Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в проблеме либидо, эрекции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 13:26

это кошмар какой-то.

Неужели нервотрепка как-то влияет на эрекцию? До этого в жизни были стрессы и посильнее, чем сейчас, но это никогда не отражалось на сексе, а сейчас жесть какая-то. Очень редко охото заниматься сексом. Неужели возраст. Но блин, в 25 лет??? 
Или слишком сильно нравится, и я боюсь облажаться? Как разобраться в себе?

Чаще всего именно нервотрёпка и является определяющим фактором. Возбуждение перебивается переживаниями.
Как пример, когда страшно, то не до смеха. Физиология такова, что одно чувство/эмоция всегда доминирует и подавляет другие.
Так не скажешь, в чем конкретно твоя причина, какова твоя доминанта, что является триггером состояния. Однако в общих случаях переживания наступают вследствие вины, стыда или страха. А отсутствие стояка лишь симптом, так же как курение/переедание часто лишь симптом внутреннего дискомфорта в эмоциональном состоянии, потому бывает почти невозможно бросить.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#17 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 13:48

Не надо пить Родиолу розовую просто так для профилактики. Ее вообще лучше никогда не пить, если есть какая-то надежда на улучшение состояния другими средствами. Выспаться, например. Родиола розовая на отмене уронит либидо ниже плинтуса, под грунт на уровень городской канализации. Надолго. И вы задолбаетесь на форум писать "девки не радуют, полгода дрочить не хочется".

С какой это радости родиола влияет на либидо в такой огромной мере? Прошу привести ссылки на такие результаты исследований. Такой побочки ни разу не видел. И тем более не наблюдал на себе.

Вообще в курсе для чего родиолу принимают и ее свойства?

И вообще
  • 0

#18 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 16:43

Я знаю для чего ее принимают и свойства ее тоже знаю. 

Родиола розовая на отмене уронит либидо ниже плинтуса

Пожизненно пить собираешься?

Данные от практикующих врачей, которые в курсе побочки, от фитотерапевтов и от однокурсников, которые Родиолой активно пользовались во время сессий.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#19 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 19:58

Что делать??? Кроме совета менять партнершу. Тут не в совместимости дело, она меня возбуждает, мой типаж, всю жизнь такие нравились, очень сексуальная. Да и встает же на нее у меня, только не тогда, когда блин надо.

Может до тебя когда-то дойдёт, что визуальный образ или твой вымышленный идеал -- это не реальная девушка. Есть основополагающие иные причины.

Ты можешь устранить проблему просто нацеливаясь очередной раз потрахаться. Но количество раз всё равно будет меньше обычного.

Повторюсь: запах человека + поведение, уместность действий -- влияют сильно больше любых других параметров. Особенно, если мы не говорим про единичный секс ради азарта трахнуть.

• 0

#20 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 20:15

Повторюсь: запах человека + поведение, уместность действий -- влияют сильно больше любых других параметров. Особенно, если мы не говорим про единичный секс ради азарта трахнуть.

Так у него вроде как стояк на девушку постоянный, и, только, когда до самого процесса доходит, облом?

• 0

#21 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 09:42

Пожизненно пить собираешься?

Данные от практикующих врачей, которые в курсе побочки, от фитотерапевтов и от однокурсников, которые Родиолой активно пользовались во время сессий.

А данные посерьезнее чем "один знакомый сказал" можно? Т.к. у меня и тех знакомых кто принимал и периодически принимает, таких ужасов с нестоянием и отсутствием сексуального желания не было. Я даже нагуглить не смог, что у кого-то возникла такая проблема после отмены родиоды.И какому из двух опытов верить?
  • 0

#22 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 09:56

И какому из двух опытов верить?

Не можешь выбрать - подкинь монетку.

Кстати, женское либодо на отмене Родиолы тоже падает. Это уже из моего личного опыта, если что.

• 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#23 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:40

Так у него вроде как стояк на девушку постоянный, и, только, когда до самого процесса доходит, облом?

В этом и весь прикол.

Гормоны всё время выделятся половые. Желание -- в наличие. Раз-два в день точно. Вот он настраивается, а тут что-то не так. Это не прёт.

