Автор, я так понимаю, что основная проблема в том, что других девок у тебя нету, и возможно никогда не было. Она первая, с кем у тебя более-менее продолжительные отношения. И опыта другого у тебя нет. Поэтому ты залип на ней, и при попытке с ней расстаться тебя будет штормить не по-детски. Но всё равно это надо как-то пройти, получить этот опыт расставания.
А то ты в 18 лет, когда надо ебаться направо и налево, просидишь с этой бабой, а уже через несколько лет, когда она тебя окончательно заебет, окажешься с абсолютно никаким опытом соблазнения девушек, умения строить с ними отношения, и тебе уже будет больше 20... Потому что сейчас у тебя лишь один опыт появляется, тот, который она тебе дает!
Вообщем я все понял, надо с ней расстаться . Большое спасибо
Джесси,вспомни 5 сезон Бром Бария - Её ж замочат))
И будешь ты убиваться рыдая в тачке бандосов,а потом ещё и мет синий варить для них бесплатно.Йоу бич!
По теме:ты зелёный, не вывезешь даже СО,ибо пишешь что любишь.
Во вторых почему не стоит - она РСП, ну тут даже объяснять ничего не надо(РСП - это что-то типо ПТУшницы которую отымели,она родила и осталась одна).Ну грубо говоря РСП для хуесосов аka нмзкоранговых для которых секс это большая редкость.
Мой совет не держись за пельмень,а переходит на хинкали,манты и тп.,ну ты меня понял;)
Понял ;)
Всем большое спасибо, я все понял. Говорю ей что дальше ничего не выйдет и ухожу, блокирую везде . Правильно? Но ещё есть проблема в том, что мы работаем вместе , на работе тоже игнорить её ?
Сообщение отредактировал JessyT: 02 мая 2016 - 09:51