Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#16 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 12:31

Пиздец, как же себя надо не уважать, чтобы допускать такое поведение, автор.

ОЖП хочется поебаться на стороне - она идет и ебется. Потом дергает за поводок, и ты возвращаешься. При том это ОНА требует от тебя каких-то гарантий верности)))

Типичная женская тактика - накосячить и сделать виноватым тебя. Она задорно поскакала у кого-то на хую, а ты в этом виноват - не исправился же!

На последней встрече с подругой ее выебли. Но ты у нас не из брезгливых, верно? Если срочно прибежишь к ней с цветами и 6 айфоном, и сделаешь кунилингус, то бонусом сможешь узнать, каков на вкус хуй ее нового ебыря.

Автор, сам факт инициативы общения с бывшими - уже признак непригодности ОЖП для ЛТР. После измены в отношениях ставится точка, и вариаций тут не существует.

Тебе срочно необходимо набираться опыта, чтобы впредь не западать на любой крокодилице, которая имела неосторожность тебе дать.

Советы стандартные - т100б, т10д, игнор, санчас. И в квд сгоняй.

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#17 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 12:33

Некст делай Тём. Ты вроде не урод судя по страничке твоей, еще будут тёлочки. В Минске так много ОЖП симпатичных)

• 0

#18 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 12:40

Некст делай Тём. Ты вроде не урод судя по страничке твоей, еще будут тёлочки. В Минске так много ОЖП симпатичных)

еще фишка в том, что как бы я и не искал девушку, она была просто знакомая и сама проявила инициативу, а там уже и я подхватил. Так что опыта в поисках ноль, да и стеснение есть все-таки из-за этого)

Пиздец, как же себя надо не уважать, чтобы допускать такое поведение, автор.

ОЖП хочется поебаться на стороне - она идет и ебется. Потом дергает за поводок, и ты возвращаешься. При том это ОНА требует от тебя каких-то гарантий верности)))

Типичная женская тактика - накосячить и сделать виноватым тебя. Она задорно поскакала у кого-то на хую, а ты в этом виноват - не исправился же!

На последней встрече с подругой ее выебли. Но ты у нас не из брезгливых, верно? Если срочно прибежишь к ней с цветами и 6 айфоном, и сделаешь кунилингус, то бонусом сможешь узнать, каков на вкус хуй ее нового ебыря.

Автор, сам факт инициативы общения с бывшими - уже признак непригодности ОЖП для ЛТР. После измены в отношениях ставится точка, и вариаций тут не существует.

Тебе срочно необходимо набираться опыта, чтобы впредь не западать на любой крокодилице, которая имела неосторожность тебе дать.

Советы стандартные - т100б, т10д, игнор, санчас. И в квд сгоняй.

Насчёт цветов, айфона - было дело, когда первый раз бросила. Я прилетел на след день, а толку ноль) На след утро всё равно обратно послала)

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 12:46

Насчёт цветов, айфона - было дело, когда первый раз бросила. Я прилетел на след день, а толку ноль) На след утро всё равно обратно послала)

Вывод какой, автор?

Книжечку Новоселова уже скачал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 13:06

Вывод какой, автор?

Книжечку Новоселова уже скачал?

книгу не скачал еще.

Вывод - если ОЖП к тебе стала холодна - то никакими подарками её не вернуть.

• 0

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:38

она ему третий раз рога крутит, нахуй такая? :) серьезно

будет всю жизнь с чужих хуев стаскивать

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#22 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 16:16

она ему третий раз рога крутит, нахуй такая? :) серьезно

будет всю жизнь с чужих хуев стаскивать

ну пока ёкается) надо же отойти как-то. И что делать, чтобы не прогнуться под её пинги? Если они будут конечно.

• 0

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:28

И что делать, чтобы не прогнуться под её пинги? Если они будут конечно.

исключить возможность её коммуникации с тобой. ЧС и т.п.

Поменьше болтать с общими знакомыми или друзьями ОЖП.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:28

И что делать, чтобы не прогнуться под её пинги? Если они будут конечно.

Сделать пинги невозможными. Удалить ее отовсюду, поместить в ЧС, строго-настрого предупредить друзей, чтобы при тебе не говорили о ней. 

Если у нее получится пробиться через игнор - "Привет. Я очень занят, перезвоню!" Естественно не перезванивать. Сообщения и письма удалять не читая. Не залазить на ее страницу в сс. 

И да - это нормально. Это не выглядит детством или слабостью. Один из лучших механизмов вытаскивания себя из эмоциональной задницы.

• 0

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:30

ну пока ёкается) надо же отойти как-то. И что делать, чтобы не прогнуться под её пинги? Если они будут конечно.

читай, что тебе тут пишут и выполняй

• 0

#26 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:31

Засунуть руку в штаны, и нащупать у себя яйца. Если они есть, конечно. Или пришить себе пизду, тогда без претензий, делай что хочешь.

• 0

#27 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:33

Поменьше болтать с общими знакомыми или друзьями ОЖП.

блин, мне изредка позванивает и пишет в вайбере родной брат бывшей, типа как дела, ля-ля-ля. Неужели он докладывает сестре как и чем я живу?

Сообщение отредактировал 7emen13: 24 мая 2016 - 16:43

• 0

#28 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 16:51

В общем смысла возвращать нету, как я понял. Сам-то вроде и хочу, но 0 гарантий, что что-то получится и что будет не так как раньше, учитывая что она натворила до этого. Пока буду работать над собой.

• 0

#29 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:57

В общем смысла возвращать нету, как я понял. Сам-то вроде и хочу, но 0 гарантий, что что-то получится и что будет не так как раньше, учитывая что она натворила до этого. Пока буду работать над собой.

Ну если ты не из брезгливых, то скоро новый айфон выйдет. И розы на оптовой базе можно закупить, 1001 штуку. Главное тащить не обосрись.

Кому-то и с помойки жрать нормально, автор. Нам откуда знать, может тебе по кайфу запашок Васиной письки ощущать, когда ебешь свою принцессу.

Ты бы проверился, серьезно. От ЗППП при регулярном сексе даже резина может не спасти. Хотя регулярным он мог быть только у нее, хе-хе  :nyam:

• 3

#30 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 17:04

Ну если ты не из брезгливых, то скоро новый айфон выйдет. И розы на оптовой базе можно закупить, 1001 штуку. Главное тащить не обосрись.

Кому-то и с помойки жрать нормально, автор. Нам откуда знать, может тебе по кайфу запашок Васиной письки ощущать, когда ебешь свою принцессу.

Ты бы проверился, серьезно. От ЗППП при регулярном сексе даже резина может не спасти. Хотя регулярным он мог быть только у нее, хе-хе  :nyam:

Пройдено уже) Не прокатит. Ладно, пока попытаюсь поработать над собой и забить на это. Не в первой всё-таки.

Ах да, и скажите еще. Мне как-то было всё равно на неё до этого, остыл. Но тут защемило из-за того, что она меня слила?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0