Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 05 июня 2016 - 11:33

Не было секса... ничего страшного. Главное не слушай, что она целка, поменьше вообще слушай. Смотри на действия.
По поводу секса, продолжай прожимать, если видишь, что явно с третьей попытки не валится - делаешь Дальше в отношении к ней. Если она начинает делать Ближе - делаешь Ближе. Это я о действиях, прикосновениях, объятиях, поцелуях.
Но это на будущее, когда приедет.

Сейчас твоя задача общаться с ней, искренне интересоваться её делами и рассказывать о своих приключениях и подвигах. Но только не переборщи с общением, ей его должно не хватать, а ты деловой и занятой по жизни. И запомни: она милая, но ты не скучаешь по ней, и ты в неё не влюблен, приедет может встретитесь, не приедет - тебя это не волнует. Ты и так крут!)

Про действия, когда сидели у меня дома , устраивал проверочки именно действия, например отвернулся спать, обнимет, лягет на меня, грубо говоря тактильный контакт есть) как тебе ее действия?)
  • 0

#17 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 11:43

Про действия, когда сидели у меня дома , устраивал проверочки именно действия, например отвернулся спать, обнимет, лягет на меня, грубо говоря тактильный контакт есть) как тебе ее действия?)

Я не думаю, что она девственница, но свечку не держал.

Это был сигнал, бери меня, раздевай, и начинай... не слушай, что я говорю, просто бери.

Вот, чем были её действия.

• 0

#18 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 14:08

устраивал проверочки именно действия, например отвернулся спать, обнимет, лягет на меня, грубо говоря тактильный контакт есть) как тебе ее действия?)

В этот момент девочка думает - а есть ли у тебя Член. А ты такой отвернулся, всем показывая - неее, нету! Поиграюсь ка я еще, мультики посмотрю!

• 0

#19 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 05 июня 2016 - 19:50

Я не думаю, что она девственница, но свечку не держал.
Это был сигнал, бери меня, раздевай, и начинай... не слушай, что я говорю, просто бери.
Вот, чем были её действия.

Обменялись пару фото, немного ввели в курс дела друг друга, что делаем, думаю хватит на сегодня. Не понимаю как сократить наше общение, пишет Первая если я не пишу.
  • 0

#20 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 21:11

Обменялись пару фото, немного ввели в курс дела друг друга, что делаем, думаю хватит на сегодня. Не понимаю как сократить наше общение, пишет Первая если я не пишу.

Так и должно быть! Твоя значимость на высоте для неё, а это круто! Не упусти момент, когда приедет.

• 0

#21 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 17:47

Ближе-дальше. На попытке с ее стороны Ближе, а с твоей Дальше - резко иди тоже на сближение и вези к себе трахать. 

Заканчивай интернет дрочь. Полностью, иначе будешь слит. Слишком много внимания уделяешь ей.

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#22 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 06 июня 2016 - 19:15

Ближе-дальше. На попытке с ее стороны Ближе, а с твоей Дальше - резко иди тоже на сближение и вези к себе трахать.

Заканчивай интернет дрочь. Полностью, иначе будешь слит. Слишком много внимания уделяешь ей.

Понимаю но не могу закончить) щас стараюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0