Отправлено 09 мая 2016 - 00:35
Не, мужик, хочу тебя обрадовать. Если ты станешь резко на глазах меняться в школе, то другие люди не станут из-за этого к тебе плохо относится. Главное меняться в положительную сторону, а не в отрицательную. Что плохого в том, что бы станешь общительнее, у тебя улучшатся отношения с коллективом, и ты станешь клеить девочек? Единственное но, отношатся/пикапить с несколькими девчонками в пределах одной школы врядли получится.
А вообще очень похож на меня. Я тоже в детстве был общительным, мальчиком, много "друзей" и проч. Потом переехал в другую школу во 2 класс и как отрезало, со 2 по 10 класс практически ни с кем хорошо и близко не общался. Приятели были, никто не доебывался, хорошо учился, просто был незаметен. А уже в 10 классе как-то резко поднял статус в рамках школы, начал общаться почти со всеми девчонками, отдыхать вместе, веселиться, бегал, на бокс стал ходить, турники,брусья, дискотеки, разные мероприятия. Всегда в центре событий. Стал встречаться с одной из самых классных девушек в школе. При этом не забил на учебу.И так до окончания. Последние два года в школе-самое лучшее время в жизни на данный момент. Золотое время!Поэтому, советую тебе не загонятся по поводу придуманных тобой комплексов, а начать делать и не сидеть сложа руки. 10 класс-самое время. Никто не станет тебя упрекать или чморить, а станут лишь лучше относится. Мне тоже говорили, что я меняюсь на глазах, и прикалывались, что, дескать, раньше тихим,спокойным и хорошим мальчиком был, а сейчас развязался совсем, но многим нравилось, а главное мне самому было круто.Удачи, не теряй времени!