Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 15:34

В общем, сегодня была задача её прожать. Задачу не выполнил) Но и условия просто пиздец...
Короче договорились после школы чай попить и фильм посмотреть у неё дома, при этом она сказала, что родителей не будет. Но в общем я с её мамой познакомился) С порога понял, что будет охуенно сложно - у неё псина, которая меня похоже не переваривает) Блять просто по квартире сложно передвигаться, потому что кидается сразу! Предложил ненавязчиво закрыть пса где-нибудь, она сказала, что лаять начнёт, и вообще он не сможет сидеть взаперти. Где-то полчасика ждали, пока мама уйдёт, пили чай без нее, пошли фильм смотреть. Ещё полчаса разогревал её, пару раз засасывал, но сразу включался пёс (ревнивый пиздец). Если вкратце, то он постоянно!!! бесился вокруг, к нам залезал и нихера не давал делать.
Потом настал ЛМР. Минут 15-30 ушло только на снятие майки, дошёл до лифчика, и получил стоп руками, несколько раз отступал и подходил - стабильно до всей груди не допускает. В трусы - то же самое, максимум на шортах пуговицу расстегивал, после чего К-.
Плохо видимо понял, как ЛМР проходить. Не смог нормально утилизировать "я не хочу" - тут она просто останавливалась и с серьёзным видом смотрела; немного помогала фраза "ничего не будет", отшучивался как-нибудь. Под конец (после 1,5 часов наверно) наткнулся на "ещё рано", " ты слишком быстрый", тут тоже все мои попытки утилизировать были тщетны) В итоге часа два валялись друг на друге - я в джинсах и она в лифчике и шортах, а ну и это всё происходило под рычание пса, которого иногда ногами приходилось отпихивать)) В итоге потратил 3 часа и закруглился, потому что мне уже идти надо было, и у нее родители должны были вернуться.

В принципе, всё под контролем, я думаю. Девственниц сложнее прожимать, да и тем более условия неподходящие были, так что на этой неделе прожму окончательно.

Можете советы какие-то дать? Возникла мысль немного напоить её перед действом) ЛМР наверно легче отлетит.

P.S. Ребят, ещё проблема есть. Я с ней даже если на улице целуюсь, возбуждаюсь пиздец, и потом хер болит - помогает только разрядка. Сейчас после 3 часов та же проблема возникла, так ещё и ссать захотелось. Че делать?) Особенно беспокоит, что ссать хочу после таких долгих прелюдий)

вот почему малолеткам нравятся взрослые дядьки :)

первый секс, местоимение = ТВОЯ ЗАБОТА. скажи спасибо, что баба оказалась без опыта. со взрослыми такой фейл не проканает.

в следующий раз все организуешь САМ. все. место, музыка, настрой, тишину, презики, вино, фильм, виагру.

не договариваешься с ней о сексе. просто скажешь, что есть сюрприз. разумеется она скажет "секса не будет". не делаешь круглые глаза с вопросом "почему". а просто говоришь что-то вроде "милая, мне приятно находиться с тобой и не важно есть между нами секс или нет".

до этого дня пересекаешь все ее попытки поговорить о вас. никаких серьезных разговоров. никаких.

• 3

#17 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 15:51

Сегодняшний день тоже не обсуждать?
Спасибо, всё остальное понял)
P.S. Бля, стремно, что у меня квартира попроще))

Сообщение отредактировал Bayer: 16 мая 2016 - 15:54

• 0

#18 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 15:52

Ну вот, я же говорил, что не все так просто. Главная задача это сделать так, чтобы она тоже этого хотела как и ты.

Поверь, если она хотела бы тебя трахнуть, псина давно бы уже выла где-то на балконе))

• 0

#19 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 19:07

Ну вот, я же говорил, что не все так просто. Главная задача это сделать так, чтобы она тоже этого хотела как и ты.
Поверь, если она хотела бы тебя трахнуть, псина давно бы уже выла где-то на балконе))

Подкинь пару советов) Может лёгкое дальше сделать?
Блять, написала, чтобы я не делал того, что она просит не делать. Вот ниче не понимаю, она нихера на мне не залипла по-моему, страсти не чувствую от неё. Надо делать дальше...
  • 0

#20 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 19:26

Блять, написала, чтобы я не делал того, что она просит не делать. Вот ниче не понимаю, она нихера на мне не залипла по-моему, страсти не чувствую от неё. Надо делать дальше...

