Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цветы и их предназначение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 11:13

Когда дарят цветы - это всегда приятно. Хотя шуба, сапоги или айфон будут практичнее.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#17 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:06

Автор, в отношениях мы либо ресурсы либо личности. За что нас любят?
2500р это только начало. Ты по деньгам уже задрал планку, показав таким образом, как сильно готов на неё тратиться. Теперь, если ты на свидание придёшь с одной розочкой, ты с большой вероятностью вызовешь в ней разочарование, так как она будет считать, что ты с чего-то решил, что уже добился её. Следующим шагом при такой логике должен быть ресторан и средний чек около 5тыр.
(В принципе, если твоя цель соблазнить её, то эти траты приемлемы)

Но в жизни ведь всегда бывают исключения...
  • 3

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:14

А чего советовать то?
Сказали не дарить - ты подарил...
По факту никакого результата не получил.

Если ты считаешь что это был успех - ну значит дари еще раз букет и трогай за сиськи :))
  • 1

Скрытый текст

#19 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:24

22 Май 2016 - 14:33:  
что будет если прийти к ней в аудиторию и при всех подарить её любимые цветы?

Этакий быстрый мОлодец! В воскресенье, да прямо на занятия :lol:  на ковре самолете летел?

23 Май 2016 - 04:11  
приехал к ней в универ, поговорил с препадом, позвал девушку на пару минут.

Потом сказал, мы обязаны сегодня погулять, она нежно чуть дыша сказала, что сегодня не получится, она мне сама напишет.
как дальше вести себя с девушкой, нужно молчать и ждать пока она сама напишет, вобщем как быть.

Жди конечно!

Сообщение отредактировал music fan: 23 мая 2016 - 12:25

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#20 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:26

Смысл темы? Спросил совета, сделал все равно по ТФнски
  • 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:28

Смысл темы? Спросил совета, сделал все равно по ТФнски

Поныть же, неужели не ясно?  :rolleyes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:30

Теперь захочет ресурса ещё - даст знать ;)или не даст
  • 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#23 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 12:57

Автор не слушай этих неудачников, борись за Любовь!
  • 3

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#24 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 14:10

Автор расписал все красиво конечно, но выпрашивать сейчас ничего не надо. Надо принять, что девке ты неинтересен, просто порвал ей шаблон немного и дал сиюминутных неожиданных эмоций и она чуток поплыла. Сейчас она думает мозгами и по сути ничего не изменилось. Так что тебе ничего не остается, как искать другую, которая заинтересуется тобой, а не цветами и подарками. А эту не дергать, может дозреет, а может и нет

• 0

#25 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 14:50

Ясно, просто девушка очень понравилась подтянутая, спортивная и рост 178 и карате 10 лет занимается с чёрным поясом и волосы до попы, а личико милое женственное и танцует ещё. и много что ещё. Когда она слушала меня и таяла, хотелось расслабиться полностью и быть только с ней. Подарил цветы не потому что решил сделать всё наоборот вопреки советам, а потому что другого выхода я не увидел, либо биться о стену её отказов, либо что то предпринять, поджидать возле универа просто для общения - глупо, а так повод нашёл. Всё началось как то спонтанно, познакомился, прогулялся с ней и её подругами, было идти по пути и весело, взял номер. Перед тем как попрощаться, сказал, чтоб написала как дома будет. Она написала, позвонил пообщались минут 15, пожелали сладких снов друг другу. На следующий день написал доброе утро, как спалось - игнор. звоню - трубку не берёт. так раза три на дню. Нашёл в вк, написал - ответила, что бла бла бла была занята и она предупреждала, что занята будет весь день подготовкой к сессии итд. Потом выяснилось, что как то с ней переписывался в вк, года 3 назад, тогда ей было 16 и я просто часто её подстёбывал. Переписку не удалила и перечитала. Написала, что была обо мне лучшего мнения итд. Ну а дальше про красивые слова и ноль поступков. Вот и решился подарить цветы. А спрашиваю ждать от неё сообщений или нет, только потому, что до этого два дня подряд желали друг другу сладких снов и доброго утра. Ещё немного инфы о себе. Живу я на Сахалине, человек из будущего. разница с Москвой 7-8 часов. Когда Москва спать ложится, мы уже на работе. И другой факт, население города 120тыс человек, убрать пенсионеров, детей, мужчин и женщин до 18 и после 30, желательно оставив свободных, вычесть страшных, толстых и через чур высоких и низких итого останется мало девушек, с кем можно вобще знакомиться. Так что у нас встретить такую свободную и красивую девушку очень большая редкость. А пишу сюда для поддержки, лучше "поплакаться" незнакомым людям со всей России и получить какие либо варианты, либо в одного сидеть и тупить анализируя ошибки, незная в определённые моменты ошибки это или нет.

