Борис Симкин. Блин. Чего ты зациклился на своей теории? Я говорю у меня в целом либидо упало! Меньше стало хотеться секса. Раньше в течении дня прямо припирало, на работе, дома. Сейчас же нет. Или опять скажешь запах девушки за много километров на меня влияет? Или может молекулы ее феромонов застряли у меня в носу? Вообще, считал тебя адекватным, читал твой жж, но сейчас сомневаться начал, ты по паре фраз построил теорию, что дело в бабе. Не хочеться тогда даже представлять, как ты людям простатит лечишь "ощущениями" и "их оценкой в позитивном ключе". Наверно так же выдвигаешь дичайшую теорию и по ней следуешь. В видео твоя речь - сплошной поток сознания, безсвязный. Думал может человек творческий, может просто говорит так, но вдруг инфа полезная. Но видимо нет. Очередной шизогон. Извини за наезд, но твоя упертость надоела. Я знаю, что сам прошу сложного - по паре предложений поставить "диагноз", но я больше искал помощи людей, кто сталкивался с этим и решал. И какие загоны неосознаваемые были, которые и создавали проблемы. А не выдумки и высосаные из пальца теории, причем не применимые к моей ситуации. Я понимаю, если бы с этой ожп у меня падал, а с другой - нет - тогда я бы принял справедливость теории. Но блин я который раз говорю, что наблюдаю общее снижение либидо и потенции! У меня все. Не принимай близко к сердцу.
Да считай как хочешь. Это же форум, тут обмениваются мнениями.
На мой взгляд ты нашел себе девушку, которая тебе не подходит. Уйму времени долбишь себе мозг, что конечно же отражается и на твоем желании. Ты ходишь по кругу: воде хочешь девушку, а в итоге не реализуешь это желание. И всё по новой.
Вместо смены девушки ты говоришь: хочу долбить мозг.
В 18-19 лет -- пик уровня тестостерона. Но даже в 50 -- нет спада двукратного. И если ты раньше хотел 5 раз в день, а теперь довёл себя до не получающихся двух -- то ты молодец. И вот теперь отправят тебя к психологу и читать умные книги. Не вопрос.
Касательно моей деятельности. Я захотел -- оставил ссылку. Если не поленишься -- можешь найти массу медицинских замеров, но это вообще к теме не относится.
_BH_, как ты мог!? Ты обманул топикстартера и не оправдал его ожидания. Он же был таким хорошим и лояльным, читал твой жж, считал тебя адекватным. А ты взял и зажилил Бесплатную_Волшебную_Таблетку от его Уникальной_Ситуации. Фу таким быть. 
Alex.tools, выспись и сходи к психологу, пожалуйста. Ты очень зациклен на своем либидо. Это усиливает стресс и ухудшает состояние.
taruk
Каким быть? Я уж который год на форуме в этом разделе сижу. Приходят парни и девушке с опытом в 100-300 половых актов к 25 и раздают советы. А уж перешел ли он по ссылке - какое мне дело? Могу подтвердить, что ссылка моя. В чем проблема? Это относится каким-то боком к теме?
Ты же советуешь идти к психологу. Это же весело. В тренде изменений этого форума в худшую сторону. Ещё надо сразу посоветовать таблеток каких, чтобы на психику влияли. Это -- следующий этап. И истинная вера, что это поможет.
Зачем мне кого-то обманывать? Возьми да хоть тут устрой соцопрос: правда ли, что с разными девушками выходит разное количество раз. И, ясное дело, все в сиськи и наличие чулков упрется. Так, поржать 
Вот автор не хочет искать новую девушек и ищет советов "в карту". Надо пополнять ряды людей с простатитом и эректильной дисфункцией. Что уж там. В верную сторону движется.