Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверки девушек и их провокации.

Вечные темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 15:31

Автор запомни одну простую вещь, никогда не оправдывайся перед ожп, когда она тебя подьебывает. Вот она тебе задала вопрос с подьебкой, а ты начинаешь оправдываться почему так и сяк сложилось. Можешь вообще задать встречный вопрос - че ты такие вопросы стремные спрашиваешь? Пусть думает что она дура. А если отвечаешь, то отвечай как угодно но не жди реакции ее, делай вид что тебе похуй что она подумает на твой ответ, ты в себе уверен и делаешь как считаешь нужным и не обязан перед ней оправдываться. Когда про кафе спросила и представлял ил ты ее, надо было к хуям сводить разговор.

Сообщение отредактировал Zetro: 20 мая 2016 - 15:31

• 1

#17 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 15:38

Во-первых, откуда инфа, что у меня нет уверенности в общении?! Ребят, да я без проблем к троим незнакомым подругам, подходил знакомиться, брал номер у одной, а вечером делал фаст. И в незнакомом городе, ещё не определившись с жильём, находил симпотягу и трахал в её квартире. Уверенности у меня хватает. Секса у меня тоже хватает. Вёл себя скромно, чтоб не спугнуть, время встречи было ограниченно.

Кого ты пытаешься наебать? Фастер не знает что ответить на вопрос есть ли ОЖП или нет? Любое от "с чего ты взяла что ее у меня нет?" до "у меня очень большой хуй, не всем влазит" если поржать. Но главное- фастерам такой вопрос никогда не зададут, ибо при виде него самой мысли не возникнет что этот чувак может быть долго один.

"хочет найти себе настоящего мужчину, за которым будет как за каменной стеной" - проходка на ресурсы

а твое вот это:

"пошли как нибудь вместе в кафешку."

"гуляю только со свободными девушками."

"Вёл себя скромно"

"возможно наши пожелания исполнятся одновременно. С её стороны смех."

я тоже поржал.

• 2

#18 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 16:42

а в чем проблема здесь утилизировать? стандартный вопрос где можно отлично показать свой social proof фразой в стиле "у меня много девушек с которыми классно могу провести время"

ВСЕ!!!

Большего здесь не надо. Вообще не могу понять в чем проблема стандартный вопрос обернуть в свою пользу

Одно дело когда девушка знает, что парень симпатичен во всех отношениях для многих девушек и это ей льстит, что проводит время сейчас с ней, а не с другой. Другое дело, когда будет считать парня бабником, а это равно ненадёжный как парень, лишние ненужные мысли, секс только с презиком, без минета идр мелочи.

• -3

#19 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:47

Одно дело когда девушка знает, что парень симпатичен во всех отношениях для многих девушек и это ей льстит, что проводит время сейчас с ней, а не с другой. Другое дело, когда будет считать парня бабником, а это равно ненадёжный как парень, лишние ненужные мысли, секс только с презиком, без минета идр мелочи.

долго тебе еще курить этот форум...)))

ты не должен у нее вызывать чувство надежности! ты должен ее соблазнить! вызвать сексуальное желание! а подобные вопросы банальная проверка на твою популярность у противоположного пола! Более того, вопрос - на котором ты можешь себя вообще показать мега классным!

секс только с презиком - это и так должно быть по умолчанию!!!))) минет будет или нет - зависит от тебя! 

Как говорится - если есть рот, значит сосет!

• 2
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#20 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 16:47

Кого ты пытаешься наебать? Фастер не знает что ответить на вопрос есть ли ОЖП или нет? Любое от "с чего ты взяла что ее у меня нет?" до "у меня очень большой хуй, не всем влазит" если поржать. Но главное- фастерам такой вопрос никогда не зададут, ибо при виде него самой мысли не возникнет что этот чувак может быть долго один.

"хочет найти себе настоящего мужчину, за которым будет как за каменной стеной" - проходка на ресурсы

а твое вот это:

"пошли как нибудь вместе в кафешку."

"гуляю только со свободными девушками."

"Вёл себя скромно"

"возможно наши пожелания исполнятся одновременно. С её стороны смех."

я тоже поржал.

Я пробую разные подходы, это как все заметили далеко не фаст, замечания глупые и неуместные. Здесь это показуха быть адекватным вменяемым парнем, что вовсе не пикапер, а обычный парень, чтоб потом когда согласится прийти ко мне домой, всё остальное не имело значения.

• 0

#21 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:49

Я пробую разные подходы, это как все заметили далеко не фаст, замечания глупые и неуместные. Здесь это показуха быть адекватным вменяемым парнем, что вовсе не пикапер, а обычный парень, чтоб потом когда согласится прийти ко мне домой, всё остальное не имело значения.

автор, если ты такой умный и замечания глупые, то нахера ты сюда пишешь??? ты ведь и так все знаешь.