• 0

#26 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 15:03

С чего ты взял, что она свободная? таких как ты у нее на пальцах двух рук и ног, если "население города 120тыс человек, убрать пенсионеров, детей, мужчин и женщин до 18 и после 30, желательно оставив свободных, вычесть страшных, толстых и через чур высоких и низких итого останется мало девушек, с кем можно вобще знакомиться", а она "подтянутая, спортивная и рост 178 и карате 10 лет занимается с чёрным поясом и волосы до попы, а личико милое женственное и танцует ещё. и много что ещё". Я не говорю, что надо от нее отказываться, просто калибруй инфу и сопоставляй с реальностью адекватно, а не в своих иллюзиях

• 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 15:26

Ноглики, Оха или Южно-Сахалинск? :-) Разница 8 часов с мск

Привет Дальнему востоку.

Эйфория у тебя сейчас прошла, да и ровным счетом у неё тоже от веника. Когда-то в институтские годы я таскал домой одну очень привлекательную ОЖП и также дело было в мае перед сессией. Ничего, времени хватало на все. Тем более можно и совместно подготовиться к зачетам :-) (улавливаешь, в каком направлении надо двигаться?)

С её стороны видно ситуацию так. Завелся очередной пиздострадалец, которому может быть я и дам из жалости и только потому, что он вкачал в меня много ресурсов (при условии отсутствия более интересных вариантов).

Хочешь быть в роли нуждающегося - продолжай думать что бы ещё подарить. Лучше организовывай интересные совместные времяпровождения в таких делах, которые тебе самому по кайфу. Какое-то хобби у тебя есть? В Сахалинске есть горнолыжный курорт. Сейчас конечно не сезон, но тем не менее. Есть варианты, связанные с морем (не на северном побережье только), Да и вообще, живя на таком острове, развлечений может быть очень даже много. Надо тебе с ней получше заобщаться и узнать чем увлекается она, найти точки соприкосновения.

Сколько вам годков?

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 мая 2016 - 15:27

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#28 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 15:28

Автор, тебе надо было создать другую тему. А в запросе указать имеющееся положение вещей и обратиться за советом типа как при имеющихся данных заинтересовать девушку и вытащить на свидание.
А ты придумал себе спасательный круг в виде букета (от отчаяния, наверно), а потом решил поплакаться.
Ты можешь уточнить свой запрос и возможно тебе дадут более практичные советы по твоей ситуации.
2,5 тыр для Сахалина это насколько много??
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#29 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 15:57

По числу населения можно было догадаться, что Южный) Дело в том, что был в раздумках дарить не дарить. Услышал ответ не дарить, потому что секса не было, да и вобще не интересен ей. Забить на неё, искать другую. Я решил, что раз всёравно не светит, хоть подарю ей не веник, а букет нормальных кораловых шикарных роз, для меня 2500р не слишком затратная сумма, а ей было уж точно приятная неожиданность, так ещё и засосались и жопу помял нормально. Да можно много чего найти в городе заняться, есть парк, природа, горный воздух, но на живой контакт девушка пока не выходит, сказала, что сама напишет буду ждать занимаясь своими делами, не напишет, ну и хер с ней, как нибудь переживу, зато уйду красиво. Но если честно, после неё с другими девушками знакомиться пока неохото. Надо было начать новую тему, но решил продолжить эту.

• 0

#30 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 16:23

ты хоть сейчас не тупи, звони и зови на свиданку, и тогда уже сливайся, а то букет впустую подарил, что-ли

а то вероятность вызвона увеличил и сам слился

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0