Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 18 девушке 24 нужна помощь .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 04:18

Потому что люблю ? Или что? Объясни пожалуйста
Потому что люблю или просто не стоит?

Джесси,вспомни 5 сезон Бром Бария - Её ж замочат))
И будешь ты убиваться рыдая в тачке бандосов,а потом ещё и мет синий варить для них бесплатно.Йоу бич!

По теме:ты зелёный, не вывезешь даже СО,ибо пишешь что любишь.
Во вторых почему не стоит - она РСП, ну тут даже объяснять ничего не надо(РСП - это что-то типо ПТУшницы которую отымели,она родила и осталась одна).Ну грубо говоря РСП для хуесосов аka нмзкоранговых для которых секс это большая редкость.
Мой совет не держись за пельмень,а переходит на хинкали,манты и тп.,ну ты меня понял;)
  • 0

#17 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 04:43

Автор, я так понимаю, что основная проблема в том, что других девок у тебя нету, и возможно никогда не было. Она первая, с кем у тебя более-менее продолжительные отношения. И опыта другого у тебя нет. Поэтому ты залип на ней, и при попытке с ней расстаться тебя будет штормить не по-детски. Но всё равно это надо как-то пройти, получить этот опыт расставания.

А то ты в 18 лет, когда надо ебаться направо и налево, просидишь с этой бабой, а уже через несколько лет, когда она тебя окончательно заебет, окажешься с абсолютно никаким опытом соблазнения девушек, умения строить с ними отношения, и тебе уже будет больше 20... Потому что сейчас у тебя лишь один опыт появляется, тот, который она тебе дает!

• 0

#18 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 08:22

Всегда думал, что РСП - это удел успешных бизнесменов на премиум иномарках. Ан, нет! Оказывается 18-летние официанты ими тоже не брезгуют 

• 6

#19 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 09:50

Автор, я так понимаю, что основная проблема в том, что других девок у тебя нету, и возможно никогда не было. Она первая, с кем у тебя более-менее продолжительные отношения. И опыта другого у тебя нет. Поэтому ты залип на ней, и при попытке с ней расстаться тебя будет штормить не по-детски. Но всё равно это надо как-то пройти, получить этот опыт расставания.
А то ты в 18 лет, когда надо ебаться направо и налево, просидишь с этой бабой, а уже через несколько лет, когда она тебя окончательно заебет, окажешься с абсолютно никаким опытом соблазнения девушек, умения строить с ними отношения, и тебе уже будет больше 20... Потому что сейчас у тебя лишь один опыт появляется, тот, который она тебе дает!

Вообщем я все понял, надо с ней расстаться . Большое спасибо

Джесси,вспомни 5 сезон Бром Бария - Её ж замочат))
И будешь ты убиваться рыдая в тачке бандосов,а потом ещё и мет синий варить для них бесплатно.Йоу бич!

По теме:ты зелёный, не вывезешь даже СО,ибо пишешь что любишь.
Во вторых почему не стоит - она РСП, ну тут даже объяснять ничего не надо(РСП - это что-то типо ПТУшницы которую отымели,она родила и осталась одна).Ну грубо говоря РСП для хуесосов аka нмзкоранговых для которых секс это большая редкость.
Мой совет не держись за пельмень,а переходит на хинкали,манты и тп.,ну ты меня понял;)

Понял ;)
Всем большое спасибо, я все понял. Говорю ей что дальше ничего не выйдет и ухожу, блокирую везде . Правильно? Но ещё есть проблема в том, что мы работаем вместе , на работе тоже игнорить её ?

Сообщение отредактировал JessyT: 02 мая 2016 - 09:51

• 0

#20 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 09:55

А эт наука тебе, чтоб не срал там где ешь).. как ты будешь ее игнорить?...
  • 1

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:21

Автор, нахуя она тебе? Ты подумай наперед - тебе будет 24, ей 34, и сомневаюсь, что она будет тебе привлекательна, т.к. ты начнешь смотреть на девушек моложе. А 2-ва прицепа это вообще пиздец :)

Ничего не надо предъявлять, просто шлешь нахуй и все. Так же грубо, как и она послала бы тебя

Сообщение отредактировал 7emen13: 02 мая 2016 - 11:23

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#22 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 01:01

Доброй ночи ребят, вообщем такое дело.
Я расстался со своей девушкой , при расставании она начала говорить мне всякие гадости по типу "ты тварь" ,"ты меня использовал " и все в этом роде. Меня штормит уже неделю , никак не могу забыть её . Вообщем парни дело такое , она предложила мне Секс Онли , вы мне посоветовали не соглашаться но я согласился , и через пару недель опять начались предъявы, ревность и тд. Вообщем расстались . Она мне предложила вот такой вариант : " я всегда буду рядом , мне ничего от тебя не нужно , хоть ты женишься я буду твоей , будешь приезжать хотя бы в неделю раз и тд" вообщем ребята , вопрос вот в чем , я же правильно сделал что все равно расстался с ней? И можно ли мне с ней просто общаться ? Как друзья или знакомые например ? Просто работаем вместе не общаться не получается. Очень сильно штормит но я держусь . Если буду продолжать просто общаться мне не будет становится ещё хуже?
  • 0

#23 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 01:25

я же правильно сделал что все равно расстался с ней? 

да

И можно ли мне с ней просто общаться ? Как друзья или знакомые например ? 

нет

Просто работаем вместе не общаться не получается. 

хуево

Если буду продолжать просто общаться мне не будет становится ещё хуже?

Будет.

• 1

#24 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 09:29

да

нет

хуево

Будет.

А как мне не думать о ней ? Как побыстрее забыть? И если она сама подходит на работе что то сказать как себя вести?
  • 0

#25 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 12:02

А как мне не думать о ней ? Как побыстрее забыть? И если она сама подходит на работе что то сказать как себя вести?

Увольняйся. 
Уроком тебе будет.

• 0

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 152 Cообщений
4 468
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 13:00

Люблю её , но то что она обманывала меня столько времени.

Обманывала, что старше на 10 лет тебя и 2-е детей, вероятно боялась что бросишь.
Вынос мозга - скорее всего понимание того, что конец отношениям все же придет.

Увольняйся, меняй жизнь, ее забудь если не хочешь ничего с ней строить.
СО не рекомендую. Лучше найти для этого менее проблемную.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2016 - 13:02

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 15:36

Парни, она предложила что то Типо СО, как отреагировать? Согласиться или же нет? Жениться я не собираюсь .

Накажи за обман, анально. Всерьез не воспринимаю ее, ищи других..
  • 1

#28 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 17:50

Ты, ребенок 18 лет расти большой, не будь лапшой

А 27 летнюю тетку с детьми оставь какому-ть дядьке  лет этак сорока. И будет у тебя через неделю гармония в голове и вообще по-жизни. В 18 такой треш ни к чему.

• 0

#29 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 22:37

Ты готов потратить лучшие годы на взрослую РСП с двумя детьми? Первая твоя женщина, верно?
  • 0

#30 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 01:15

Ты готов потратить лучшие годы на взрослую РСП с двумя детьми? Первая твоя женщина, верно?

Да она первая во всех смыслах этого слова . Поэтому наверное и так залип.Очень сильно штормит сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0