Делай дальше если считаешь нужным.

В начале темы пишешь, что она готова к сексу, а щас она просит тебя не делать того, что она не просит.  

Вечно проблемы с этими малолеткам...  Прожимай у себя дома доталово или делай дальше и посмотри на ее реакцию может у нее к тебе нет страсти, где то запорол и шаблон нарисовался, может она своей пизды/сисек/фигуры очень стесняется и поэтому тяжко, может морально накрутила себе. Хуй его знает, заебала  и вправду, пацану уже телочек надо дрючит, а она выебывается. 

Сообщение отредактировал rostlange: 16 мая 2016 - 19:28

• 0

#21 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 17 мая 2016 - 00:01

Хуй знает. Обычно я никогда не запаривался с еблей малолеток. Они сами меня тащили к себе "покормить кошку", и в итоге прожимал за нехуй, причём целок. Автор, не строй себе иллюзий насчёт секса. Секс с целкой та ещё хуйня. Удовольствие ты получишь лишь моральное. Возьми бутылку кабарне совиньона 0,75, фруктов/орехов, и иди к ней(лучше к себе тащи, и похуй на твою хату). Целок лучше слегка напоить перед трением пиздохуя, и создать романическую обстановку(их тип прет от этого). Навешай ей хуйни на уши, аккуратно но уверенно трогай эрогенные зоны через одежду. Сам же все знаешь наверное. Твоя задача сделать так, чтобы она тебя захотела, а если она не хочет и кинула мысленно тебя в ДОД, то у тебя мало шансов ибо у тебя опыта нет.
  • 0

эйфория и отчаяние 

#22 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 мая 2016 - 10:07

Блять, к черту соц сети) На грани фола пошутил там, она К- сразу, заебало)
Как думаете, 3 дня дальше: не писать, не звонить, если встречу - сухо обниму без поцелуя, - пойдёт??? Ну и если она что-то будет предпринимать, тоже сухо и без эмоций отвечать. Или я так на обиженку буду похож?

Потом естественно буду сильное ближе делать и к себе вести)
  • 0

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 10:50

ты все провалишь. знаешь почему? потому, что СТАТИСТИКА. а она гласит, что не все начинания заканчиваются сексом.

высший пилотаж мастерства это не тогда, когда можешь соблазнить любую девушку (потому, что это невозможно). а тогда, когда значимость любой отдельновзятой девушки стремится к нулю. (С).

в твоем случае у тебя нет других альтернатив. и когда она тебя сольет, то ты будешь срать кирпичами.

по теме. забудь ее 5-10 дней. ну или до ее пинга. не пиши, не звони, не ставь лайки.

П.С. из своего случая с малолеткой. рассказывал недавно, что начал разрабатывать малолетку, 7-ку (объективно). провел 4-5 ярких встреч (не посиделки в кафе, или прогулки по парку). она была в восторге. показал ей яркую, красивую, взрослую жизнь. так вот уже близился секс. договорились о встрече. но она слила встречу. далее через некоторое время позвонил. не ответила. потом написала сама. я опять же предложил встречу. потом не написала. удалил номер. вообще. не оставил возможности связаться с ней. тут либо она напишет сама, либо НЕКСТ.

так о чем я? о том, что она слилась просто ХЗ почему. может поняла, что за все придется расплатиться (сексом), либо еще что-то. но так или иначе все кончилось не успев начаться.

• 1

#24 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 11:12

Ну смотри. Во-первых уверенности в себе не сбавляй. Но в то же время не будь самонадеянным. Не стоит думать, что все зависит от тебя и если она пару раз сама полезла к тебе целоваться, это еще далеко не значит, что она хочет уже с тобой переспать.

Главная причина почему телка дает - доверие. Тебе нужно уметь как можно быстрее влиться в ее доверие, стать для нее своим человеком и показать, что она для тебя тоже не чужая.