Она пытаются гиперболизировать, одевая чулки, -- становится ещё чудовищнее.

С точки зрения мозга -- эти сиськи он уже видел. Нужны либо радующее поведение её и пр., либо новая девушка.

Крайне важны всякие мелочи. Девушка может быть крайне красива и сексуальна, но если она делает не то что-то в мелочах -- это бесит. И рушит все планы. Также влияет её запах (причем он воспринимается не привычным образом, как, скажем, оценить духи).

Надо отметить, что автор воспринимает секс...как секс с ЛТР.

Уже скоро лето. Можно посоветовать ради веселухи заняться сексом в кустах или ещё где. Спонтанно. Тогда будет пофиг на многие параметры -- опасность, адреналин и пр сыграют свою роль.

• 0

#24 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 13:25

В этом и весь прикол.

Гормоны всё время выделятся половые. Желание -- в наличие. Раз-два в день точно. Вот он настраивается, а тут что-то не так. Это не прёт.

Она пытаются гиперболизировать, одевая чулки, -- становится ещё чудовищнее.

С точки зрения мозга -- эти сиськи он уже видел. Нужны либо радующее поведение её и пр., либо новая девушка.

Крайне важны всякие мелочи. Девушка может быть крайне красива и сексуальна, но если она делает не то что-то в мелочах -- это бесит. И рушит все планы. Также влияет её запах (причем он воспринимается не привычным образом, как, скажем, оценить духи).

Надо отметить, что автор воспринимает секс...как секс с ЛТР.

Уже скоро лето. Можно посоветовать ради веселухи заняться сексом в кустах или ещё где. Спонтанно. Тогда будет пофиг на многие параметры -- опасность, адреналин и пр сыграют свою роль.

Насчёт мелочей действительно есть такое. Может отбить желание напрочь. У меня была история, когда симпатичная девушка пришла на свидание зимой и у неё из ботинок торчали вязаные шерстяные носки. Брррр... Меня это почему-то оттолкнуло и напрочь отбило желание. Хотя девушка была хорошая. А с запахами ещё более острая реакция может быть, так как запахи воздействуют непосредственно на подсознание, минуя фактор критичности. Я думаю, автор об этом бы рассказал, если б это было проблемой, ну или постеснялся.

Но в общих случаях проблемы с сексом (психологические) начинаются, когда инстинкт размножения перебивается инстинктом выживания. Частый пример, когда опозориться для человека страшнее, чем потрахаться.

• 0

#25 Alex.tools

Alex.tools
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 13:46

Борис Симкин. Блин. Чего ты зациклился на своей теории? Я говорю у меня в целом либидо упало! Меньше стало хотеться секса. Раньше в течении дня прямо припирало, на работе, дома. Сейчас же нет. Или опять скажешь запах девушки за много километров на меня влияет? Или может молекулы ее феромонов застряли у меня в носу? Вообще, считал тебя адекватным, читал твой жж, но сейчас сомневаться начал, ты по паре фраз построил теорию, что дело в бабе. Не хочеться тогда даже представлять, как ты людям простатит лечишь "ощущениями" и "их оценкой в позитивном ключе". Наверно так же выдвигаешь дичайшую теорию и по ней следуешь. В видео твоя речь - сплошной поток сознания, безсвязный. Думал может человек творческий, может просто говорит так, но вдруг инфа полезная. Но видимо нет. Очередной шизогон. Извини за наезд, но твоя упертость надоела. Я знаю, что сам прошу сложного - по паре предложений поставить "диагноз", но я больше искал помощи людей, кто сталкивался с этим и решал. И какие загоны неосознаваемые были, которые и создавали проблемы. А не выдумки и высосаные из пальца теории, причем не применимые к моей ситуации. Я понимаю, если бы с этой ожп у меня падал, а с другой - нет - тогда я бы принял справедливость теории. Но блин я который раз говорю, что наблюдаю общее снижение либидо и потенции! У меня все. Не принимай близко к сердцу.
  • 0

#26 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 16:29

О! Мой! Бог! Это так прекрасно, что я сделала скан на память.

