Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 23:11

бля, вот опять начался этот флуд ни о чем!

АДМИНЫ!!! Куда смотрите!!!???

Какая кому разница сколько он выебал и пиздабол или нет! Мне лично вообще срать!

Человек обратился с конкретным вопросом! Хочет спиздить пару фишек - собственно для этого и существует этот форум чтобы перенимать опыт, а также данная тема, чтобы делиться опытом, фишками и т.п...

Автор, как вариант крышесноса можно сводить бабу на крышу многоэтажки, потусить там, попить глинтвейна из термоса. Пару раз так делал - бабы были в восторге.

На третий раз сделал еще лучше - получил минет. Правда все еще от бабы зависит, некоторые высоты боятся, поэтому не каждая впечатлится. Все зависит от ценностей. Я привел как пример.

кто сказал??? где написано?

Куда смотрит администрация, если такие как ты горлопанят тут, не понимая сути.

Если бы автор попросил пару крышесносов - с ним бы с удовольствием поделились опытом или бы он банально погуглил бы.

А автору нужна волшебная таблетка, а не крышеснос, после которой сразу будет секс, перетекающий в ЛТР с 18 летней девственницей. Ему тут как бы тонко намекнули, что крышесноса для ЛТР будет недостаточно (тем более для бабы, которая его уже слила и девственница, опять же только по его заключениям тупорогим) и если он ей банально не понравится - он может хоть обосраться со своими крышесносами, ибо ему все равно ничего не светит.

А вот сводить бабу на крышу многоэтажки с глинтвейном как раз такая банальщина, которой уже никого не удивишь по-моему...

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 мая 2016 - 23:19

• 3

#17 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 23:18

обычный пиздабол. давай так. честно.

сколько девушек выебал за 2016 год? именно выебал. не минет, не куни, не петтинг, а хуем в пизду.

ПРЯМОЙ БЛЯДЬ ВОПРОС. и не нужно тут про свои моральные принципы и взгляды.

А хуем в жопу будет считаться?)) По теме: автор, как ты остальных своих пассий к сексу привел? Делал крышесоносы, или само как то получалось?) Смысл ведь не в том чтобы сделать крышеснос, а в том чтобы сделать ЛТР. А чтобы сделать ЛТР, надо выебать. Но ты уже умеешь ебать других, зачем спрашиваешь нас тогда, опирайся на свой опыт. Если так хочешь крышеснос, то своди ее в интересное место, мероприятие, или еще на какой нибудь веселый движ, которым ты например увлекаешься. На лошадях например покатайтесь или прыгните с парашюта. Заброшки с шампанским на крыше тоже канают

• -1

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 23:26

бля, вот опять начался этот флуд ни о чем!

АДМИНЫ!!! Куда смотрите!!!???

Давай тут без истерик, а? :nono:

Прикрепленные файлы

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 07:30

Куда смотрит администрация, если такие как ты горлопанят тут, не понимая сути.

Если бы автор попросил пару крышесносов - с ним бы с удовольствием поделились опытом или бы он банально погуглил бы.

А автору нужна волшебная таблетка, а не крышеснос, после которой сразу будет секс, перетекающий в ЛТР с 18 летней девственницей. Ему тут как бы тонко намекнули, что крышесноса для ЛТР будет недостаточно (тем более для бабы, которая его уже слила и девственница, опять же только по его заключениям тупорогим) и если он ей банально не понравится - он может хоть обосраться со своими крышесносами, ибо ему все равно ничего не светит.

А вот сводить бабу на крышу многоэтажки с глинтвейном как раз такая банальщина, которой уже никого не удивишь по-моему...

я не говорю о вопросе где ему тонко намекнули - я говорю о вопросах сколько он трахнул, пиздабол или т.д., которые вообще не относятся к сути темы.

кроме того, автор именно и поставил вопрос "крышеснос/идеи", что и означает, поделитесь идеями крышесносов.

и еще раз повторюсь - крыша дома это был пример крышесноса, а сама идея это понятно, что старая. 

от тебя же не увидел ни одного примера крышесноса и вообще полезности в твоих словах - поэтому вывод очередной флуд!

Сообщение отредактировал ДенZzz: 13 мая 2016 - 07:30

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 07:55

я не говорю о вопросе где ему тонко намекнули - я говорю о вопросах сколько он трахнул, пиздабол или т.д., которые вообще не относятся к сути темы.

кроме того, автор именно и поставил вопрос "крышеснос/идеи", что и означает, поделитесь идеями крышесносов.

и еще раз повторюсь - крыша дома это был пример крышесноса, а сама идея это понятно, что старая. 

от тебя же не увидел ни одного примера крышесноса и вообще полезности в твоих словах - поэтому вывод очередной флуд!

ты по своему прав конечно.

но вот если бы он задал вопрос скажем "подскажите бюджетный крышеснос для 20 летнего мальчика" то ему бы накидали идеи. а так он задает вопросы, которые выдают в нем пиздабола и лоха. соотвественно взрослые дядьки намекают ему, что его идея хуйня и баба ему не даст.

вот что лично думаешь сам? именно про идею из крышесноса в ЛТР.

