Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какими должны быть отношения? Запутался чего хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 09:08

Я ленивая скотина и не в состоянии себя обслужить.

Это как минимум удобно - когда девушка тебе готовит, убирает иногда.
В основном домохозяйка уборкой занимается...

Я не уверен в себе и мне важно чтобы девушка ГАРАНТИРОВАННО мне не изменяла, т.е. постоянно была на глазах и я ее контролировал.

Мне важно чтобы не изменяла. 

Да, открыть направление на себя, но под нее, ее официально нанять шишкой и дать карт-бланш. Объяснить, что вы не женаты и ты не можешь себе позволить делать такие щедрые подарки, но тебе хочется сделать ей приятное. С оговоркой, что в случае женитьбы ты ей этот бизнес подаришь.

Насчет женитьбы - лучше молчать. Я каждую неделю слышу о сверхжеланиях выйти замуж за меня и родить ребенка.
Я к этому еще не готов.

• 0

#17 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 11:09

Автор, только мне показалось, что девушка у тебя абсолютно никчемное существо? Ну правда, у неё есть два основных дела (по приоритету)
1) учеба. Как я понял, тут у неё нихуя не получается. И не нужно объяснять, что учеба нынче не нужна, и никто не работает по специальности. Учеба - это великолепная тренировка ума и социальная подготовка. Одно из самых важных занятий в 20 лет.
2) работа. Как я понял по "проснуться в 13 и сидеть за компом" - тут также результатов ноль.
Так вот о каких хобби, увлечениях и занятиях может идти речь, когда у тебя девочка очевидный овощ и не в состоянии заняться даже базовыми делами? Единственно, за что ты её ценишь - это за то, что она не изменяет, готовит, убирает. Так конечно не изменяет, если она никуда не выходит, ни с кем не взаимодействует и ничего не делает. Так разве это плюс? Вот если клубная девочка не изменет - это круто, а твоя разве что с компом может тебе изменить. Но окей, за это можно ценить человека, но значимость его будет все ниже. А чем ниже значимость - тем более похуй тебе на неё будет, тем скучнее вам будет вместе.

Второй момент - вы даже не живете вместе, а тебе уже пиздец как с ней скучно. Разве это не звоночек? А что будет через пару лет совместной жизни? Да ты вообще охуеешь. К тому еж по факту у вас все нормально с досугом. Поэтому дело не в занятиях/хобби, а в твоем отношении к девочке.

Так что выбирай - либо ты берешь девочку, равную себе с которой тебе будет нескучно. Либо ты довольствуешься своей никчемной ожп, которая "готовит и не изменяет", либо можешь вообще взять бабу зину из мясного отдела - та еще будет тебя до машины премиум класса на руках носить. Имхо если девочка в 20 сидит дома без дела, то её должны слить минимум дважды, чтобы в голове зародилась какая то мысль.

зы: хотя если ей папа ввалит пиздюлей за её нихуянеделанье, то может что и получится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 мая 2016 - 11:20

• 0

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 11:13

Надо понимать, что можно только предлагать варианты, а настаивать бесполезно.
Папа-мама кормили, сейчас естественное желание зафиксировать тебя официально как следующего кормильца.
Попробуй... но если она мертва, то тебе с ней не попути. Опротивеет и следующая яркая ОЖП вытеснит ее из головы так, что даже не вспомнишь...
  • 0

#19 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 15:11

Автор, каждому человеку что-то нравится делать в этой жизни - кто-то любит машины ремонтировать, кто-то людей лечить, учить, кто-то - помидоры выращивать.

Твоя девушка либо не нашла еще свое признание, либо ей лень - ты ж и так нормально зарабатываешь. Попробуй выяснить этот момент.

Еще. Постарайся проводить время с ней в компании друзей, если не получается без нее.

• 0

#20 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 17:44

Я: 21 год, заканчиваю ВУЗ, свой бизнес, хорошая съемная хата в центре, премиум тачка, спорт присутствует 

Она: 20 лет, красивая, работала моделью, студентка(пары редко посещает)

Чувак, ты прямо систему ломаешь. По канонам жанра 20 летние успешные бизнесмены-спортики на премиум тачках мутят с 30+ летними РСП-алкоголичками с 2-3 прицепами, а не с 20-летними моделями

Сообщение отредактировал lsd-55: 04 мая 2016 - 17:44

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0