Ну извини, мне 7ка на 3ем свидании не даст :) А большей части форума и на 10ом не светит, впрочем о каком 10ом я говорю, тут 7ок ебали от силы несколько человек.
Приятнее когда под тебя ложатся без промедлений? Подвоха сам не чувствуешь? Я просто понимаю, что если телка ляжет под меня на 1-3 свидании => это не мой уровень, она хуже меня.
По поводу челюсти почитай про дисфункцию внчс. Сходи к нормальному челюстно-лицевому хирургу.зубы все на месте?челюсть при открывании-закрывании щелкает?
По поводу подходов. Заинтересовать- не значит шутить, орать, задавать остроумные вопросы. Девушка должна в тебе увидеть уравновешенного человека Во-первых. Не задавай ненужные вопросы. На кой хрен тебе знать куда она идет? У тебя цель-встретиться с ней. Вот и иди к этой цели. Каждое слово-шаг на встречу цели.Ее телефон-не цель, а средство достижения цели. Подумай над этим.
Не надо говорить много лишнего, это еще даже не свидание. Все практические тренировки-это просто отработка поведения. Что бы для тебя общение не было стрессовой ситуацией. Тут тебе и не важен результат. Важно понимание,что если тебя послали, мир не рухнул.
П.с. Первая фотка напомнила Стифлера из Американской пирога)
Сообщение отредактировал aLEKSS: 31 мая 2016 - 23:12