Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дефекты, совет плз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 00:03

Я пытаюсь. 

Хорошо! У тебя может быть завал по внешке, но при этом ты имеешь полное право ощущать себя полноценной личностью, уважать себя и чувствовать себя хорошо! Внешность этому никак не препятствует. Измени отношение к себе. При всех недостатках ты выжил, ты вырос, ты стал взрослым, а значит с биологической точки зрения с тобой всё в порядке. Имеешь полное право размножаться.

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 01:57

Автор, комменты не читал, извини. Скажу просто: если ты будешь в списке форбс, тебе будут давать, даже если на всемирном конкурсе уродов ты ежегодно занимаешь первое место.

Второе. Если серьезных физических дефектов нет (без рук, без ног), то всё решаемо. Медленно и со скрипом, но решаемо. Внешка - пластикой, зубы - хорошим стоматологом, и т.д. Явные дефекты лучше маскировать или устранять.

Нет денег? Заработай, хуле. Вариант прожить ущербную жизнь и не передать свои гены дальше тоже возможен. Но раз ты сюда запостил тему, он тебя не вдохновляет, верно? Осознаешь проблему и стремишься ее решить, это уже многого стоит. Накатай список изменений с ценами, начни с самого бюджетного и легко выполнимого. Первые успехи дадут тебе импульс для дальнейшего развития.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#18 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 02:52

Друзья, привет. Начал делать задания по книге РМЭС 2.0.
Мне вот интересно: буду я соблазнять девушек?
Дело в том, что априори я "латентный девственник".Т.е даже в конец пубертатного периода я ни разу не целовался там и все такое. У меня наблюдается асимметрия лица, неправильный прикус, плохой гормональный фон, псориаз, ублюдский голос ( лрять же из-за неправильной челюсти, да и вообще, порою даже слова выговаривать сложно.). Плюс я студент-нищеброд, отказался от денег родителей, разругался с ними и живу у бабушки в поселке (уехать в город ночью невозможно, т.е пол девятого нужно уже валить домой.) и сюда девиц не поприводишь. Так же у меня проблемы в общении: занудный, интроверт, трус, в общем общаться со мной - удовольствие не из приятных.
Я понимаю, что с точки зрения эволюции я - биомусор; бракованный, дефектный.
95% подходов заканчиваются сливами. Номера не вызваниваются, все такое.

В общем мне стоит продолжать обучаться или лучше пойти застрелиться? :smile2:
Просто я выходил в поля тоже с парнишкой, проводили в полях одинаковое количество времени, так вот, он не имея дефектов уже сделал пару зачетов, в то время как я - даже первую свиданку то провести не могу)

соблазнять девушек будешь, при условии если будешь ГИБКИМ, при твоих не лучших стартовых, все проблемы решаемы при наличии желания, энтузиазма и немного средств, при том твоя гибкость равнопропорциональна количеству необходимых средств. Другой вопрос бальность данных ожп, тут и без калькулятора ясно что сейчас она не зашкаливает, но ты можешь начать получать опыт, удовольствие, личностный рост, из общения, уже сейчас, и это будет большим плюсом подтягивающим за собой все сферы твоей жизни и главное бальность ожп. Как по мне, пикап это желание соблазнять девушек и тусовка единомышленников которые хотят в этом совершенствоваться. А для большинства обитателей здешнего форума достаточно простой формулы, с любой понравившейся тебе девушкой ты себя позиционируешь либо как партнер, либо нет, дальше решает опыт/природа.
  • 1

#19 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 17:59

Спасибо всем, кто отписался. Я попробую

• 0

#20 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 21:54

Автор, нет денег? Не делай ничего, оставайся в жопе. Твое нытье тут никому не интересно. Советы тебе дали - выполняй. Появятся трудности, тогда отпишешься.

Откуда столько негатива?

Ныть - это жаргонное "жаловаться". Я разве жалуюсь? Я задал развернутый вопрос с описанием проблемы и сразу указал, что буду делать, если это возможно вообще.

