Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привести тело в порядок после Алкоголя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 FROM_AN

FROM_AN
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 21:08

С подтягиваниями проблема.. Вообщем 6 дней диеты , калории не высчитывал, стараюсь придерживаться так

Утро  овсянка , рисовая (80-100г)

1 вареное яйцо

чашка кофе с сахаро заменителем.

через 2-3 часа яблоко или банан (легкий перекус)

Обед суп овощной с куриной грудкой и кусок ржаного хлеба.

через 2-3 часа салат помидоры огурцы лук редиска с  оливковым маслом

ужин 150г обезжиренного творога заливаю йогуртом (био баланс или чудо 250 мл)

В день около трех литров воды , в течении дня зеленый чай с сахаро заменителем.

Витамины алфавит , рыбий жир два раза в день..

за 6 дней скинул по весам около 1.8 кг ,  по вечерам 10 минутная пробежка , спорт зал через день без определенной программы ( жим лежа,гантели лежа ,штанга на бицепс, приседания или становая , пресс , работа с грушей, ну и 10-15 минут борьбы с оппонентом на разогреве).

Вчера начал употреблять кленбутерол , в случае хренового самочувствия брошу.. Как то так

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 21:14

Обед ништяк у тебя!)))
Два приёма пищи в день это сила))
  • 1

#18 FROM_AN

FROM_AN
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 21:29

Блин ксяра , я знаю что ты любитель подколоть, я на форуме с 2007 года, уж имею представление об обитателях, где то даж мои темки в пионерии есть, забыл старый аккаунт...  Конструктивно даж если высчитаю бжу то врятли все могу соблюдать,.. С удовольствием бы послушал критику развернутее...

• 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 21:34

Зачем? Два приёма пищи это мало.
Мусор типа супа на диете недопустим
Что тут разворачивать? Расписывать тебе приёмы пищи? Так ты все равно не сможешь
  • 0

#20 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 21:36

. С удовольствием бы послушал критику развернутее...

с двумя приемами метаболизм замедлится. А твоя задача наоборот - его разогнать. Есть нужно часто, но мало.

Кленбутирол пока тебе и не нужен, имхо.

• 0

#21 FROM_AN

FROM_AN
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 21:45

Цель же скинуть вес, соответственно мало калорий получаю , больше сжигаю... тем самым скидываю , нет ?

• 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 21:50

Ну сжигай че
Лечебное голодание вообще поможет
  • 0

#23 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 22:14

Цель же скинуть вес, соответственно мало калорий получаю , больше сжигаю... тем самым скидываю , нет ?

ну так получай их часто. Организм то не дурак и заботится о себе, что бы не сдохнуть в голодное время. А питанием два раза в день ты ему даешь понять, что это самое голодное время настало.

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 22:58

Навскидку у тебя 800-1000 калорий. У меня девочки 55 килограммовые худеют на 1800 калорий и сушатся на 1400, а ты как завсегдатайка паблика девки-на-диете клюешь.

Ты сейчас теряешь не жир, а мышцы, как самую энергоемкую (после мозга) часть тела. И твой дрочь гантелями тебе ничего не нарастит, потому что организм тупо выживает.

Не понимаю, что мешает заменить суп на кусок мяса, кулак гарнина и кулак-два салата? Почему нельзя перекусывать творогом или хорошим бутербродом с мясом? Ты космонавт, караульщик у Мавзолея или кто? Что за профессия мешает адекватно питаться?

ну так получай их часто. Организм то не дурак и заботится о себе, что бы не сдохнуть в голодное время. А питанием два раза в день ты ему даешь понять, что это самое голодное время настало.

я тебя немного поправлю - частота и время приема пищи никак не влияют на похудение, влияет тупо соотношение калории ин должны быть меньше калорий аут или калории аут больше калорий ин. Но частое питание полезно для психологического комфорта, чтобы человек не паниковал что он голоден и СИДИТ НА ДИЕТЕ.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 23:13

частота и время приема пищи никак не влияют на похудение

они влияют на скорость метаболизма. А оный напрямую на похудение.

Тем более питание "редко, но много" грозит, к тому же еще тем, что излишки пойдут в "запас". От которого как раз и желают избавиться.

• 0

#26 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 08:52

Анжелика, суп - это неплохое блюдо на диете/сушке. Если конечно он не молочный и не заедать хлебом.

Автор с каких-то дьяволов стал фигачить творог, йогурт, ржаной хлеб и банан с яблоком.

