Не ехать, сегодня или завтра утром сорваться в соседний город "погулять" и там реально хорошо провести время.
Не ссылаться на дела, а реально занять день чем-то интересным.
Рано или поздно придется поговорить ртом.
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:27
Не ехать, сегодня или завтра утром сорваться в соседний город "погулять" и там реально хорошо провести время.
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:44
Почему-то мне кажется, если автор заговорит о серьезных отношениях, то он или увильнет от ответа, или автор будет слита.
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:47
Почему-то мне кажется, если автор заговорит о серьезных отношениях, то он или увильнет от ответа, или автор будет слита.
ИМХО, это хорошо подходит под выход из френд-зоны. Судя по всему, ТС уже припекает. Уж лучше поговорить спокойно и спокойно уйти, чем однажды она, почувствовав запах духов соперницы, сорвется и устроит истерику. А тут деликатно, но твердо объявит - "Мне с тобой прекрасно, но хочется еще лучше, неволить не буду, но и ждать у моря погоды тоже смысла не вижу. Будь счастлив, со мной или без меня".
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:19
Но не сейчас. Значимость пока не велика. Надо посильней на эмоции раскачать. Тут он минимальными/стандартными усилиями девушку пытается в рамки загнать.
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:25
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:25
Если это не будет реальная занятость и реальная альтернативная поездка - значимость покатится вниз.
В ответ на дальше мужчинка поедет к РСПшке (ну, или куда он там "хитрый" ездит) и Автор, изводящийся в одиноком безальтернативном игноре посыпется.
Сообщение отредактировал speedsetne: 29 апреля 2016 - 23:29
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:28
Опять ссыкухи в теме. Три варианта развития событий:
1) Сливаешь его, он прибегает под дверь с воплями, что за хуйня? Ты предъявляешь за секондари и ставишь перед выбором. В итоге все скатиться в говно, что бы он не выбрал. Некст.
2) Сливаешь его, он прибегает под дверь с воплями, что за хуйня? Ты предъявляешь за секондари и сливаешь его, без выбора. Некст.
3) Сливаешь его, он не прибегает, все отлично. Некст.
Чисто по моему мнению ситуация изначально проигрышная. Лтр должны быть полноценными с самого начала. А мутанты из СО в ЛТР, в большинстве случаев заканичиваются плачевно.
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:42
This.
Остальное Кан расписал.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 30 апреля 2016 - 00:22
Отправлено 30 апреля 2016 - 03:34
Он не вкурсе, что я знаю о Праймари. Стоит ли обнародовать этот факт?
Ага, сказать что даже зная что ты у него 2-3-4тая ты все равно продолжаешь с ним спать. Это научит его уроку.
Проблема не в том что у него есть другая, а в том, что ты считаешь что это нормально быть девушкой с которой он только спускает баллоны.
Вот бросит он ее и ты станешь праймери и потом через месяц-два он найдет опять девушку на стороне так-же как он нашел тебя. До тех пор пока ты праймери тебя это устроит?
Вообще такое впечатление что какая-то эпидемия низкой самооценки у людей. На каком этапе жизни вы решили что с вами можно обходиться как с говном?
Отправлено 30 апреля 2016 - 03:57
Лтр должны быть полноценными с самого начала. А мутанты из СО в ЛТР, в большинстве случаев заканичиваются плачевно.
Почему так, можете объяснить? Когда и как скоро понимают, что именно эта для ЛТР? СО всяк есть какое-то время. Или я что-то не понимаю?
Отправлено 30 апреля 2016 - 08:25
1.реально ли при вводных построить с ним
ЛТР?
2. Я понимаю, что для начала нужно убрать соперницу. Какую тактику лучше выбрать?
3. Он не вкурсе, что я знаю о Праймари. Стоит ли обнародовать этот факт?
Спасибо за внимание.