Влеки ее за собой. Идите куда-то погуляйте. После неудачного свидания, где секс не получился никто попытки №2 сразу не делает. "Дальше" ты должен делать в соц. сетях и по поведению на расстоянии. Т.е. если вы встречаетесь, то это нормально позвонить раз в день, ближе к вечеру, спросить как прошел день, как дела и т.д. 5-минутный разговор, больше и не надо. Рассказав при том, что и сам за весь день не скучал. Этим ты покажешь, что мир твой на ней не сошелся и культа ты из нее не делаешь.

Дальше гуляешь с ней, все в белых тонах и на хороших эмоциях, продолжаете узнавать друг друга. На какие темы говоришь, а каких избегаешь это ты уже должен знать. Нужно стать для нее своим человеком обойдя при этом ДОД и "Жилетку".

После этого когда она уже будет тебе доверять, поверь, откроется, полностью. Ну и там уже дело за тобой.

Вот как-то так. "Дальше" делаешь на расстоянии (пусть скучает), "ближе" при встречах (пусть чувствует, что нужна). Все. И не веди впредь в соц. сетях "разговоры ради разговоров". Хорошего тут мало. 

Сообщение отредактировал Yella23: 17 мая 2016 - 11:14

• 1

#25 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 мая 2016 - 18:27

по теме. забудь ее 5-10 дней. ну или до ее пинга. не пиши, не звони, не ставь лайки.

Теоретик, смотри, я всё равно с ней в школе пересекаться буду.
Касаемо значимости: да, перегинаю палку наверно, но прикол в том, что я внутренне этого совсем не ощущаю, то есть реально могу хер на неё забить и не вспоминать. Сегодня кстати пересеклись - у неё улыбочка, тип все норм, общается как обычно, но чувствую, что блять что-то не то. Я чуть не сорвался и не начал отношения выяснять... Ощущение, что у нее моя значимость тоже на нуле, но в её случае это и на деле видно.
Динамить её мне больше нравилось) А сейчас я в положении просящего как будто.
P.S. Альтернативы есть, в школе при ней в компании девушек могу болтать, одна может запала немного (смущается при разговоре).

Ну смотри. Во-первых уверенности в себе не сбавляй. Но в то же время не будь самонадеянным. Не стоит думать, что все зависит от тебя и если она пару раз сама полезла к тебе целоваться, это еще далеко не значит, что она хочет уже с тобой переспать.
Главная причина почему телка дает - доверие. Тебе нужно уметь как можно быстрее влиться в ее доверие, стать для нее своим человеком и показать, что она для тебя тоже не чужая.
Влеки ее за собой. Идите куда-то погуляйте. После неудачного свидания, где секс не получился никто попытки №2 сразу не делает. "Дальше" ты должен делать в соц. сетях и по поведению на расстоянии. Т.е. если вы встречаетесь, то это нормально позвонить раз в день, ближе к вечеру, спросить как прошел день, как дела и т.д. 5-минутный разговор, больше и не надо. Рассказав при том, что и сам за весь день не скучал. Этим ты покажешь, что мир твой на ней не сошелся и культа ты из нее не делаешь.
Дальше гуляешь с ней, все в белых тонах и на хороших эмоциях, продолжаете узнавать друг друга. На какие темы говоришь, а каких избегаешь это ты уже должен знать. Нужно стать для нее своим человеком обойдя при этом ДОД и "Жилетку".

После этого когда она уже будет тебе доверять, поверь, откроется, полностью. Ну и там уже дело за тобой.
Вот как-то так. "Дальше" делаешь на расстоянии (пусть скучает), "ближе" при встречах (пусть чувствует, что нужна). Все. И не веди впредь в соц. сетях "разговоры ради разговоров". Хорошего тут мало.

Спасибо!
А это нормально, если я ей вообще не звоню? И сегодня с утра не напишу ничего.
Пока так думаю: никаких соц. сетей, звонков. В школе если встречу - постараюсь быть по максимуму на позитиве (хотя настроение уже херовое), чего-нибудь рассказывать и тд. Приглашать никуда пока не буду, может ближе к концу недели, если с её стороны увижу нормальное чёткое "ближе"; даже если до дома предложит довести - откажусь под предлогом.

Что касается доверия, кажется, что оно уже налажено. Раппорт с первого свидания есть сильный, но я за это время пару косяков сделал, после которых она в негатив уходила.

