Вечеринка в Ben Hall
Интерны!!!
Это было завлекающим лозунгом. Начало в 22. Я прикинул, что посидеть в Гордонсе не придетя, - надо сразу ехать Бен Холл. Полчаса удалось даже поваляться в постели перед выездом. Вышел как раз в 22.
Зато как меня встретили!
- Добро пожаловать в больницу!
Это произнесли две очаровательные грудастые модели в черных платьях с обнаженными спинами, обе присели к моим ногам и грациозно одели мне бахилы, одна на правую ногу, другая - на левую. Вспышки фотокамер освятили это действо.
- А вы от чего лечите? - спросил я.
- От всего! - обнадеживающе и с придыханием вымолвила одна из них.
Такое начало мне понравилось. Погладил одну из них по обнаженной спине, и вошел в зал.
Место выбрал за стойкой, рядом с очаровательной блондинкой, которую, как я узнал позднее, звали Машей. Она была с подругой, Аленой, про которую сказала, что у нее профессиональный праздник - день медицинского работника.
А потом на танцполе зажигали две девчонки, одна из которых, Ирина, сказала, что она психиатр. Я ей подыграл, сказал, что мол, все мы пациенты. Потенциальные пациенты, - поправила она, на что мне надо было бы заметить, что потенция у меня хорошая (это мне сейчас пришло в голову, можно когда-нибудь это использовать, можно конечно помягче, например: потенциал у меня хороший, ты же понимаешь о чем я).
С Ириной довелось даже участвовать вместе в конкурсе, очень понравился конкурс, надо быыло обнимать партнера за талию, а свободной рукой в паре с ее свободной рукой разрыывать на кусочки легкую ткань больничной накидки, - кто больше кусочкой сделает, а соревновались с другой парой, в которой были две ее подруги. Те подруги и выиграли. Камеры фотокорреспондента и тут все засняли неоднократно)).
С Ириной не надо было подстраиваться под ее ценности (она сказала, что любит вечеринки, где все свои, а мне надо было сказать, что люблю, когда много разного народа, когда много незнакомых). Не надо было говорить: оставь свой телефон, а пусть бы она сама захотела узнать мой телефон, заинтересовать ее прежде, этого не сделал, да надо бы поучиться, как это делать. Надо было больше потренироваться с энергетикой, а я только несколько раз попробовал в самом начале вечеринки, а потом и не вспомнил про это, хотя именно за этим и шел на вечеринку.
Да, а какой танец и представление нам устроили девочки-модели!!! С обнаженной грудью онда из них подошла ко мне во время своего танца и "послушала" меня, как доктор. Надо было ухватить ее за попку... Ну, если такое еще раз когда-нибудь будет, теперь я знаю, что делать.
Почаще ходить на вечеринки!!!...