Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала дружили, потом переспали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 00:18

- Я на распутье, с одной стороны мне безумно нравится то, что между нами сейчас происходит и я не хочу это потерять, с другой стороны хочется полноценных отношений и я не знаю стоит ли нам попробовать, что скажешь?

Я поняла. Подожду удобного случая))

Но в товем случае, мне кажется, подруга просто предложила секс без обязательств. Такого я не хочу ему предлагать.

.

Читаю, спасибо.

Так мне и нужен секс без обязательств с ней на данный момент  :lol: А дальше будет видно)

Я боялся за нее, что я пересплю с ней и все пиздец, ей крышняк сорвет и она будет убиваться по мне. А мне не хочется ее сливать, она близкий мне человек и одна из немногих, кто меня понимает. Но как выяснилось "каждый несет ответственность за себя", так что моя совесть в случае чего будет чиста :)

А ты своей фразой про распутье как бы переложишь ответственность на мальчика, то есть ты ему ничего прямолинейно-конкретного не скажешь (как вы девочки любите), но выведаешь у него его мнение.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 18 мая 2016 - 00:22

• 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 08:28

Я еще прикидывала ему сказать в случае возможного очередного секса что-то вроде "у меня уже какие-то чувства появляются к тебе, мы или друзья, или пара, решай",  И если он решит, что мы как бы пара, то тогда уже свидания организовывать.

После такого вопроса, если решит что пара, как бы логичнее ещё разик потрахаться, а не свидание организовывать. Потом сходить  прогуляться куда, потом вернуться и снова потрахаться. Утром лучше спросить "что на ужин будем есть?", а  не  "что между нами?". Ну и пошло-поехало.

Сообщение отредактировал Vovan_: 18 мая 2016 - 08:29

• 0

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 08:32

Автор, сколько тебе лет? ОЧЕНЬ инфантильное мышление и поведение.

• 0

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 08:55

Автор, сколько тебе лет? ОЧЕНЬ инфантильное мышление и поведение.

Ну, ты это, хоть стартовый текст прочитай

• 3

#20 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 10:40

Ну, ты это, хоть стартовый текст прочитай

Прочитал. Просто я не верю, что в 28 может быть такой инфантилизм. Поэтому и переспросил возраст.

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 11:14

Меня убивает сама мысль о разговоре "а что между нами?"

Трахаться с ним по синьке не убивает, а поговорить ртом видите ли убивает.

Я еще прикидывала ему сказать в случае возможного очередного секса что-то вроде "у меня уже какие-то чувства появляются к тебе, мы или друзья, или пара, решай",

Что? Что?!!
Не проще ли высказать ему свои мысли чувства и желания, выслушать его и найти общее решение и компромисс?
Почему ты переваливаешь решения за создание отношений только на него?
Ты ведомая, инфант?

В идеале представляла себе встречи все чаще, более романтическое общение, (по его инициативе :biggrin: )
что само собой без лишних слов приводит к ЛТР..Я не знаю, как это выразить,
но мне не хочется его активно никуда звать, а просто положительно реагировать на его инициативу и поощрять.

Ты пересмотрела романтических фильмов. Меня такие амебные бабы бесят, поэтому и не заходило дальше нескольких перепихонов.
Над созданием отношений надо работать. Обоим.
Плавно как будто само собой или резко - тактику выбирать вам.

А в первый раз мы , наверное, в шоке были на утро от событий, дальше продолжался наш совместный отдых в компании, он был серьезный, но никак не "придвигался" ближе.
Что мне надо было делать?
Я решила не грустная ходить, а наоборот радостная, что так ночь провела, и на него тоже ноль на массу сделала.

Что надо было делать? Дать придти в себя.
Ноль на массу - это игнор с напускной веселостью?

Не вижу невзаимности с его стороны? Или как?

Есть простой способ.
Воздействие - ОС - ККК (К+; К0; К-).
И так по кругу до выведения определенных для себя выводов.
Телепатов тут нет.
В отпуске все, а у меня шар разбился на прошлой неделе и из Китая новый приедет только после 25 мая.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 мая 2016 - 11:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 11:32

Спасибо, что вы ответили!
Вообще, хотелось б от него каких-то действий ещё. Ухаживания что ли. Разговаривать не планировала. В моём понимании все должно идти гладко, само собой.

Ну вот смотри. Вы друзья. Он, как минимум, не хочет потерять тебя, как подругу и не хочет, чтобы между вами стали отношения хуже.

То есть скорее всего, он с удовольствием оставит между вами дружбу, ну а о сексе, то отчего быть против, если это не испортит дружбу? Но если испортит, то испортит все. Вот он и аккуратничает. Лишних действий не предпринимает.

Как ему быть? После первых двух раз ты показала холод. Он не дурак, понимает, что что-то делает не так. Вот и не идет дальше.

Как бля в таких условиях он пойдет дальше? Если ты  2 раза уже показала, что этого ему делать не надо?