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 00:04

Тебе надовали советов, тема создана позавчера. Что ты сделал за 2 дня?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 15:59

Мдаа, прочитал эту тему и понял, какой же я дурак :blink:

У меня даже на 10% нет таких проблем, как у ТС, но при этом он не унывает и пытается работать, а я - нет.

ТС, у тебя не могут быть одни недостатки. Перечисли свои хорошие качества. Нужно все-таки начать с объективной оценки себя и своих ресурсов, подумать, что ты можешь дать девушке.

Ты вполне можешь развить свои сильные стороны, и сгладить недостатки.

• 1

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:23

Будь я на твоем месте, пикап - это наверное последнее о чем бы я задумывался всерьез. 

В первую очередь тебе надо устранить все косяки, которых у тебя достаточно. На их устранение нужны по большей части деньги и время. Уже после, когда ты будешь более менее стоять на ногах и уберешь большую часть косяков, вот тогда можно задуматься о пикапе.

Возможностей мало для студента? Раскручивай инстаграмм, начни стримить, сделай ютуб канал, паблик вк, спамь рекламными ссылками (в день 30-100$ можно делать, если разобраться в этом и поставить более менее нормальный комп и софт). Вложения минимальные, вопрос только времени и твоего упорства. Многие пробовали открывать каналы на ютубе, например, не видели моментальной отдачи и забивали хуй, а если стабильно каждую неделю (хотя бы) выкладывать интересный+уникальный контент на выбранную тобой тематику через 1-2 года появится приличная аудитория.

P.S. Пикап так или иначе отнимает время и эмоции, а тебе надо сфокусировать все силы на собственной реализации и саморазвитии. Поверь, я знаю о чем говорю, я похудел на 30 кг и сейчас зарабатываю очень хорошие деньги. Похудел из-за девушки, влюбился сильно, эмоциональные переживания, почти ничего не жрал, позже, через 2 года, разошелся с девушкой => времени стало больше => уделяю все работе и как результат зарабатываю хорошие деньги и развиваю свое направление по мере возможностей. Дел и без телок хватает. Перебиваюсь легкими 4-5 баллов время от времени и меня устраивает. Хотя для ЛТР я могу выбрать девочку лучше 4-5, но нет времени для этого, да и желания. 

P.P.S. Не понимаю "успешных", которые говорят, что могут все совмещать. Я не могу, когда думаю о работе и развитии своего детища, думать о телках. Странно будет, если на свидании я буду витать где-то в облаках и считать что-то в уме, прикидывая кому дать откат или с кем завязаться, вместо того, чтобы шутить, общаться с девочкой и трогать ее. Поэтому мой лично тебе совет иди allin, забудь о телках на время, это успеется еще и займись устранением своих косяков и наращиванием своих доходов. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 мая 2016 - 16:38

• 0

#24 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 14:10

Я тоже работаю в нефтянке. И что, иностранного в отрасли до хера и больше. Закупают за рубежом все: от болта до насосов для добычи.

Нет никаких зарплат 120-150 для простого русского человека вроде меня. Будь он хоть стоумовый или суперспец, его задвинут ''Свои и блатные''.

Газпром - одна из самых коррумпированных структур, там все по родственным связям и по кумовству.

Просто в развитых странах люди договорились, что важны люди простые и рабочие (и поэтому их не обижают в зарплатах, там действительно рабочий получает больше чем у нас директора).

А в России положили большой болт на 90% населения, бросили их на выживание с нищенскими зарплатами. А остальные 10% как сыр в масле катаются, ну типичная Нигерия.

Я когда в США был по WAT можно было заработать 2000$ в месяц простому человеку, с руками и ногами, которые умеет выполнять несложные физические операции. (Посудомойщик + продавец-консультант). По тому курсу это было 60 000. В нашем городе даже директора столько не получали.

Такой же спец в РФ будет получать 10-12 косарей. вот тебе и жопа.

