Будь я на твоем месте, пикап - это наверное последнее о чем бы я задумывался всерьез.
В первую очередь тебе надо устранить все косяки, которых у тебя достаточно. На их устранение нужны по большей части деньги и время. Уже после, когда ты будешь более менее стоять на ногах и уберешь большую часть косяков, вот тогда можно задуматься о пикапе.
Возможностей мало для студента? Раскручивай инстаграмм, начни стримить, сделай ютуб канал, паблик вк, спамь рекламными ссылками (в день 30-100$ можно делать, если разобраться в этом и поставить более менее нормальный комп и софт). Вложения минимальные, вопрос только времени и твоего упорства. Многие пробовали открывать каналы на ютубе, например, не видели моментальной отдачи и забивали хуй, а если стабильно каждую неделю (хотя бы) выкладывать интересный+уникальный контент на выбранную тобой тематику через 1-2 года появится приличная аудитория.
P.S. Пикап так или иначе отнимает время и эмоции, а тебе надо сфокусировать все силы на собственной реализации и саморазвитии. Поверь, я знаю о чем говорю, я похудел на 30 кг и сейчас зарабатываю очень хорошие деньги. Похудел из-за девушки, влюбился сильно, эмоциональные переживания, почти ничего не жрал, позже, через 2 года, разошелся с девушкой => времени стало больше => уделяю все работе и как результат зарабатываю хорошие деньги и развиваю свое направление по мере возможностей. Дел и без телок хватает. Перебиваюсь легкими 4-5 баллов время от времени и меня устраивает. Хотя для ЛТР я могу выбрать девочку лучше 4-5, но нет времени для этого, да и желания.
P.P.S. Не понимаю "успешных", которые говорят, что могут все совмещать. Я не могу, когда думаю о работе и развитии своего детища, думать о телках. Странно будет, если на свидании я буду витать где-то в облаках и считать что-то в уме, прикидывая кому дать откат или с кем завязаться, вместо того, чтобы шутить, общаться с девочкой и трогать ее. Поэтому мой лично тебе совет иди allin, забудь о телках на время, это успеется еще и займись устранением своих косяков и наращиванием своих доходов.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 мая 2016 - 16:38