Сообщение отредактировал Bayer: 17 мая 2016 - 18:19

• 0

#26 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 20:18

А это нормально, если я ей вообще не звоню? И сегодня с утра не напишу ничего.

Недавно отношения закончились с одной ожп, у нее привычка была - спецом не брать телефон. Я первое время звонил, пытался чето донести до нее, что мол ебать трубки брать надо или хотя бы перезванивать. В ответ она мне - ой я вот такая, не надо меня менять , а я знаю, что сука спецом все делает. Может дроч у нее на эти звонки был, хуй его знает. Ну думаю, чтож поиграть решила - давай, поиграем.  Так вот я потом до момента как послал ее ни разу не позвонил. Сама звонила если надо было, а это два месяца и все збс было, повыебывалась пару раз, что мол ты мне вообще звонить перестал и все , закончила. Послал по другой причине.

Так что не парься, ты бы еще написал - а нормально ли то, что я кофе ей по утрам не приношу.

• 1

#27 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 17:53

Ребят, вы были безумно правы)
Короче сегодня договорились погулять, минут через 20, когда попытался засосать, она меня остановила и началась старая песня)) Вот уже привыкаю к этому)) "Нужно сделать паузу", "Нет чувств", "Не хочу отношений ради отношений" и тд. Пиздец каким себя лохом в такие моменты ощущаю) Ну я без лишних слов распрощался с ней, вот и всё) Хуй знает в чем проблема, но тут изначально она не очень-то залипла, я это чувствовал и понимал, так что не удивился сейчас такому развитию событий.

Всё, беру отдых на месяц)
  • 0

#28 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:03

Оно и понятно) Тебе отвечали люди старше тебя и с определенным опытом.

она не очень-то залипла, я это чувствовал и понимал, так что не удивился сейчас такому развитию событий.

А в первом посте писал, что она готова к сексу))

Автор, никогда не беги впереди паровоза! То что тебе неопытному кажется "готова к сексу", ничего ровным счетом не значит!

мы то ли в шутку, то ли нет, обмолвились, что она с родителями познакомит как-нибудь, но я к этому с осторожностью отношусь)

В твоём возрасте к этому вообще никак относиться не надо!

Автор, знакомят с родителями, как правило, когда уже сами живут отдельно от них!

Всё, беру отдых на месяц) 

Замучился в отношениях)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 09:45

в таких случаях ставь + к карме.

Короче сегодня договорились погулять, минут через 20, когда попытался засосать, она меня остановила и началась старая песня)) Вот уже привыкаю к этому)) "Нужно сделать паузу", "Нет чувств", "Не хочу отношений ради отношений" и тд. Пиздец каким себя лохом в такие моменты ощущаю) Ну я без лишних слов распрощался с ней, вот и всё) Хуй знает в чем проблема, но тут изначально она не очень-то залипла, я это чувствовал и понимал, так что не удивился сейчас такому развитию событий.

провалил проверки. в таких случаях у тебя 2 исхода.

1. слить. не слишком эффективно пока ты не развитый альфа. ибо других-то все равно нет.

2. провести 2-3 нейтральных встреч. без засосов и намеков на секс. углубить раппорт.

в твоем случае ты провалил верняк. а все плохо тем, что следующий такой шанс у тебя будет не раньше чем через пол года.

• 0

#30 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 10:23

П.С. из своего случая с малолеткой. рассказывал недавно, что начал разрабатывать малолетку, 7-ку (объективно). провел 4-5 ярких встреч (не посиделки в кафе, или прогулки по парку). она была в восторге. показал ей яркую, красивую, взрослую жизнь. так вот уже близился секс. договорились о встрече. но она слила встречу. далее через некоторое время позвонил. не ответила. потом написала сама. я опять же предложил встречу. потом не написала. удалил номер. вообще. не оставил возможности связаться с ней. тут либо она напишет сама, либо НЕКСТ.

так о чем я? о том, что она слилась просто ХЗ почему. может поняла, что за все придется расплатиться (сексом), либо еще что-то. но так или иначе все кончилось не успев начаться.

Очень крутой подход, а как это развить в себе? Кроме частой ебли с разными ожп естественно

Вот как так, ты же эмоционально вложился и временем, неужели не жалко?

У тебя значимость любой стремится к 0? В чем тогда удовольствие соблазнения?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0