Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 22:27

Не ехать, сегодня или завтра утром сорваться в соседний город "погулять" и там реально хорошо провести время.

Не ссылаться на дела, а реально занять день чем-то интересным.

Рано или поздно придется поговорить ртом.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 22:44

Почему-то мне кажется, если автор заговорит о серьезных отношениях, то он или увильнет от ответа, или автор будет слита. 

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 22:47

Почему-то мне кажется, если автор заговорит о серьезных отношениях, то он или увильнет от ответа, или автор будет слита. 

ИМХО, это хорошо подходит под выход из френд-зоны. Судя по всему, ТС уже припекает. Уж лучше поговорить спокойно и спокойно уйти, чем однажды она, почувствовав запах духов соперницы, сорвется и устроит истерику. А тут деликатно, но твердо объявит - "Мне с тобой прекрасно, но хочется еще лучше, неволить не буду, но и ждать у моря погоды тоже смысла не вижу. Будь счастлив, со мной или без меня".

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 23:19

Но не сейчас. Значимость пока не велика. Надо посильней на эмоции раскачать. Тут он минимальными/стандартными усилиями девушку пытается в рамки загнать.

• 0

#20 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 23:25

Автор,
конечно не нужно ехать. Особенно важно в праздники, когда никто не работает. У него освобождается время подумать о тебе больше, чем обычно. Это растит значимость твою. Причину придумай такую, чтобы он еще сильнее задумался, почему ты не поехала с ним. Только на ревности не стоит играть
  • 0

#21 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 23:25

Если это не будет реальная занятость и реальная альтернативная поездка - значимость покатится вниз.

В ответ на дальше мужчинка поедет к РСПшке (ну, или куда он там "хитрый" ездит) и Автор, изводящийся в одиноком безальтернативном игноре посыпется. 

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 апреля 2016 - 23:29

• 0

#22 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 23:28

Опять ссыкухи в теме. Три варианта развития событий:

1) Сливаешь его, он прибегает под дверь с воплями, что за хуйня? Ты предъявляешь за секондари и ставишь перед выбором. В итоге все скатиться в говно, что бы он не выбрал. Некст.

2) Сливаешь его, он прибегает под дверь с воплями, что за хуйня? Ты предъявляешь за секондари и сливаешь его, без выбора. Некст.

3) Сливаешь его, он не прибегает, все отлично. Некст. 

Чисто по моему мнению ситуация изначально проигрышная. Лтр должны быть полноценными с самого начала. А мутанты из СО в ЛТР, в большинстве случаев заканичиваются плачевно.

• 0
rain goes

#23 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 23:42

Не ехать, сегодня или завтра утром сорваться в соседний город "погулять" и там реально хорошо провести время.

Не ссылаться на дела, а реально занять день чем-то интересным.

This.
Остальное Кан расписал.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#24 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 00:22

Прикольно будет если это его ребенок))
  • 1

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 03:34

Он не вкурсе, что я знаю о Праймари. Стоит ли обнародовать этот факт?

Ага, сказать что даже зная что ты у него 2-3-4тая ты все равно продолжаешь с ним спать. Это научит его уроку.

Проблема не в том что у него есть другая, а в том, что ты считаешь что это нормально быть девушкой с которой он только спускает баллоны.

Вот бросит он ее и ты станешь праймери и потом через месяц-два он найдет опять девушку на стороне так-же как он нашел тебя. До тех пор пока ты праймери тебя это устроит?

Вообще такое впечатление что какая-то эпидемия низкой самооценки у людей. На каком этапе жизни вы решили что с вами можно обходиться как с говном?

• 1

#26 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 03:57

Лтр должны быть полноценными с самого начала. А мутанты из СО в ЛТР, в большинстве случаев заканичиваются плачевно.

Почему так, можете объяснить? Когда и как скоро понимают, что именно эта для ЛТР? СО всяк  есть какое-то время. Или я что-то не понимаю?

• 0

#27 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:25

1.реально ли при вводных построить с ним
ЛТР?
2. Я понимаю, что для начала нужно убрать соперницу. Какую тактику лучше выбрать?
3. Он не вкурсе, что я знаю о Праймари. Стоит ли обнародовать этот факт?
Спасибо за внимание.

1. В принципе реально. Но будь готова к тому, что ты всегда будешь не единственной. Если тебя это устраивает - можно пытаться с этим всем работать, если не устраивает лучше сразу решить, что ну его на хер и прорабатывать другие варианты.

2. "Убрать" соперницу ты не сможешь. Проблема не в сопернице. Твой мч не видит в тебе праймари не потому что есть соперница,  а потому что в тебе не видит.

