Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное знакомство

пикап знакомство девушка вызвон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 am2016

am2016
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2016 - 08:52

Вечеринка в Ben Hall

Интерны!!!
Это было завлекающим лозунгом. Начало в 22. Я прикинул, что посидеть в Гордонсе не придетя, - надо сразу ехать Бен Холл. Полчаса удалось даже поваляться в постели перед выездом. Вышел как раз в 22.
Зато как меня встретили!
- Добро пожаловать в больницу!
Это произнесли две очаровательные грудастые модели в черных платьях с обнаженными спинами, обе присели к моим ногам и грациозно одели мне бахилы, одна на правую ногу, другая - на левую. Вспышки фотокамер освятили это действо.
- А вы от чего лечите? - спросил я.
- От всего! - обнадеживающе и с придыханием вымолвила одна из них.
Такое начало мне понравилось. Погладил одну из них по обнаженной спине, и вошел в зал.
Место выбрал за стойкой, рядом с очаровательной блондинкой, которую, как я узнал позднее, звали Машей. Она была с подругой, Аленой, про которую сказала, что у нее профессиональный праздник - день медицинского работника.
А потом на танцполе зажигали две девчонки, одна из которых, Ирина, сказала, что она психиатр. Я ей подыграл, сказал, что мол, все мы пациенты. Потенциальные пациенты, - поправила она, на что мне надо было бы заметить, что потенция у меня хорошая (это мне сейчас пришло в голову, можно когда-нибудь это использовать, можно конечно помягче, например: потенциал у меня хороший, ты же понимаешь о чем я).
С Ириной довелось даже участвовать вместе в конкурсе, очень понравился конкурс, надо быыло обнимать партнера за талию, а свободной рукой в паре с ее свободной рукой разрыывать на кусочки легкую ткань больничной накидки, - кто больше кусочкой сделает, а соревновались с другой парой, в которой были две ее подруги. Те подруги и выиграли. Камеры фотокорреспондента и тут все засняли неоднократно)).
С Ириной не надо было подстраиваться под ее ценности (она сказала, что любит вечеринки, где все свои, а мне надо было сказать, что люблю, когда много разного народа, когда много незнакомых). Не надо было говорить: оставь свой телефон, а пусть бы она сама захотела узнать мой телефон, заинтересовать ее прежде, этого не сделал, да надо бы поучиться, как это делать. Надо было больше потренироваться с энергетикой, а я только несколько раз попробовал в самом начале вечеринки, а потом и не вспомнил про это, хотя именно за этим и шел на вечеринку.
Да, а какой танец и представление нам устроили девочки-модели!!! С обнаженной грудью онда из них подошла ко мне во время своего танца и "послушала" меня, как доктор. Надо было ухватить ее за попку... Ну, если такое еще раз когда-нибудь будет, теперь я знаю, что делать.
Почаще ходить на вечеринки!!!...

• 0

#17 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 14:52

Либо заинтересованность минимальна и повышает чсв, либо ты ей понравился, но реально занята. Все стандартно не вести себя так будто она для тебя последняя ожп на планете (но судя по тому что ты из за такой хуйни создал тему, что-то уже пошло не так) вызванивать через неделю, если нет обратной связи - смело некст.
  • 1

#18 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 20:12

Интерес явно был, но "интерес" штука динамичная, а не статичная. Завалил Б3, интерес пропал. Знакомься с другими, эту через неделю набери, если ей совсем нехуй будет делать, то выйдет. Если нормально проведешь свиданку -трахнешь. 

• 0

#19 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 17:19

Интерес явно был, но "интерес" штука динамичная, а не статичная. Завалил Б3, интерес пропал. Знакомься с другими, эту через неделю набери, если ей совсем нехуй будет делать, то выйдет. Если нормально проведешь свиданку -трахнешь. 

нехуя она не вызванивается   в субботу набрал- не ответила, скинул смс : привет) Аня. не могу тебе дозвониться, будешь у телефона позвони мне. как настроение ? не перезвонила. как меня заебала это хуйня, не могу никак себе девку найти, ебашу в тренажерном зале, потею, выхожу в поля, а толку блять нехуя

Сообщение отредактировал serz555: 31 мая 2016 - 17:21

• 0

#20 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 17:37

нехуя она не вызванивается   в субботу набрал- не ответила, скинул смс : привет) Аня. не могу тебе дозвониться, будешь у телефона позвони мне. как настроение ? не перезвонила. как меня заебала это хуйня, не могу никак себе девку найти, ебашу в тренажерном зале, потею, выхожу в поля, а толку блять нехуя

Набрал - не ответила, удалил номер, забыл. Все. Нахуй эти уебищные смс. После нее ни с кем не знакомился? Надеялся, что эта "выстрелит"? 

• 0

#21 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 17:38

Делай Next. Мужик, ты блять для себя должен заниматься, а не для женщин!

• 0

#22 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 18:55

Делай Next. Мужик, ты блять для себя должен заниматься, а не для женщин!

я и для себя занимаюсь, чтобы быть больше, сильнее, увереннее, чтобы всяким ублюдкам ебало разбивать если наглые и ничего не понимают, так и для всех

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0