Фрукты не совсем подходят для перекусов, наоборот голод усилят.

Для перекусов используй ОРЕХИ или СУХОФРУКТЫ.

Вместо ржаного хлеба - безглютеновый.

Вместо творога и йогурта - Авокадо/соевый сыр.

Нафига сахарозаменители? Используй стевию и мед.

Будешь слушать меня - будешь сбрасывать по 0,8 - 1 кг в день.

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 23 мая 2016 - 08:54

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:34

Анжелика, суп - это неплохое блюдо на диете/сушке. Если конечно он не молочный и не заедать хлебом.

Посчитай любой рецепт - энергетическая и нутриентная ценность минимальна. Смысл такой еды? Только забивать объем желудка и тратить кучу времени на приготовление.

Фрукты не совсем подходят для перекусов, наоборот голод усилят.

Не надо ерунды! Смысл любой диеты не только похудеть, но и остаться здоровым. Если игнорировать фрукты и овощи, то есть риск того, что будет сильная нехватка витаминов и клетчатки, что чревато несварением, простите, регулярным перджом и прочими "прелестями". В сутки обычный человек должен съедать 3-6 фруктов. Но как голый перекус фрукты не очень, есть смысл миксовать их с творогом или чем-то белковым.

ДАВАЙ! Пусть автор нажрется жира и быстрых углеводов! Отличный совет, Джейсон, маладца! Ты бы хоть почитал "Скафандр для души", "Как пережить изобилие" и "Заповедь едока", чтобы быть в теме.

Вместо ржаного хлеба - безглютеновый.

Чем он отличается от ржаного? Выкладывай КБЖУ и давай сравним? Безглютеновый есть смысл есть тогда, когда у человека есть проблемы с глютеном. Так же как люди пьют безлактозное молоко тогда, когда у них проблема с лактозой.

Вместо творога и йогурта - Авокадо/соевый сыр.

Авокадо - кбжу смотрел? Соевый сыр чем хорош? КБЖУ смотрел? Давай выкладывай.

Нафига сахарозаменители? Используй стевию и мед.

Стевия мерзкая на вкус, намного хуже, чем сахарозаменитель на сукралозе, например. Мед весит приличное количество калорий. Сахарозаменитель же весит всего 15 калорий на 100 мл, я в одну чашку чая 330 мл добавляю около 2 мл сахарозаменителя и мне нормально. Всяко лучше, чем 3 чайные ложки сахара (25-30 г сахара на 1 чашку чая * 6 чашек в сутки). Есть ли еще вопросы чем сахарозаменитель лучше чем стевия и мед?

Джейсон, я к тебе нормально, но прошу тебя, не советуй там, где ты не разбираешься, не путай людей, если ты не в теме.

Сильно советую прочесть те книги, что я написала - они написаны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ диетологами, которые как раз на себе в т.ч. проверили всю эту науку похудения и правильного питания, которую им давали в ВУЗах. Потом будем общаться предметно.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:49

У автора суп аж овощной. Это не еда, это херня, которой девочки из паблика "40 килограмм" глушат голод. Потому что порция овощного супа по сути представляет собой 2-3 столовых ложки вареных овощей и стакан горячей воды. Зачем вообще это в себя класть?

Для подсчета калорий есть уйма удобных сервисов, например http://www.dietaonline.ru/ и ему подобные. Там даже примерный диетплан можно составить с учетом физических нагрузок.

• 1
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:28

Вот тебе пример: 33 грамма орехов = 200 калорий = 1/8 суточного рациона. Ему вообще перекусов надо сделать хотя бы 2-3 в сутки. Внимание вопрос - надолго ли утолит голод 33 грамма еды и как они будут ощущаться в желудке? 33 грамма орехов это даже меньше моего кулака, а лапка у меня маленькая.

200Calories24.jpg

Или проще взять 25 г хлеба + 125г куриной грудки + листик салата и укроп и схомячить вкусный толстый бутерброд?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:35

Анжелика, я спорить с тобой не буду. У меня свое мнение, отличное от большинства, на процесс похудения. Я твердо уверен, что калории никакой роли не играют при сбросе веса. Важно что ты ешь, а не сколько.  Обосновывать не вижу смысла. Тысячу раз уже обговаривалось.

Диетологи и мясо советуют есть, хотя оно ведет к раку кишечника и молочные продукты рекомендуют, хотя они ведут к слепоте и ломкости костей.

Сообщение отредактировал Jason Vurchiz: 23 мая 2016 - 10:36

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0