_BH_, как ты мог!? Ты обманул топикстартера и не оправдал его ожидания. Он же был таким хорошим и лояльным, читал твой жж, считал тебя адекватным. А ты взял и зажилил Бесплатную_Волшебную_Таблетку от его Уникальной_Ситуации. Фу таким быть.  :lol:

Alex.tools, выспись и сходи к психологу, пожалуйста. Ты очень зациклен на своем либидо. Это усиливает стресс и ухудшает состояние.

Сообщение отредактировал taruk: 19 мая 2016 - 16:31

• 0

Не ебите дур!

#27 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:07

Борис Симкин. Блин. Чего ты зациклился на своей теории? Я говорю у меня в целом либидо упало! Меньше стало хотеться секса. Раньше в течении дня прямо припирало, на работе, дома. Сейчас же нет. Или опять скажешь запах девушки за много километров на меня влияет? Или может молекулы ее феромонов застряли у меня в носу? Вообще, считал тебя адекватным, читал твой жж, но сейчас сомневаться начал, ты по паре фраз построил теорию, что дело в бабе. Не хочеться тогда даже представлять, как ты людям простатит лечишь "ощущениями" и "их оценкой в позитивном ключе". Наверно так же выдвигаешь дичайшую теорию и по ней следуешь. В видео твоя речь - сплошной поток сознания, безсвязный. Думал может человек творческий, может просто говорит так, но вдруг инфа полезная. Но видимо нет. Очередной шизогон. Извини за наезд, но твоя упертость надоела. Я знаю, что сам прошу сложного - по паре предложений поставить "диагноз", но я больше искал помощи людей, кто сталкивался с этим и решал. И какие загоны неосознаваемые были, которые и создавали проблемы. А не выдумки и высосаные из пальца теории, причем не применимые к моей ситуации. Я понимаю, если бы с этой ожп у меня падал, а с другой - нет - тогда я бы принял справедливость теории. Но блин я который раз говорю, что наблюдаю общее снижение либидо и потенции! У меня все. Не принимай близко к сердцу.

Да считай как хочешь. Это же форум, тут обмениваются мнениями.

На мой взгляд ты нашел себе девушку, которая тебе не подходит. Уйму времени долбишь себе мозг, что конечно же отражается и на твоем желании. Ты ходишь по кругу: воде хочешь девушку, а в итоге не реализуешь это желание. И всё по новой.

Вместо смены девушки ты говоришь: хочу долбить мозг.

В 18-19 лет -- пик уровня тестостерона. Но даже в 50 -- нет спада двукратного. И если ты раньше хотел 5 раз в день, а теперь довёл себя до не получающихся двух -- то ты молодец. И вот теперь отправят тебя к психологу и читать умные книги. Не вопрос.

Касательно моей деятельности. Я захотел -- оставил ссылку. Если не поленишься -- можешь найти массу медицинских замеров, но это вообще к теме не относится.

_BH_, как ты мог!? Ты обманул топикстартера и не оправдал его ожидания. Он же был таким хорошим и лояльным, читал твой жж, считал тебя адекватным. А ты взял и зажилил Бесплатную_Волшебную_Таблетку от его Уникальной_Ситуации. Фу таким быть.  :lol:

Alex.tools, выспись и сходи к психологу, пожалуйста. Ты очень зациклен на своем либидо. Это усиливает стресс и ухудшает состояние.

taruk

Каким быть? Я уж который год на форуме в этом разделе сижу. Приходят парни и девушке с опытом в 100-300 половых актов к 25 и раздают советы. А уж перешел ли он по ссылке - какое мне дело? Могу подтвердить, что ссылка моя. В чем проблема? Это относится каким-то боком к теме?

Ты же советуешь идти к психологу. Это же весело. В тренде изменений этого форума в худшую сторону. Ещё надо сразу посоветовать таблеток каких, чтобы на психику влияли. Это -- следующий этап. И истинная вера, что это поможет.

Зачем мне кого-то обманывать? Возьми да хоть тут устрой соцопрос: правда ли, что с разными девушками выходит разное количество раз. И, ясное дело, все в сиськи и наличие чулков упрется. Так, поржать :biggrin:

Вот автор не хочет искать новую девушек и ищет советов "в карту". Надо пополнять ряды людей с простатитом и эректильной дисфункцией. Что уж там. В верную сторону движется.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0