Так что напишу отзыв о 1 сегменте, даже несмотря на то что я уже на втором:-)Итак РМЭС.......Конечно же было много пиздежа, но мне это наоборот очень понравилось.... Мозги нам заебали знатно...:-)Первое осознание что же ето такое появилось у меня на первом ДЗ. 50 приветов.... казалось бы, что может быть проще, подойти к девочке и сказать ей привет. Но блин на деле оказалось все гораздо сложнее. Таакая ломка происходила, особенно после первых игноров.За первый день 2 привета, за второй вообще ни одного..... Но потом понеслась:-) И игноров практически не было.Затем был Элвис...... Тоже сначала думалось, что за хрень?Мне даже в первую ночь приснился сон, что я элвисов раздаю. С элвисом я засыпал и просыпался. Но в итоге ниче так, нараздавал прилично.....:-) В общем прикольно.По поводу кинестетики. Заданий на это практически не было к сожалению. Было только немного теории. Значит надо будет развивать это самому... Есть к чему стремиться.В общем мне оч понравилось:-)
  • 0

#20 dimbl4

dimbl4

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 132 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2004 - 01:02

Сейчас, по прошествии нескольких недель, с успокоившимися эмоциями, могу трезво взглянуть на то, что было. Итак, сразу скажу, что свою зачетную девочку я трахнул на первой же встрече ровно через неделю. Это о многом говорит. Честно признаюсь, до этого я ни разу не занимался сексом на первом свидании.. ;)Не могу сказать, что я стал совсем другим, что я абсолютно избавился от всех комплексов при общении с людьми и девушками.. Но я сделал самое главное: я сумел сдвинуть себя с мертвой точки. То, что месяц назад мне казалось невыполнимым, сейчас ощущается вполне реальным. (ничего, что я выражаюсь так абстрактно? :)) Я в полной мере понимаю, что нахожусь лишь в начале пути, что мне предстоит еще очень много в*ебывать. Сейчас я знаю, что мне нужно делать, чтобы добить остатки дурацких комплексов.После окончания семинара, удалось обежать большое количество модных магазинов и потратить там немного денег.. (отдельное спасибо Гремлину за советы). Результат не заставил себя ждать: многие девочки стали говорить, что я стал очень стильно выглядеть. А ведь раньше мне казалось, что я и так нормально одет.Мне очень понравился Тор своим образом поведения, юмором и ценными практическими советами. А так же Петро своими глубокомысленными замечаниями :). Ну и Филу, конечно, спасибо за создание всего этого безобразия. Хотя пи*дить не по делу можно было бы и поменьше! (относится только к Филу) Но, может, это я чего-то недопонимаю в сложном образовательном процессе :)

Сообщение отредактировал dimbl4: 18 декабря 2004 - 01:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0