Я понимаю о чем ты говоришь, да, связи очень многое решают. Но понимаешь, если все акционеры своих детей поставят на топовые должности, то соображать и работать некому будет, развалится весь бизнес к ебени матери. Поэтому в ТОП пропускают ряд людей не блатных, чтобы они работали и думали за всех вместе взятых, сечешь? Акционером тебя никто не сделает, но зп в 300к можно достичь вполне, если работать и думать башкой, а не в носу ковырять. Более того, там и полномочия будут, можно что-то будет налево продавать, откаты получать и т.д., короче для инициативных всегда найдется и работа, и бабки, для тех кто ноет всегда все будет хуево, в какой бы стране они ни жили (пусть хоть в арабских эмиратах). 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2016 - 14:10

• 0

#25 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:04

Я понимаю о чем ты говоришь, да, связи очень многое решают. Но понимаешь, если все акционеры своих детей поставят на топовые должности, то соображать и работать некому будет, развалится весь бизнес к ебени матери. Поэтому в ТОП пропускают ряд людей не блатных, чтобы они работали и думали за всех вместе взятых, сечешь? Акционером тебя никто не сделает, но зп в 300к можно достичь вполне, если работать и думать башкой, а не в носу ковырять. Более того, там и полномочия будут, можно что-то будет налево продавать, откаты получать и т.д., короче для инициативных всегда найдется и работа, и бабки, для тех кто ноет всегда все будет хуево, в какой бы стране они ни жили (пусть хоть в арабских эмиратах). 

Да. Конечно. Даже в Газпроме нужны рабочие лошадки, которые будут вкалывать за ''своих и блатных'' и получать копеечку. Возможно, если ты охуенный спец мирового уровня - то вероятно тебе будут платить 300К. Но таких людей настолько мало, что я думаю не стоит обращать на них внимание, это как статистическая погрешность.

Россия - страна дикарей, здесь все по беспределу. Никаких законов, морали и т.д. Как в древности - кто силен, у кого бабло, связи - тот живет в шоколаде. 

А обычному народу - 10-15 000 рублей и топить печку дровами,  больница где надо врачу откатить и все медикаменты за свой счет и прочий ад.

Вон, с 2014 цены в два раза выросли на все, а зарплаты такие же или ниже - и ничо, народ попердел и перетерпел. В какой-нибудь Европе правительству готовы башку оторвать за рост цен даже на 10%, а у нас поебать.

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 25 мая 2016 - 17:05

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:05

Да. Конечно. Даже в Газпроме нужны рабочие лошадки, которые будут вкалывать за ''своих и блатных'' и получать копеечку. Возможно, если ты охуенный спец мирового уровня - то вероятно тебе будут платить 300К. Но таких людей настолько мало, что я думаю не стоит обращать на них внимание, это как статистическая погрешность.

Россия - страна дикарей, здесь все по беспределу. Никаких законов, морали и т.д. Как в древности - кто силен, у кого бабло, связи - тот живет в шоколаде. 

А обычному народу - 10-15 000 рублей и топить печку дровами,  больница где надо врачу откатить и все медикаменты за свой счет и прочий ад.

А как тогда среди моих знакомых/друзей большая часть получает за 50к+, хотя в среднем возраст моих друзей+ знакомых около 24-25 лет? И это как бы далеко не предел, все двигаются постепенно вверх так или иначе. Я понимаю, что я про Мск говорю, а ты видимо скажешь, что Москва - не Россия, но тем не менее? Кто мешает приехать сюда, если в регионе все совсем плохо? Снимать хату с друзьями на 3 человека и пытаться крутиться тут? Как я умудряюсь тогда 150к зарабатывать, хотя я вовсе не спец, просто договорился с людьми и плачу исправно откат или это не считается, потому что это "не честно"?

То есть налоги платить по-твоему честно и получать белую зп?) Когда у нас дорог нет, больниц нормальных и пенсий? 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2016 - 17:08

• 0

#27 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:10

А как тогда среди моих знакомых/друзей большая часть получает за 50к+, хотя в среднем возраст моих знакомых около 24-25 лет? И это как бы далеко не предел, все двигаются постепенно вверх так или иначе. Я понимаю, что я про Мск говорю, а ты видимо скажешь, что Москва - не Россия, но тем не менее? Кто мешает приехать сюда, если в регионе все совсем плохо? Снимать хату с друзьями на 3 человека и пытаться крутиться тут?