ты вместо того чтобы сказать спасибо за конструктивную критику в свой адрес - начинаешь спорить и оправдываться. 

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#22 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 16:50

"ты не должен у нее вызывать чувство надежности! ты должен ее соблазнить! вызвать сексуальное желание!"

Нахера мне её было соблазнять, если время встречи ограничено. Потом всёравно с нуля начинать.

• 0

#23 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:52

Такое впечатление будто ты настроен взять курс на серьезные отношения с ней! Даже не засосав еще :shok: , не говоря про секс. Такие мысли на первом свидании пиздец не только для пикапера, но и для обычного парня. Включай голову.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#24 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:07

автор, если ты такой умный и замечания глупые, то нахера ты сюда пишешь??? ты ведь и так все знаешь.

ты вместо того чтобы сказать спасибо за конструктивную критику в свой адрес - начинаешь спорить и оправдываться. 

Мне нравится, когда разбираются определённые ошибки и пишут конструктивную критику, но высмеивать меня, сомневаться в моих достижениях, этого не нужно. Есть конкретная ситуация, пробую себя в различных стилях и подходах и многие подходы для меня в новинку. Я знаю как мне соблазнить на секс, но как соблазнить девушку, для многоразового использования, чтоб сама просилась, для меня сложнее. Я помню из жизни, что просто общался с симпотичной девушкой без соблазнения особого, а она сама на меня вешалась, причём я не кинестетил, просто проводил до дома, а потом постоянные звонки и желания секса. Хочу повторить эксперимент время от времени, поэтому и взял девушку 6 баллов, из 7,5. А как отвечать на глупые вопросы девушек и оставаться хорошим парнем достойно ответив, для меня пока трудность.

• 0

#25 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:29

У автора отключен приемник ОС, иди на вуманру, тебе там бабы напишут каким должен быть настоящий мужчина! :bye:

• 2

#26 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 18:07

"у меня много девушек с которыми классно могу провести время"

блин, вот несмотря на то, что такое рекомендуется и в книжках РМЭС, мне кажется, что хуже ответа не придумаешь

Ну а автору уже разжевали всё, и никакие это не проверки, обычное вполне безобидное подстебывание. Слишком легко тебя вывести из равновесия, автор.

Нафантазировал ли уже картинку себя с ней в своей голове?

вот тут да, раздолье)) а ты какие-то дурацкие логичные объяснения включил

• 0

#27 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 18:10

Я пробую разные подходы, это как все заметили далеко не фаст,

Фаст - это вершина мастерства. Твоя ситуация и вопросы в рамках фаста пшик. Ты уже много где прокололся, твоя ОЖП также тебя сразу раскусила, поэтому и предлагаю не пиздеть о том, чего нет. А еще не пиздеть лучше потому, что получишь адекватные советы согласно твоему уровню развития. Иначе либо нихуя не поймешь, либо советовать не захочется.

С девушками не надо проводить время, их надо трахать.

ОЖП "бабникам"  (слово из лексикона задрота, кстати) дают везде и всюду, когда хотят потрахаться без обязательств (а если понравиться обоим, в дальнейшем можно и с обязательствами), а тебе дай разок (ее мысли), так заебешь потом звонками. И это не единственная причина, почему тебя послали

Здесь это показуха быть адекватным вменяемым парнем, что вовсе не пикапер, а обычный парень,

Да тебе до "пикапера" еще ехать-не переехать))

Сообщение отредактировал Legat_25: 20 мая 2016 - 18:11

• 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 18:29

Образ бабника никогда не будет тебя вредить. Другое дело что тебе до него как до луны.

В твоем "определении" -
Адекватный вменяемый = ТФН. Таким на надо быть

Сообщение отредактировал bozored: 20 мая 2016 - 18:30

• 0

Скрытый текст

#29 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 00:54

Всем спасибо за советы!) Не знал, что у вас трахнуть девушку на первой встрече это вершина мастерства)) Для меня это хобби)) Что касается той девочки, то абсолютно были правы те люди, кто на148% уверен, что такое поведение ведёт только к дружбе. Есть две стороны данной ситуации, с одной стороны она не видит нужного ей мужчину, альфа-самца итд. С другой стороны доверяет. На следующей встрече, во время прогулки, под предлгом жары, нужно переодеться, кое что показать заодно итд я без проблем пригласил её к себе, девушка не сомневаясь без глупых вопросов, уверенной в дружеском походе в гости согласилась. Через пару часов, соблазнил, возбудил и трахнул. Вывод, да я блять сука молодец) Даже такую ситуацию вывез. Плюс к этому, как я считаю, экологично закрыл её. Она не увидела во мне мужчину для отношений, но увидела друга для секса. У кого был похожий опыт, можете поделиться.

• 0

#30 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 07:03

Через пару часов, соблазнил, возбудил и трахнул.

Не-не, адский ебака, расскажи в подробностях. Или "да все как обычно, че расписывать"? :biggrin:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0