Позвонила, мол, как дела, а мы что, расстались?
-А ты что, хочешь расстаться?
-Я-то нет, а почему ты не звонил?
-А ты что, соскучилась?
-Ну не знаю, думала, ты там уже по свиданкам ходишь. Скажи честно, ты мне изменил?
-А ты что мне изменила?
-Я-то нет. Но ты же мужчина, как ты почти 2 недели без секса. Я трахаться хочу.
Короче договорились, что приедет в субботу
Требует больше времен проводить вместе
Отправлено 21 июля 2016 - 20:50
Отправлено 21 июля 2016 - 21:26
....
-А ты что, соскучилась?
....
-А ты что мне изменила?
А ты что, где-то прочитал что это охуенный способ вести разговор?
Отправлено 21 июля 2016 - 21:34
Прошу прощения, Автору тут советы не нужны вовсе, так повествование, жаль, что интересное не получится, ибо все очевидно.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 августа 2016 - 09:06
....
-А ты что, соскучилась?
....
-А ты что мне изменила?
А ты что, где-то прочитал что это охуенный способ вести разговор?
а какой охуенный? покажи тфну
Отправлено 11 июня 2017 - 21:38
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Нужен ваш совет.
Ну стандартная тема от девушки: "никуда не ходим", в то же время я растерялся и ситуация напрягает.
Ну мы реально никуда не ходим и у меня нет никакого желания. Когда-то в студенческие годы куда-то постоянно ходил, чтобы побухать, как потом понял. Уже +- 5 лет не пью вообще и желания куда-то ходить тоже нет вообще. Сидеть в кафе? А зачем? Гулять? Да нет у меня желания гулять: что я там не видел?
Нет, ну я с удовольствием сходил бы в кино на интересный "рейтинговый" фильм. С удовольствием ходил бы вместе в тренажерный зал, в то же время тут уже она не хочет и я за 2 года не смогу ее убедить, что это круто, с удовольствием поиграл бы во что нибудь вместе на компе, в то же время ее это тоже не интересует (это же не "планета самоцветов" на телефоне), да и надеяться тут глупо: такую девушку я еще в живую не видел. Наверное, встречу — женюсь. lol.
А, так, дома, заказать роллов, включить сериал, вместе на диване, что еще нужно.
В последний месяц эта тема как-то обострилась: она по телефону завела пластинку, мол ты со мной никуда не хочешь ходить, другие пары ходят, а мы нет, у нас только секс, я старался не реагировать, в то же время она так загнула, что я 1,5 недели ей не звонил. В итоге она сама позвонила. Сегодня опять, были планы, может быть завтра в кино на "Пиратов" сходить, а я как почитал отзывы, так никакого желания не осталось, а ничего на что хотелось бы сходить вместе, на мой взгляд - нет, и она опять завелась, мол, никуда не ходим, только секс, вчера ездили с "работой" на природу, ты со мной не гуляешь, так "работа" гуляет. Я не сдержался, накричал на нее в духе, мол, ты что ко мне пристала со своими гуляниями и "улицей". Если я хочу провести время с человеком, то мне все-равно, где это будет, скорее я даже как-раз таки лучше дома с ним побуду. Иди и встречайся тогда с "улицей". Я не хочу ходить на какие-то дурацкие фильмы, просто ради того, чтобы "куда-то" сходить. Она сама перевела тему в итоге.
Видимо я сам такой унылый и неинтересный, что девушка заскучала и ищет варианты, с ней видите ли куда-то ходить надо, наверное так. Или зачем ей это?
Как быть, пожалуйста, подскажите
Отправлено 11 июня 2017 - 22:10
Как быть чтобы какой результат получить?
Проверь щитовидку.
Отправлено 11 июня 2017 - 22:13
О боги! Ты с ней так и не съехался, а она так за целый год никуда и не делась? Да вы просто созданы друг для друга.
Отправлено 12 июня 2017 - 00:47
Не, ну а что, все ок.
Автор за год не понял первых постов, а ОЖП в свою очередь не поняла за год Автора, так и живем.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 июня 2017 - 07:38
Ты не в состоянии др. бабу найти, она не в состоянии др. мужика, так и маетесь друг с другом на разных языках
Отправлено 13 июня 2017 - 17:27
Сорри за оффтоп, но даже представить сложно, как же защемит у автора, если его женщина уйдет от него к другому )) Там не просто прещимит, там отрежет все нахрен )))))))))))
Тебя ничего не интересует, кроме вялого перепихона с доступной привычной женщиной внутри своего комфортного болота и компьютерного дроча. Как думаешь как трансформируется твоя ценность у этой ОЖП? И какова конкурентоспособность на рынке отношений? Думаю, что оба параметра неумолимо стремятся к нулю.
Отправлено 13 июня 2017 - 17:44
ты реально за год никуда с ОЖП не ходил?))(про жилье молчу, таких наши прадеды на утро в поле дуплетом стреляли)
Полная деградация у парня, полнейшая.
Кино и рестораны, тебе реально больше никак не поднять жопу и некуда съездить?
Где ты живешь? Музеи, театры, квесты-хуесты, парки, ЛЕТО, в область погулять у озера(потрахаться на берегу) и прочее, поиграть в волейбол, бадминтон, распить по бокалу вина на берегу реки, зоопарки, планетарии, фестивали...
Автор, если ты сериальный аутист, отпусти девочку, готовуя трахаться хоть на берегу озера и не будет жаловаться на отсутствие секса при "живом" то парне.
Сообщение отредактировал iphonechik: 13 июня 2017 - 17:45
Отправлено 14 июня 2017 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0