Осталось 7 дней, автор. 7 днееееееей
Девушка начала пугать...
Отправлено 02 мая 2016 - 14:06
Отправлено 02 мая 2016 - 14:26
Первые пару раз охуевал, конечно: среди ночи девочка подрывается, садится на кровати и что-то начинает говорить...Иногда полную ахинею. Потом привык и стал вести с ней диалоги)
Сообщение отредактировал Окорок: 02 мая 2016 - 14:26
Отправлено 02 мая 2016 - 17:49
Моя, бывает, во сне разговаривает. Бывает, лежим вместе, я повернусь, а она начинает какую-нибуть ерунду говорить, наподобие "ты же помнишь мой номер телефона?" И давай диктовать его мне. И говорит обычно с открытыми глазами, сразу и не поймешь, спит или нет. А потом наговорится и обратно ложится. А когда ей рассказываю - говорит, что такого не было и смущается всегда, потому что прекрасно знает, что на самом деле у нее бывает такое. Поначалу непривычно, потом даже интересно.
Но у тебя посерьезнее будет. Если это вызывает дискомфорт у тебя - не надо терпеть, лучше обратитесь куда-нибудь. Даже если отговаривать будет. И если она не верит - действительно лучше заснять на тот же телефон и ей показать.
Отправлено 02 мая 2016 - 18:13
Но раньше такого не было! Не могла же она за последние полгода внезапно заболеть и начать ходить по ночам. Утром ведет себя как обычно, спрашиваю, говорит, что мне приснилось.
Будь внимателен. Проблемы реальные с головой. Дальше будет хуже.
Может это она умело скрывала раньше?
Такие проявления не есть норма. Если она реально не помнит ничего + пристальные взгляды, то у неё не работают стопорные функции мозга. Проснешься, а она с ножом или ещё какая ерунда.
Наведаться к психиатру за консультацией стоит. Такое в жизни бывает. Будь аккуратен.
Отправлено 04 мая 2016 - 00:22
сидел, пил чай. время 0:25
прочитал:
Полежал, как мне показалось, минут 20 - ее все нет. Встал, заглянул в туалет - нет, в ванной ее тоже не оказалось. Пошел было на кухню, как увидел, что стоит в зале. Голая абсолютно (это меня удивило, потому что спит она в пижаме). И такое было несколько раз. Пару раз она сидела голая в спальне на полу.
по телу прошли муражки.
Честно - если бы я такое увидел, я бы ОБОСРАЛСЯ.
В неё вселились хуебесы.
ржу сижу)))
А вообще это практически норма
че?)))
Отправлено 06 мая 2016 - 12:31
Еба мурашки, жуть
Отправлено 07 мая 2016 - 20:00
В одну ночь я проснулся, ее рядом не было. Ну, думаю, в туалете наверно. заглянул в туалет - нет, в ванной ее тоже не оказалось. Пошел было на кухню, как увидел, что стоит в зале. Голая абсолютно (это меня удивило, потому что спит она в пижаме). И такое было несколько раз. Пару раз она сидела голая в спальне на полу. Друзья сходятся на том, что она просто сомнамбула. Но раньше такого не было! Не могла же она за последние полгода внезапно заболеть и начать ходить по ночам. Утром ведет себя как обычно, спрашиваю, говорит, что мне приснилось.
И это далеко не все. Меня все стало как-то напрягать.. То замечаю, ее взгляд на себе. Взяла привычку в упор смотреть. Как-то раз схватил ее и тряхнул, обьяснил, чтобы вела себя нормально. Ожидал любой реакции, а она рассмеялась. И такой мерзкий смех, недобрый какой-то. Рассказываю друзьям - говорят, что это со мной какие-то проблемы, а не с ней.
Что это? Почему она так странно себя ведет? Меня реально уже пугает и напрягает это все,
Что-то неприятное с ней произошло.Стресс.Поговори,спроси.У нее нервное что-то.
Спроси у подружек ее,предков,Можно к доктору отвести.
При лунатизме и эписиндроме-человек действительно ничего не помнит.
Реальные проблемы это когда разговариваешь с тиабалду,бьешься в припадках и ссышься в 25.Тут последствие сресса.Будь внимателен. Проблемы реальные с головой. Дальше будет хуже.
Может это она умело скрывала раньше?
Такие проявления не есть норма
Отправлено 07 мая 2016 - 21:42
Вопрос лежит в медицинской плоскости, здесь обсуждать смысла нет.
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 09 мая 2016 - 08:08
Отправлено 12 мая 2016 - 13:19
Проверь ее по учету в пнд.
Эта инфа просто так не пробивается.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 12 мая 2016 - 14:51
Лунатизм он же сомнамбулизм достаточно частое явление (в разных формах проявления от разговоров до снохождения), особенно у эмоциональных людей. Не является нормой.
Лунатизм может пройти с возрастом, либо давать длительные ремиссии, и появляться после стресса, либо просто так, на ровном месте.
Выражается в неправильном функционировании когнитивной блокировки моторики спящего тела, из-за этого человек пытается совершить наяву, то что он видит во сне.
Сомнамбул нельзя резко будить, громко говорить, дергать. Нужно сказать спокойным и уверенным голосом: "Все хорошо, спи!", и уложить в кровать если лунатик с нее встал.
То замечаю, ее взгляд на себе. Взяла привычку в упор смотреть. Как-то раз схватил ее и тряхнул, обьяснил, чтобы вела себя нормально. Ожидал любой реакции, а она рассмеялась. И такой мерзкий смех, недобрый какой-то.
Это уже не хорошо, если не нагнетаешь.
Я бы рекомендовал не затягивать, и сходить с ней к врачу.
Кстати, сомнамбулизм является глубоким гипнотическим состоянием. Это так, к слову :)
Молодость и панк-рок.
Отправлено 13 мая 2016 - 01:02
бля, ну в такой ситуации случае даже обосраться не грешно. Даже пару раз. 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0