1. В принципе реально. Но будь готова к тому, что ты всегда будешь не единственной. Если тебя это устраивает - можно пытаться с этим всем работать, если не устраивает лучше сразу решить, что ну его на хер и прорабатывать другие варианты.
2. "Убрать" соперницу ты не сможешь. Проблема не в сопернице. Твой мч не видит в тебе праймари не потому что есть соперница, а потому что в тебе не видит.
3. Нет, не стоит.
По вашим отношениям. Из того, что ты пишешь:
- у вас отличный (с твоей точки зрения) секс
- у тебя от него некоторое количество приятных ништяков (подарков)
- у тебя сильный психологический дискомфорт от формата отношений
- отношения вот уже третий год никак не развиваются
Что можно делать:
1. Ты определила формат ваших отношений как СО. Вести себя необходимо в соответствии с существующим форматом, а не в соответствии с твоими представлениями о том как бы ты хотела. Он твоим представлениям соответствовать не собирается. Формат СО подразумевает, что ты встречаешься с другими парнями. В отсутствии альтернатив происходит завал баланса значимости. Что собственно в твоей ситуации и произошло.
Так что на данном этапе - просто необходимо встречаться с другими. Из заваленного БЗ, ты ситуацию в свою пользу не вытянешь.
2. Ты уже не девочка, а набор манипуляций у тебя на уровне школьницы - обидеться, телефону не подходить. Он весь этот незатейливый набор уже наизусть выучил и знает что и как делать. И названивает он тебе по 100 раз не потому, что сильно обеспокоен, а потому что знает, что это сработает. Он тебя уже знает как облупленную.
Необходимо менять свои привычные реакции и расширять набор манипуляций. А то прямо детский сад какой-то. Например, вместо привычного "не брать телефон" наоборот, сразу же ответить, как ни в чем ни бывало, согласиться на встречу, а в самый последний момент встречу задинамить.
3. Исходит из 2. В связи с твоей простотой и предсказуемостью ты его никак не качаешь на эмоции. Те подарки, которые он тебе дарит, указывают на то, что в эмоциональном плане особой привязанности нет. Ювелирка и техника - это безликие подарки, то что можно подарить любому, безадресно, не задумываясь о личности, которой даришь, не думая "подойдет-не подойдет", "понравится-не понравится".
Прокачивай эмоциональную сферу ваших взаимоотношений.
4. Тяни с него ресурс. Человек привязывается к тому, во что вкладывается. Он в тебя в данный момент не вкладывается. То, что он тебе что-то покупает и за что-то платит не значит, что он вложился. Он всем покупает и на всех тратит. Например, если кто-то покупает девочку по вызову, это не значит, что он в эту девочку "вложился" только потому что заплатил.
P.S. Лично мое мнение - данный мч для отношений непригоден. С ним больше геморроя, чем удовольствия. Таких мачо - хоть жопой ешь.
Отправлено 30 апреля 2016 - 12:41
Отправлено 30 апреля 2016 - 12:53
Всё это завершится выяснением отношений и провалом, но - удачи.
Максимум, что получится, это не заставить его "любить", а заставить сделать вид, что "любит".
Бронь сделал - обидно.
Сообщение отредактировал speedsetne: 30 апреля 2016 - 12:54
Отправлено 30 апреля 2016 - 12:59
Что сейчас: час назад звонил, сказал сделал бронь! я отказалась от поездки, причина: "мне нужно развеяться, нет настроения, хочу разобраться в себе, уезжаю на дачу"
Мда, тупее ответа просто не придумаешь! ![]()
Про диалог все просто - "Я бы хотела углубления отношений и переход на новый уровень, я хочу за тебя замуж. Неволить тебя не буду, решай сам, а я пока займусь своей жизнью. Пока ты решаешь, пожалуйста, не звони мне и не приезжай. Звони только если решишь положительно". Встречу лучше провести в кафе на нейтральной территории, быть красивой, вкуснопахнущей и так далее.
С другими мужиками ВСЕ РАВНО ходи на встречи!
0