Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как внутренне подготовиться к отказам и посылам со стороны девушек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2016 - 22:41

1.вызываешь в себе эмоциональное состояние, которое возникает после отказа. Это можно сделать подойдя к девушке или просто вообразив, что ты подходить к девушке.
2.полностью отдай себя этой эмоции на растерзание. Позволь этой эмоции причинять тебе боль и беспокойство. Короче, сдайся тому, что ты чувствуешь и никак не сопротивлялся.
3. Наблюдай, за тем, как эта эмоция проявляется на уровне ощущений в теле. Эти ощущения базируются в грудной клетке и(или) в животе, поэтому найди своим вниманием эти ощущения и просто наблюдай, наблюдай, наблюдай, наблюдай интенсивным вниманием как твой страх трансформируется в ресурс и разливается по телу в виде чистой энергии.
  • 0

#17 Notixx

Notixx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 11:15

1) Чтобы подготовиться к отказам, нужно понять и принять правильные убеждения:

- Отказы бывают у ВСЕХ, вне зависимости от уровня соблазнения

- Ты не можешь нравиться всем, и НЕТ таких людей, которые нравятся всем

- Ошибки и отказы - неизбежная часть процесса развития, как ночь - неизбежное окончание дня. ты же не готовишься морально каждый раз к наступлению ночи?

- Отказ может быть вызван причинами, совершенно с тобой не связанными

Убеждения можно записать на диктофон и слушать до того момента, как они интегрируются в подсознание.

2) Чаще всего: есть парень/муж

3) Никак не очухиваюсь, потому что остаюсь в нормальном состоянии.

Или бывает, если девочка говорит, что замужем и показывает колечко, и мы с ней прощаемся на позитиве, тогда я ухожу в приподнятом настроении.

Концентрируюсь на том, что я сделал хорошо, а что не очень( и почему?).

Да и вообще, с опытом все спокойнее воспринимаешь.

Ну и плюс, нужно еще калибровать девочек. Если у тебя ВС не на коне, не стоит подходить к более статусным или девочкам бальностью выше.

• 0

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 20:33

Чтобы подготовиться к отказам, а точнее к тому, что тебе может в принципе отказать любая в грубой форме, надо понять, что отказ - это не поражение, а опыт.

Чем больше отказов, тем больше опыта и тем ты сильнее, как мужчина, соблазняюший женщин.

Отказала / грубо послала - улыбнулся ей и пошёл дальше.

• 0

#19 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2016 - 12:56

Я вот не понимаю, зачем ко всем подряд то подходить? Не лучше ли калибровать, трезво оценивать свой уровень и подходить к тёлкам, которые ведутся на тебя?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#20 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:16

Отказала / грубо послала - улыбнулся ей и пошёл дальше.

А если ты к мужчине подойдешь время спросить и он тебя нахер пошлет,то как ты будешь действовать?Улыбнешься и пойдешь дальше?

Если ты хорошо одет,  нормально разговариваешь,то грубо послать,может только неадекватная баба.Как вариант сказать:ты мне не подходишь

Я подошел к 2-м,на позитиве общаюсь,разогнать их пытаюсь,но реально тухлые бабы и общаются будто мне одолжение делают,так и говорю им:вы скучные,сразу так подофигели,удивились,как так?ну да говорю мне нравятся больше позитивные,открытые,веселые.Аридаверчи!

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 23:51

я подхожу.говорят,,я замужем,,а на руке кольца нет. пиздят ,как дышат. надо было сказать ,,а на кольцо денег нет? может подкинуть?,,  но наверное лишнее. 

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 10:40

я подхожу.говорят,,я замужем,,а на руке кольца нет. пиздят ,как дышат. надо было сказать ,,а на кольцо денег нет? может подкинуть?,,  но наверное лишнее. 

(показывая на отсутствие кольца) а муж об этом знает?  :lol:

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 17:02

Никак - после того, как подошел и тебе отказали, ничего не изменилось по отношению к тому, как если бы ты не подошел :) Практика (очень много подходов) и осознание этого факта творит чудеса ;)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#24 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 18:00

у меня было одно-единственное, что помогло легко к этому относиться. Я в какой-то момент понял, что почти любой девушке (если ты не подвалил с непристойностями и не вел себя как мудак) нравится, когда к ней подходят. Очень. Очень-очень ))). То есть мой подход приносит частичку радости  не зависимо от того удачным он был в конце концов или нет. И после этого стало легко. А посопротивляться она обязана - это тоже как непременная часть поведения, прими как должное и не парься.

Но чтобы такой настрой сработал, надо иметь ... особый взгляд на мир, что-ли...Это я уже много спустя понял, что у других может и не работать. Если ты имеешь такой ... блин...западнический эгоцентричный взгляд на жизнь как на постоянную войну всех против всех что-ли... типа "ты мужик, въебывай и не сдавайся, вырви у этого мира свое"\"любая коммуникация - это твой личностный рост" или, как я тут в соседней теме вычитал, "любая коммуникация - это манипуляция" и т.п....то это может и не сработать. Так что иногда двери открываются очень легко, просто ты еще не знаешь - как.

А самое распространенное...да чего - игнор и "у меня есть парень" или "простите, мне некогда" ))) Да там небогатый арсенал отмазок, по пальцам перечесть.

• 1

#25 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 17:29

Stesh ты лучше статистику озвучь, а то нравится им понимаешь!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#26 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 22:42

Пасстор,

за 99 из 100 зуб даю ;)

• 0

#27 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 08:11

Мы тут тоже с другом решили, им это нравится, если ты к ней подошел она это оценит, Некоторые даже так и говорят "мне очень приятно, что ты подошел познакомится" "что именно я тебе понравилась из всех", А вот сидячие варианты вечером в выходной они чаще всего неудача, они до того задрочены, алкашами неадекватами ну и парнями которые слабы в теме знакомств - не умееют поддерживать разговор.

Отшивов пошел ты на Х, отъебись итд, и прочей завышенной неадекватчины, я не слышал не разу.

1)У меня есть парень, вариация усиленная - У меня есть парень который скоро муж, скоро свадьба.

2)У меня есть муж

3)Не знакомимся

4)Не общаемся

5)На улице не знакомлюсь

6)Тороплюсь

И топ неадекватчины среди отшивовов - "У меня есть дети и ипотека ты готов их со мной тянуть?" Вот такое схлопатал утром.  Меня как ветром сдуло :lol:

Ну вот готовьтесь, как видете ничего страшного нет, никто по яйцам коленкой не бъёт, сумкой не  дерется, милицию никто не зовет, всё просто.

• 1

#28 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2016 - 22:21

кстати, уличные подходы бабы уважают. Понятно, что подходить можно по разному и впечатления производить очень разные, но в целом - да, они понимают, что это непросто и определенная решительность для этого нужна. Я довольно много комплиментов слышал именно после уличных знакомств. Это потом весьма приятно вспоминать даже спустя много лет. Кроме того, тут вероятно что-то перекликается с их девичьими романтическими фантазиями о случайном взгляде в троллейбусе и подобными вещами, поэтому , если ты не практикуешь ара-стайл и всякие непристойности сходу, то тут реально сильное впечатление можно произвести, даже об этом и не подозревая

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0