• 1

#21 Nikols

Nikols
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 08:39

Вот вы смеетесь, а тут недавно случай лично наблюдал: отдыхали в компании за городом. Там была девочка ничего особенно с себя не представляющая. Ну 5+ или 6 с натягом и лишним весом. Правда довольно активная, приперлась своим ходом в ебеня куда 5 часов езды. Так вот на след. день за ней приехал по её словам БЫВШИЙ парень от которого она никак отделаться не может. Парень: на вид вполне нормальный, накачанный, при баблосах, приехал на мерине уж не помню какой модели но далеко не дешевом, низкопрофильная резина, тюнинг и все дела, не бухает. Короче телки на таких вешаются сами, НО он себе пизду на глаза натянул эту и носится за ней с цветочками и айфонами) А её там другой чпокает поход и не один, так как официально она свободна, но неофициально все время где-то тусит) Вот такая история.))))

• 0

#22 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 08:44

Лично думаю сам, что он может устроить хоть 10 супер мега крышесносов, но пока он ее не трахнет, ни о каком лтр и речи быть не может.

А то что он задал вопрос как-то не так как ему или кому-то хотелось, ещё не повод разводить здесь флуд и не подкинуть ему пару идей как он просил.
  • 0

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:28

Сколько трахнул и то, что он пиздабол непосредственно влияет на его видение ситуации, что имеет прямое отношение к теме, потому что ему нужны не просто крышесносы в его копилку знаний, а ему нужна именно ОНА ОДНА, хотя с сексом у него якобы проблем нет (хотя будь это действительно так, то этой дурацкой темы не было бы) :)

То есть вполне вероятно девушка его опять сходу нахуй пошлет, а он тут какие-то крышесносы просит магические, которые помогут ей сразу присунуть и в ЛТР затащить. Крышеснос - это инструмент, импульс, но сути он не меняет, он поможет тебе получить секс или подняться в глазах девушки, но только в том случае, если ты девочке и без этого нравишься. Суть основная - понравиться девочке. А если он не понравится, то и крышесносы тут никакие не помогут, а потом он будет винить форумчан в том, что ему хуевые крышесносы порекомендовали, хотя причина будет вовсе не в них. О чем ему тут все дружно и неоднократно написали, что лично ты воспринял как спам.

Не увидел ни одного крышесноса по теме? У тебя проблемы с внимательностью :)

Ну а по теме, я одну БОЖП посадил за руль машины и она чесала по центру Москвы без прав) Аккуратно правда и в правом ряду, стоило мне это уйму нервов, но этот 1км, что она была за рулем она запомнила на долго :) Вот такой вот крышеснос.

Ну или банально можно на площадку специальную поехать и поучить ее водить авто, парковаться и т.д., предварительно закупившись кофе и набравшись терпения. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 мая 2016 - 09:35

• 0

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 09:28

Вот вы смеетесь, а тут недавно случай лично наблюдал: отдыхали в компании за городом. Там была девочка ничего особенно с себя не представляющая. Ну 5+ или 6 с натягом и лишним весом. Правда довольно активная, приперлась своим ходом в ебеня куда 5 часов езды. Так вот на след. день за ней приехал по её словам БЫВШИЙ парень от которого она никак отделаться не может. Парень: на вид вполне нормальный, накачанный, при баблосах, приехал на мерине уж не помню какой модели но далеко не дешевом, низкопрофильная резина, тюнинг и все дела, не бухает. Короче телки на таких вешаются сами, НО он себе пизду на глаза натянул эту и носится за ней с цветочками и айфонами) А её там другой чпокает поход и не один, так как официально она свободна, но неофициально все время где-то тусит) Вот такая история.))))

разумеется это со слов телки :)

• 0

#25 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 14:02

Сколько трахнул и то, что он пиздабол непосредственно влияет на его видение ситуации, что имеет прямое отношение к теме

каким образом это влияет на виденье ситуации? и какое отношение к теме?

То, какие цели он преследует и то, какой он вопрос поставил перед форумчанами (перечитай его первый пост) на мой взгляд никаким образом не соотносится с этими вопросами.

По его личному убеждению видно, что это будет лучший способ ее склонить к сексу и ЛТР, а то что, он ошибается и то что, у него нет секса и он пиздабол - это уже здесь вопрос десятый.

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 18:00

Блин, это самый остроумный  ответ из всех что тут были, даже не верится что ты девушка, Лайкаю! :D

наслаждайся :))))

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 cnacubo

cnacubo
  • Участник
  • 3 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 00:01

Сегодня утром приехал к ней, поговорили. Была очень удивлена. Подвез на учебу, договорились завтра погулять.
Тема больше не актуальна, можно закрыть.
  • 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 00:03

А "крышеснос"?

• 0

#29 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 00:36

А "крышеснос"?

а теперь будет следующая тема - помогите, не дает! )))

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 08:40

Сегодня утром приехал к ней, поговорили. Была очень удивлена. Подвез на учебу, договорились завтра погулять.
Тема больше не актуальна, можно закрыть.

охуеть ты соблазнитель :)

небось предложил "встречаться", а она взяла время подумать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0