Мне поебать на Москву или там другие города. Мои знакомые получают 10-20 косарей и за эти деньги их ебут так, что жопа горит (вкалывают по 14-16 часов в день)

И везде такое. Не хочешь работать за 10 к - иди нахуй, тут толпы стоят в очереди.

Анжелика, извини за оффтоп.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:11

Мне поебать на Москву или там другие города. Мои знакомые получают 10-20 косарей и за эти деньги их ебут так, что жопа горит (вкалывают по 14-16 часов в день)

И везде такое. Не хочешь работать за 10 к - иди нахуй, тут толпы стоят в очереди.

Анжелика, извини за оффтоп.

Ну а мне не поебать, тут 13 миллионов живет, 1/10 часть России :) А если прибавить остальные крупные города Питер, Новосиб, Челябинск, Ростов, то там будет жить 6/10.

Ты так любишь статистику, вот тебе статистика, большая часть живет в крупных населенных пунктах, а там работа есть и доходы есть. А вот на твою глубинку поебать мне. А как твои родители и родители друзей квартиры покупают? Машин вообще ни у кого нет? Чет мне не верится)

За 20к можно идти в гос. структуру работать, официально 20к, а неофициально полномочия/взятки/левые мутки. 

P.S. Да, Анжелика, прости нас) Если не сложно перенеси эту дискуссию в другое место  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2016 - 17:14

• 0

#29 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:13

То есть налоги платить по-твоему честно и получать белую зп?) Когда у нас дорог нет, больниц нормальных и пенсий? 

У нас нет дорог, больниц и пенсий, потому что во власти находятся люди нерусской национальности. А нерусский не будет благо для русского делать. 

Ну а мне не поебать, тут 13 миллионов живет, 1/10 часть России :) А если прибавить остальные крупные города Питер, Новосиб, Челябинск, Ростов, то там будет жить 6/10.

Не процветающей деревни, провинции и села - пиздец наступит и Москве и другим миллионникам. Так как черную работу сейчас делают мужики из сел и деревень и гастарбайтеры. И налогов не будет. И жопа будет.

А несогласные поднимут задницы и поедут воевать в Сирию, Крым и т.д вместо ребят из глубинок Оренбургской области.

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 25 мая 2016 - 17:17

• 0

#30 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 17:18

У нас нет дорог, больниц и пенсий, потому что во власти находятся люди нерусской национальности. А нерусский не будет благо для русского делать. 

Не процветающей деревни, провинции и села - пиздец наступит и Москве и другим миллионникам. Так как черную работу сейчас делают мужики из сел и деревень и гастарбайтеры. И налогов не будет. И жопа будет.

Ты националист?) Причем здесь кто там во власти находится? И причем здесь идеи национального единства? Тебе точно не 16? В США вообще все нации перемешались, впрочем как и в России (вспомни времена золотой орды 11-13 век), тут каждый второй татарин.

Любой человек, дорвавшийся до власти, независимо от своей национальности будет пиздить себе бабло по карманам, когда за это наказаний нет. Это в Китае за это казнь, а у нас спиздил 3 лярда, дал 0,5 лярда на взятки и гуляй себе свободно :) И, да, ты там лапшу на уши кому угодно вешай, я не верю, что будь у тебя дети, ты бы их не пристроил на теплое место в свою фирму, например. Это нормально, тем более далеко не все дети обеспеченных людей тупые и не умеют работать и думать.

Кто тебе мешает из своей деревни уехать в крупный город и работать там? Не надо пиздеть, что ты не уезжаешь, чтобы я кушал хорошо в Москве, а ты там пахал и делал "черную работу", ты прикрываешь свою лень и нежелание выйти из зоны комфорта своей какой-то невъебенно важной идеей, мол душа за родину болит. Смешно.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 мая 2016 - 17:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0