Анжелика, суп - это неплохое блюдо на диете/сушке. Если конечно он не молочный и не заедать хлебом.
Посчитай любой рецепт - энергетическая и нутриентная ценность минимальна. Смысл такой еды? Только забивать объем желудка и тратить кучу времени на приготовление.
Фрукты не совсем подходят для перекусов, наоборот голод усилят.
Не надо ерунды! Смысл любой диеты не только похудеть, но и остаться здоровым. Если игнорировать фрукты и овощи, то есть риск того, что будет сильная нехватка витаминов и клетчатки, что чревато несварением, простите, регулярным перджом и прочими "прелестями". В сутки обычный человек должен съедать 3-6 фруктов. Но как голый перекус фрукты не очень, есть смысл миксовать их с творогом или чем-то белковым.
Для перекусов используй ОРЕХИ или СУХОФРУКТЫ.
ДАВАЙ! Пусть автор нажрется жира и быстрых углеводов! Отличный совет, Джейсон, маладца! Ты бы хоть почитал "Скафандр для души", "Как пережить изобилие" и "Заповедь едока", чтобы быть в теме.
Вместо ржаного хлеба - безглютеновый.
Чем он отличается от ржаного? Выкладывай КБЖУ и давай сравним? Безглютеновый есть смысл есть тогда, когда у человека есть проблемы с глютеном. Так же как люди пьют безлактозное молоко тогда, когда у них проблема с лактозой.
Вместо творога и йогурта - Авокадо/соевый сыр.
Авокадо - кбжу смотрел? Соевый сыр чем хорош? КБЖУ смотрел? Давай выкладывай.
Нафига сахарозаменители? Используй стевию и мед.
Стевия мерзкая на вкус, намного хуже, чем сахарозаменитель на сукралозе, например. Мед весит приличное количество калорий. Сахарозаменитель же весит всего 15 калорий на 100 мл, я в одну чашку чая 330 мл добавляю около 2 мл сахарозаменителя и мне нормально. Всяко лучше, чем 3 чайные ложки сахара (25-30 г сахара на 1 чашку чая * 6 чашек в сутки). Есть ли еще вопросы чем сахарозаменитель лучше чем стевия и мед?
Джейсон, я к тебе нормально, но прошу тебя, не советуй там, где ты не разбираешься, не путай людей, если ты не в теме.
Сильно советую прочесть те книги, что я написала - они написаны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ диетологами, которые как раз на себе в т.ч. проверили всю эту науку похудения и правильного питания, которую им давали в ВУЗах. Потом будем общаться предметно.