Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка начала пугать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 14:06

Осталось 7 дней, автор. 7 днееееееей 

• 2

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 14:26

У меня бывшая вставала и говорила во сне. Можно было задавать вопросы и вести диалог, и знать что ей снится! Прикольно было - иногда ну такая хуйня ей снилась))
Первые пару раз охуевал, конечно: среди ночи девочка подрывается, садится на кровати и что-то начинает говорить...Иногда полную ахинею. Потом привык и стал вести с ней диалоги)

Сообщение отредактировал Окорок: 02 мая 2016 - 14:26

• 0

#18 EVAST

EVAST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:49

Моя, бывает, во сне разговаривает. Бывает, лежим вместе, я повернусь, а она начинает какую-нибуть ерунду говорить, наподобие "ты же помнишь мой номер телефона?" И давай диктовать его мне. И говорит обычно с открытыми глазами, сразу и не поймешь, спит или нет. А потом наговорится и обратно ложится. А когда ей рассказываю - говорит, что такого не было и смущается всегда, потому что прекрасно знает, что на самом деле у нее бывает такое. Поначалу непривычно, потом даже интересно.
Но у тебя посерьезнее будет. Если это вызывает дискомфорт у тебя - не надо терпеть, лучше обратитесь куда-нибудь. Даже если отговаривать будет. И если она не верит - действительно лучше заснять на тот же телефон и ей показать.

• 0

#19 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 18:13

Но раньше такого не было! Не могла же она за последние полгода внезапно заболеть и начать ходить по ночам. Утром ведет себя как обычно, спрашиваю, говорит, что мне приснилось.

Будь внимателен. Проблемы реальные с головой. Дальше будет хуже.

Может это она умело скрывала раньше?

Такие проявления не есть норма. Если она реально не помнит ничего + пристальные взгляды, то у неё не работают стопорные функции мозга. Проснешься, а она с ножом или ещё какая ерунда.

Наведаться к психиатру за консультацией стоит. Такое в жизни бывает. Будь аккуратен.

• 0

#20 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 00:22

сидел, пил чай. время 0:25

прочитал:

Полежал, как мне показалось, минут 20 - ее все нет. Встал, заглянул в туалет - нет, в ванной ее тоже не оказалось. Пошел было на кухню, как увидел, что стоит в зале. Голая абсолютно (это меня удивило, потому что спит она в пижаме). И такое было несколько раз. Пару раз она сидела голая в спальне на полу.

по телу прошли муражки.

Честно - если бы я такое увидел, я бы ОБОСРАЛСЯ.

В неё вселились хуебесы.

ржу сижу)))

А вообще это практически норма

че?)))

• 2

#21 mrSero

mrSero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 12:31

Еба мурашки, жуть

• 0

#22 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 20:00

В одну ночь я проснулся, ее рядом не было. Ну, думаю, в туалете наверно. заглянул в туалет - нет, в ванной ее тоже не оказалось. Пошел было на кухню, как увидел, что стоит в зале. Голая абсолютно (это меня удивило, потому что спит она в пижаме). И такое было несколько раз. Пару раз она сидела голая в спальне на полу. Друзья сходятся на том, что она просто сомнамбула. Но раньше такого не было! Не могла же она за последние полгода внезапно заболеть и начать ходить по ночам. Утром ведет себя как обычно, спрашиваю, говорит, что мне приснилось.
И это далеко не все. Меня все стало как-то напрягать.. То замечаю, ее взгляд на себе. Взяла привычку в упор смотреть. Как-то раз схватил ее и тряхнул, обьяснил, чтобы вела себя нормально. Ожидал любой реакции, а она рассмеялась. И такой мерзкий смех, недобрый какой-то. Рассказываю друзьям - говорят, что это со мной какие-то проблемы, а не с ней.
Что это? Почему она так странно себя ведет? Меня реально уже пугает и напрягает это все,

Что-то неприятное с ней произошло.Стресс.Поговори,спроси.У нее нервное что-то.
Спроси у подружек ее,предков,Можно к доктору отвести.
При лунатизме и эписиндроме-человек действительно ничего не помнит.

Будь внимателен. Проблемы реальные с головой. Дальше будет хуже.
Может это она умело скрывала раньше?
Такие проявления не есть норма

Реальные проблемы это когда разговариваешь с тиабалду,бьешься в припадках и ссышься в 25.Тут последствие сресса.
  • 0

#23 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 21:42

Вопрос лежит в медицинской плоскости, здесь обсуждать смысла нет.

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#24 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 08:08

Проверь ее по учету в пнд. Попробуй что будет если заняться с ней сексом, голая всетаки ). может детей пора заводить вот она и бродит... люди когда храпят тоже не в курсе что делают это громко... вот так миниатюрная девочка девочка..
  • 0

#25 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 13:19

Проверь ее по учету в пнд.

Эта инфа просто так не пробивается.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#26 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 14:51

Лунатизм он же сомнамбулизм достаточно частое явление (в разных формах проявления от разговоров до снохождения), особенно у эмоциональных людей. Не является нормой.

Лунатизм  может пройти с возрастом, либо давать длительные ремиссии, и появляться после стресса, либо просто так, на ровном месте.

Выражается в неправильном функционировании когнитивной блокировки моторики спящего тела, из-за этого человек пытается совершить наяву, то что он видит во сне.

Сомнамбул нельзя резко будить, громко говорить, дергать. Нужно сказать спокойным и уверенным голосом: "Все хорошо, спи!", и уложить в кровать если лунатик с нее встал.

То замечаю, ее взгляд на себе. Взяла привычку в упор смотреть. Как-то раз схватил ее и тряхнул, обьяснил, чтобы вела себя нормально. Ожидал любой реакции, а она рассмеялась. И такой мерзкий смех, недобрый какой-то. 

Это уже не хорошо, если не нагнетаешь. 

Я бы рекомендовал не затягивать, и сходить с ней к врачу.

Кстати, сомнамбулизм является глубоким гипнотическим состоянием. Это так, к слову :)

• 0

Молодость и панк-рок.

#27 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 01:02

бля, ну в такой ситуации случае даже обосраться не грешно. Даже пару раз. 7c3e945e9843x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0