Прошло уже три недели, а я только отошёл от впечатлений после базы =D тренинг очень мощный, как в информативном, так и в эмоциональном и практическом плане. Некоторым открытием стало то, что этот тренинг направлен не только на обучение соблазнению, но и на общее развитие как человека в целом - помогает открыть для себя много нового, справиться с огромным количеством страхов, которые преследовали всю жизнь (совершенно безосновательных, как показала в итоге практика).
Даже несмотря на то, что по окончанию тренинга я (как и большинство из нас) пришёл к выводу, что всё же недоработал, и не зря нас пинал Слава Загонщик на эту тему, я всё равно научился очень многому, и в первую очередь - начать "делать то, что нужно, а то, что не нужно, не делать" (с). Полевые казались адскими, особенно первое время, но как же приятно осознавать, что ты сдвинулся наконец с мёртвой точки Ж)
Всё же Базовый - это тренинг, который меняет взгляд на жизнь.
Огромный респект тем, кто занимался организацией всего тренинга - Антону, Ярику, и, конечно, всем саппортам, которые помогали и поддерживали (временами ментальными пиздюлями =D) по мере прохождения тренинга. Вячеслав "Загонщик" - наверное, лучший тренер базы, которого только можно было бы пожелать - харизматичный, энергичный, и вместе с тем очень эрудированный и разносторонний человек - качества, которых я не ожидал, скажу честно, увидеть в тренере по соблазнению)).
Отдельное спасибо хочу передать Денису Баранчикову - человеку, который привёл меня на Базу и был моим саппортом на протяжении всего тренинга, вдохновляя и поддерживая до самого конца; и конечно же, Ярику, за его личную помощь и за то, что сумел подать РМЭС так хорошо, что я просто не мог не записаться на Базу Ж)