"Я тeбя нe чувcтвую". Проблема и поиски решения.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:08
Отправлено 13 мая 2016 - 11:09
Ты говоришь о каких то абстракциях своего восприятия, на этот вопрос можешь ответить себе лишь ты сам, либо психтер вытащит из твоего подсознания.
Я же говорю исходя из опыта, раппорт строится тоже до определенного момента, секс необходимое условие для углубления, иначе все остается на дружеском уровне. Но до этого, у тебя возможно проблема с выстраиванием правильного формата общения парень-девушка, с переходом условно говоря с первого свидания на второе, где ты уже позиционируешь себя как самца. У тебя же все идет по типу общения человек-человек, и на каком то этапе все рушиться без перепозиционирования. Застреваешь на переходе имхо. Отследи этот момент, и все наладится.
Вот знаешь, все даже наоборот. У меня что-то вроде фобии попасть в друзья :) То есть честно знаю для себя, что я должен именно вести себя как парень, а не как дружочек. И чем раньше, тем лучше. Естественно, стараюсь калибровать. Под перепозиционированием ты имеешь в виду именно переход от легкого общения на первом свидании к сексуальному руслу дальше?
И да, всем большое спасибо, кто отвечает! Вы реально помогаете. Конкретные решения проблемы я пока не нашел, но зато нашел кое-какие косяки.
Отправлено 13 мая 2016 - 11:11
Да. Практика практика практика поможет тебе довести свои навыки соблазнения до автоматизма, и когда основное уйдет на бессознательное, поведения робота перейдет на конгруэнтное.Под перепозиционированием ты имеешь в виду именно переход от легкого общения на первом свидании к сексуальному руслу дальше?
Сообщение отредактировал music fan: 13 мая 2016 - 11:17
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 13 мая 2016 - 11:15
Даже бывает спрашиваю себя в этот момент: "Окей, но как нужно было отреагировать на это по-другому, чтобы было более эмоционально и открыто?" И как-то не нахожу ответа, потому что я чувствую дискомфорт, но не представляю, как можно вести себя иначе.
Вот честно, сколько уже было сказано про открытость, а что именно предпринимать, чтобы стать более открытым, какие конкретные шаги - не очень представляю.
У меня что-то вроде фобии попасть в друзья
Что тебе делать зависит от того, на каком уровне у тебя проблема:
http://www.pickupfor...17087&p=3800733
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 14 мая 2016 - 01:12
Вот знаешь, все даже наоборот. У меня что-то вроде фобии попасть в друзья :)
ДОД это не друзья) Это посыл и просто использование определнных ресурсов.
То есть честно знаю для себя, что я должен именно вести себя как парень
Раппорт по-хорошему нужен для перехода к кинестетике.
Мне и самому порой кажется, что я не проявляю всю гамму эмоций. Даже бывает спрашиваю себя в этот момент: "Окей, но как нужно было отреагировать на это по-другому, чтобы было более эмоционально и открыто?" И как-то не нахожу ответа, потому что я чувствую дискомфорт, но не представляю, как можно вести себя иначе.
Пойми что девушке важны не твои эмоции, а эмоции которые она испытывает с тобой.
То есть что в разговоре, что в возбуждении я не могу полностью раскрепоститься, что ли.
И опять в возбуждении в поток надо погружать девушку. Но с кинестетикой есть такая проблема не конгруэнтная кинестетика вызывает отторжение у девушек на уровне инстинктов, она тебе не скажет что эй не понравилось но реакция будет плохой. Причем все эти уровни кинестетики это так для 1-го класса, тут немного сложнее например правильно сесть рядом, сократить расстояние вообще без прикосновений, и т.п. Все должно быть плавно и естественно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0