В общем, сегодня была задача её прожать. Задачу не выполнил) Но и условия просто пиздец...
Короче договорились после школы чай попить и фильм посмотреть у неё дома, при этом она сказала, что родителей не будет. Но в общем я с её мамой познакомился) С порога понял, что будет охуенно сложно - у неё псина, которая меня похоже не переваривает) Блять просто по квартире сложно передвигаться, потому что кидается сразу! Предложил ненавязчиво закрыть пса где-нибудь, она сказала, что лаять начнёт, и вообще он не сможет сидеть взаперти. Где-то полчасика ждали, пока мама уйдёт, пили чай без нее, пошли фильм смотреть. Ещё полчаса разогревал её, пару раз засасывал, но сразу включался пёс (ревнивый пиздец). Если вкратце, то он постоянно!!! бесился вокруг, к нам залезал и нихера не давал делать.
Потом настал ЛМР. Минут 15-30 ушло только на снятие майки, дошёл до лифчика, и получил стоп руками, несколько раз отступал и подходил - стабильно до всей груди не допускает. В трусы - то же самое, максимум на шортах пуговицу расстегивал, после чего К-.
Плохо видимо понял, как ЛМР проходить. Не смог нормально утилизировать "я не хочу" - тут она просто останавливалась и с серьёзным видом смотрела; немного помогала фраза "ничего не будет", отшучивался как-нибудь. Под конец (после 1,5 часов наверно) наткнулся на "ещё рано", " ты слишком быстрый", тут тоже все мои попытки утилизировать были тщетны) В итоге часа два валялись друг на друге - я в джинсах и она в лифчике и шортах, а ну и это всё происходило под рычание пса, которого иногда ногами приходилось отпихивать)) В итоге потратил 3 часа и закруглился, потому что мне уже идти надо было, и у нее родители должны были вернуться.
В принципе, всё под контролем, я думаю. Девственниц сложнее прожимать, да и тем более условия неподходящие были, так что на этой неделе прожму окончательно.
Можете советы какие-то дать? Возникла мысль немного напоить её перед действом) ЛМР наверно легче отлетит.
P.S. Ребят, ещё проблема есть. Я с ней даже если на улице целуюсь, возбуждаюсь пиздец, и потом хер болит - помогает только разрядка. Сейчас после 3 часов та же проблема возникла, так ещё и ссать захотелось. Че делать?) Особенно беспокоит, что ссать хочу после таких долгих прелюдий)
вот почему малолеткам нравятся взрослые дядьки :)
первый секс, местоимение = ТВОЯ ЗАБОТА. скажи спасибо, что баба оказалась без опыта. со взрослыми такой фейл не проканает.
в следующий раз все организуешь САМ. все. место, музыка, настрой, тишину, презики, вино, фильм, виагру.
не договариваешься с ней о сексе. просто скажешь, что есть сюрприз. разумеется она скажет "секса не будет". не делаешь круглые глаза с вопросом "почему". а просто говоришь что-то вроде "милая, мне приятно находиться с тобой и не важно есть между нами секс или нет".
до этого дня пересекаешь все ее попытки поговорить о вас. никаких серьезных разговоров. никаких.