Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я тeбя нe чувcтвую". Проблема и поиски решения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:08

Уже написали, ты ведешь себя как робот. Пойди в лес поори, сходи потанцуй куда то, спой в караоке любимую песню. Наверно это должно как то помочь. Или запишись на курсы актеского мастерства
  • 0

#17 2inter

2inter
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 мая 2016 - 11:09

Ты говоришь о каких то абстракциях своего восприятия, на этот вопрос можешь ответить себе лишь ты сам, либо психтер вытащит из твоего подсознания.
Я же говорю исходя из опыта, раппорт строится тоже до определенного момента, секс необходимое условие для углубления, иначе все остается на дружеском уровне. Но до этого, у тебя возможно проблема с выстраиванием правильного формата общения парень-девушка, с переходом условно говоря с первого свидания на второе, где ты уже позиционируешь себя как самца. У тебя же все идет по типу общения человек-человек, и на каком то этапе все рушиться без перепозиционирования. Застреваешь на переходе имхо. Отследи этот момент, и все наладится.

Вот знаешь, все даже наоборот. У меня что-то вроде фобии попасть в друзья :) То есть честно знаю для себя, что я должен именно вести себя как парень, а не как дружочек. И чем раньше, тем лучше. Естественно, стараюсь калибровать. Под перепозиционированием ты имеешь в виду именно переход от легкого общения на первом свидании к сексуальному руслу дальше?

И да, всем большое спасибо, кто отвечает! Вы реально помогаете. Конкретные решения проблемы я пока не нашел, но зато нашел кое-какие косяки.

• 1

#18 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:11

Под перепозиционированием ты имеешь в виду именно переход от легкого общения на первом свидании к сексуальному руслу дальше?

Да. Практика практика практика поможет тебе довести свои навыки соблазнения до автоматизма, и когда основное уйдет на бессознательное, поведения робота перейдет на конгруэнтное.

Сообщение отредактировал music fan: 13 мая 2016 - 11:17

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#19 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:15

Даже бывает спрашиваю себя в этот момент: "Окей, но как нужно было отреагировать на это по-другому, чтобы было более эмоционально и открыто?" И как-то не нахожу ответа, потому что я чувствую дискомфорт, но не представляю, как можно вести себя иначе.

Вот честно, сколько уже было сказано про открытость, а что именно предпринимать, чтобы стать более открытым, какие конкретные шаги - не очень представляю. 

У меня что-то вроде фобии попасть в друзья

Что тебе делать зависит от того, на каком уровне у тебя проблема:

http://www.pickupfor...17087&p=3800733

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#20 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 01:12

Вот знаешь, все даже наоборот. У меня что-то вроде фобии попасть в друзья :)

ДОД это не друзья) Это посыл и просто использование определнных ресурсов.

То есть честно знаю для себя, что я должен именно вести себя как парень

Раппорт по-хорошему нужен для перехода к кинестетике.

Мне и самому порой кажется, что я не проявляю всю гамму эмоций. Даже бывает спрашиваю себя в этот момент: "Окей, но как нужно было отреагировать на это по-другому, чтобы было более эмоционально и открыто?" И как-то не нахожу ответа, потому что я чувствую дискомфорт, но не представляю, как можно вести себя иначе.

Пойми что девушке важны не твои эмоции, а эмоции которые она испытывает с тобой.

То есть что в разговоре, что в возбуждении я не могу полностью раскрепоститься, что ли.

И опять в возбуждении в поток надо погружать девушку. Но с кинестетикой есть такая проблема не конгруэнтная кинестетика вызывает отторжение у девушек на уровне инстинктов, она тебе не скажет что эй не понравилось но реакция будет плохой. Причем все эти уровни кинестетики это так для 1-го класса, тут немного сложнее например правильно сесть рядом, сократить расстояние вообще без прикосновений, и т.п. Все должно быть плавно и естественно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0