Гладко может идти только по тому пути, который ты указала. А указала ты противоположный путь ему. Как так вдруг гладко, без намеков, все повернется четко в противоположную сторону?

Никак.

Только твои действия нужны. Без них, даже если он хочет отношений с тобой, он не сделает шагов. И может быть, что вы оба этого хотите, но из-за того, что ты не сделаешь шаг, отношения не начнутся.

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 11:48

[quote name="Nightraven" post="3896344" timestamp="1463559270"Есть простой способ.Воздействие - ОС - ККК (К+; К0; К-).И так по кругу до выведения определенных для себя выводов.Телепатов тут нет.В отпуске все, а у меня шар разбился на прошлой неделе и из Китая новый приедет только после 25 мая.[/quote]

Он мне пишет разными непонятными намеками на возможную встречу. Не прямое серьезное приглапшение "давай встретимся у меня сегодня" , а что-то типа "ты завтра будешь в моём районе? Ко мне решила заехать?))" Что это? Я так же неопределенн отвечаю. На мои слова, что мне понравилась ночь и хочу ещё, он улыбается. Это К+ К0 или К-? Да, я , наверное, не могу откалибровать его.
Я не морозилась от него . Просто тогда мы были все вместе с друзьями. Он долго спал, я вышла на завтрак первая. И когда вышел он, был серьезным очень, не разговарив, с бодуна, может. Я ненавязчиво предлагала поесть что-то, шутила. А он как отмороженный сам сидит. Я подуиала, что может, он друзей стесняется. Ну, и отстала от него. Потом то подсяду, то подойду, на плаже вместе лежим.Он сторонился меня. Мне это даже обидно было.
  • 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 11:49

К+- это реакция на прикосновения.
Улыбка в переписке - ничего не значит. Но скорее всего это просто чтоб проверить на сколько ты серьезно или в шутку это говоришь.

"Ночь понравилась" в каком смысле? "Хочу тебя еще" или "прикольно потрахались и поржали как друзья"
  • 0

Скрытый текст

#25 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 11:52

"Мне хорошо было, хочется еще". Я говорила это, когда уходила утром. Он улыбнулся. Поцелуй в щеку. Это ободряет, товарищи!
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 12:17

"Мне хорошо было, хочется еще". Я говорила это, когда уходила утром. Он улыбнулся. Поцелуй в щеку. Это ободряет, товарищи!

ну так пошли ему фотку с намеком на секс или скажи, что сегодня ночью замерзла, хочется тепла...

Ну сделай уж ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!

• 1

#27 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 12:28

Он мне пишет разными непонятными намеками на возможную встречу. Не прямое серьезное приглапшение "давай встретимся у меня сегодня" , а что-то типа "ты завтра будешь в моём районе? Ко мне решила заехать?))" Что это? Я так же неопределенн отвечаю.

Ну так ответь определенно. Скажи: "Да, хочу заехать к тебе. Скажи в какое время будешь свободен." 

Сделай хоть что-нибудь сама. Скажи. Приди к нему. Он не телепат.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#28 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 12:28

ну так пошли ему фотку с намеком на секс или скажи, что сегодня ночью замерзла, хочется тепла...
Ну сделай уж ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!

Страшно Я подожду ещё, есть пока дела другие, уеду с подругами в другой город погулять. Почитаю эту Эволюцию)) А потом что-то придумаю. Спасибо вам за советы!
  • 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 12:31

Потом то подсяду, то подойду, на плаже вместе лежим.Он сторонился меня. Мне это даже обидно было.

Я вот тут подумал - в какой бы ситуации я бы на месте того парня вел себя также? И у меня на уме получился такой вариант:
Он "эльф 80го уровня", ну или по какой другой причине ссыт подходить к девушкам, в общем его лучшая подружка это ладошка и интернет.
Тут по пьяни случился перепихон с девушкой из компании. С одной стороны ему девушка не особо нравится (в интернете девченки в разы круче), но с другой если иногда разнообразит ладошку, то почему бы и нет. Соответственно изредка вы спите, по трезвости он сторонится тебя. Тут я предположу, что ты автор не 6, а максимум 5 (можешь прислать фото в личку venera51@gmail.com).
Потому что если бы ты была бы 6 и охуенно ему бы нравилась, то уверен, он как минимум бы тебе звонил и приглашал на секс много чаще, чем 2 раза в год.

Резюмируя, я считаю, что не стоит придумывать сложное, обычно все на поверхности. И в 95% случаев парень не звонит только в одном случае - если ему девочка не особо и нравится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 мая 2016 - 12:33

• 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 12:32

Страшно Я подожду ещё, есть пока дела другие, уеду с подругами в другой город погулять. Почитаю эту Эволюцию)) А потом что-то придумаю.

Надеюсь, что за это время он найдет кого уже выебать и построит нормальные отношения с девушкой, которая не ебет мозги, а знает, что хочет и идет к этому.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 мая 2016 - 12:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0