Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вывезти 7ку в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 iron_rabbit

iron_rabbit
  • Перцы
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 мая 2016 - 17:54

Скажи что зарабатываешь 11 тыщ,она будет твоя,отвечаю

Это пять :D

бля, в чем смысл статусов если их раздают как бесплатную вакцинацию?

автор долбаеб, залип на 5-ке, которая его в хуй не ставит. тут до секса как до луны. а ЛТР это только твои фантазии.

можно было бы объяснить, но сложно объяснить долбаебу почему он долбаеб :)

Это одна из моих на данных момент) ты ведь не знаешь всего, хоть ты и диванный теоретик

Это лень давать развернутый ответ тому, кто поленился прочитать факи (заметь не литературу даже).

По каким параметрам ты хуже, я тебе не могу сказать, ванга не моя бабуля.
А вот почему хуже, скажу запросто - был бы лучше, вообще скорее всего не узнал бы о бывшем, а если бы и узнал, то максимум про меж слов и никакой роли он бы не сыграл.

В остальном все уже выше расписали, ты ДО секса умудрился завалить БЗ, что уже снижает саму вероятность секса.

К- всего лишь на руку, это плохо, можно конечно списать на слабый раппорт и т.д., но тебе в открытую говорят о бывшем и о том, что вам лучше не палиться, а не палиться потому, что вероятнее всего не хочет чтобы бывший ее слил окончательно, либо массу других вариантов, но не один из них не в твою пользу.

В любом случае ты всерьез воспринимаешь то, что она говорит, а правды ты все равно не узнаешь.
В голом остатке у нас залипший Автор, классная девочка модельной внешности, которая даже не дает за ручку подержаться, смекаешь?

Это лень давать развернутый ответ тому, кто поленился прочитать факи (заметь не литературу даже).

По каким параметрам ты хуже, я тебе не могу сказать, ванга не моя бабуля.
А вот почему хуже, скажу запросто - был бы лучше, вообще скорее всего не узнал бы о бывшем, а если бы и узнал, то максимум про меж слов и никакой роли он бы не сыграл.

В остальном все уже выше расписали, ты ДО секса умудрился завалить БЗ, что уже снижает саму вероятность секса.

К- всего лишь на руку, это плохо, можно конечно списать на слабый раппорт и т.д., но тебе в открытую говорят о бывшем и о том, что вам лучше не палиться, а не палиться потому, что вероятнее всего не хочет чтобы бывший ее слил окончательно, либо массу других вариантов, но не один из них не в твою пользу.

В любом случае ты всерьез воспринимаешь то, что она говорит, а правды ты все равно не узнаешь.
В голом остатке у нас залипший Автор, классная девочка модельной внешности, которая даже не дает за ручку подержаться, смекаешь?

В этиз словах правда есть. В общем на третьей встрече все будет ясно, мы идем на яркое мероприятие, если уж там не прокатит, то next
  • 0

#17 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 18:07

Это пять :D
Это одна из моих на данных момент) ты ведь не знаешь всего, хоть ты и диванный теоретик

В этиз словах правда есть. В общем на третьей встрече все будет ясно, мы идем на яркое мероприятие, если уж там не прокатит, то next

а что именно по твоему должно прокатить в людном месте?

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#18 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 18:18

Что то мне подсказывает, что на сертификацию автор на базе шел в офигенно модном прикиде)). Продрочил базу и клубную ночь. От сюда и вопросы такие.
А вот когда она тебя увидела с другой ОЖП и начала ревновать вот тут и надо было соображалку включать. А так есть ревность значит есть шанс. Хотя есть и другая сторона медали, если она уже видит что ты за ней как щенок бегаешь. То это просто для поднятия ЧСВ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0