Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Год нервоза после расставания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 12:38

несмотря на её внешность,она мне понравилась как человек : я начал потихоньку забывать про бывшую,но с тяжестью.

Это от хуевого Т10Д. Балльность нынешней не перекрывает балльность БОЖП ни внешностью ни хорошестью.

Бывшая узнаёт про наше общение и начинает писать мне предъявлять по данному поводу.
В общем был небольшой диалог...и поняли,что не хотим ещё отпускать друг друга,решили , что будем возобновлять отношения на расстоянии до встречи в нашем родном городе.
Так я и решил молча слить эту самую 5-ку.

Перевожу: ты понял что лучше не найдешь, дернули поводок - венулся к ноге.
В принципе в последствие тебя дергали и ты прибегал трахаться по первой ее просьбе, как послушный щенок.

Её отношение резко поменялось,буквально день.
Вроде предлагала компромисс,когда я не соглашался с тем , чтобы просто общаться,но к тому же и парой быть не хочет.

Не за день - это твои галлюцинации. Это обычное Д. Ты удовлетворил ее потребности и больше пока не нужен.
А зачем с тобой делать ЛТР, если тебя можно перевести в МЛТР или лучше в СО в запас, что в принципе успешно делается.
Ты хорошо вызваниваешься и ведешься на секс.
Идеально.

Вопросы :
1.Появился тот Васек,в которого она была влюблена весной?(объясняла,что не в нем дело,но я никому наслово не верю)
2.Боиться.что все также кончится?
3,Поняла,что не стоит и решила подержать так,чтобы сам отморозился?
4.Ваш вариант.

1.тот или не тот Васек, это не важно. Важно то, что это не ты.
2.это не важно
3.скорее цель перевести тебя в СО или в запасной аэродром, что и сделано, ибо ты не дотягиваешь до ее уровня.
4.хуевый Санчас а в частности нежелание т100б и провал по Т10Д  создали то, что ты сейчас имеешь.

Итог: грамотный Т10Д т100б и Некст (имею в виду не ту 5-ку, а новую, совсем. Совсем-совсем. Да. Даже не знакомую с ними) все исправят в твоей голове и штанах.

Но надо ебашить.

Но ты же самый умный и нихуя не последуешь советам, а пробухаешь продрочишь время и побежишь опять к этой 7.5 курице по первому звонку и будешь ныть здесь дальше.
Может быть от малодушия опять насрешь в душу 5-ке.
Таких слабаков как ты за версту видно, ибо за год ты нихуя не сделал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2016 - 12:52

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0