3. Нет, не стоит.

По вашим отношениям. Из того, что ты пишешь: 

- у вас отличный (с твоей точки зрения) секс

- у тебя от него некоторое количество приятных ништяков (подарков)

- у тебя сильный психологический дискомфорт от формата отношений

- отношения вот уже третий год никак не развиваются

Что можно делать:

1. Ты определила формат ваших отношений как СО. Вести себя необходимо в соответствии с существующим форматом, а не в соответствии с твоими представлениями о том как бы ты хотела. Он твоим представлениям соответствовать не собирается. Формат СО подразумевает, что ты встречаешься с другими парнями. В отсутствии альтернатив происходит завал баланса значимости. Что собственно в твоей ситуации и произошло. 

Так что на данном этапе - просто необходимо встречаться с другими. Из заваленного БЗ, ты ситуацию в свою пользу не вытянешь.

2. Ты уже не девочка, а набор манипуляций у тебя на уровне школьницы - обидеться, телефону не подходить. Он весь этот незатейливый набор уже наизусть выучил и знает что и как делать. И названивает он тебе по 100 раз не потому, что сильно обеспокоен, а потому что знает, что это сработает. Он тебя уже знает как облупленную.

Необходимо менять свои привычные реакции и расширять набор манипуляций. А то прямо детский сад какой-то. Например, вместо привычного "не брать телефон" наоборот, сразу же ответить, как ни в чем ни бывало, согласиться на встречу, а в самый последний момент встречу задинамить.

3. Исходит из 2. В связи с твоей простотой и предсказуемостью ты его никак не качаешь на эмоции. Те подарки, которые он тебе дарит, указывают на то, что в эмоциональном плане особой привязанности нет. Ювелирка и техника - это безликие подарки, то что можно подарить любому, безадресно, не задумываясь о личности, которой даришь, не думая "подойдет-не подойдет", "понравится-не понравится". 

Прокачивай эмоциональную сферу ваших взаимоотношений.

4. Тяни с него ресурс. Человек привязывается к тому, во что вкладывается. Он в тебя в данный момент не вкладывается. То, что он тебе что-то покупает и за что-то платит не значит, что он вложился. Он всем покупает и на всех тратит. Например, если кто-то покупает девочку по вызову, это не значит, что он в эту девочку "вложился" только потому что заплатил.

P.S. Лично мое мнение - данный мч для отношений непригоден. С ним больше геморроя, чем удовольствия. Таких мачо - хоть жопой ешь. 

• 2

#28 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 12:41

Спасибо вам всем за ответы, я все читаю и думаю. У него есть ко мне привязка, но я как-будто не дотягиваю в чем-то до уровня "женщины жизни". Насчет тянуть ресурс - никогда особо ничего не просила, все подарки и прочее - чисто его желание. Не хотела выглядеть девушкой, которая отношается за ништяки. Хотя, лично для него, это похоже нормальная картина! Подумаю в этом направлении.
У меня есть поклонники, среди них есть люди с доходом больше, чем у него. Но они мне неинтересны, иногда я хожу с кем-то поужинать, просто чтобы было общение с другими, но близко никого не подпускаю! Потому что в голове, он "мой мужчина"(
Что сейчас: час назад звонил, сказал сделал бронь! я отказалась от поездки, причина: "мне нужно развеяться, нет настроения, хочу разобраться в себе, уезжаю на дачу".(я действительно сейчас поеду на дачу, но не к себе, а с компанией своих стрелков к друзьям, но уточнять не стала) По голосу, он несколько растерялась, спросил что у меня случилось и не нужна ли помощь! Еще сказал, что "кидаю" его на выходные и спросил когда вернусь! Если я хоть немного его знаю, в понедельник он нарисуется у меня. И тогда нужно как-то выстроить диалог в мою пользу, либо делать большое дальше. Сейчас я на взводе, боюсь психануть и наговорить лишнего!
Поехала на природу, всем приятных выходных:)
  • 0

#29 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 12:53

Всё это завершится выяснением отношений и провалом, но - удачи.

Максимум, что получится, это не заставить его "любить", а заставить сделать вид, что "любит".

Бронь сделал - обидно.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 апреля 2016 - 12:54

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 12:59

Что сейчас: час назад звонил, сказал сделал бронь! я отказалась от поездки, причина: "мне нужно развеяться, нет настроения, хочу разобраться в себе, уезжаю на дачу"

Мда, тупее ответа просто не придумаешь!  :dry:

Про диалог все просто - "Я бы хотела углубления отношений и переход на новый уровень, я хочу за тебя замуж. Неволить тебя не буду, решай сам, а я пока займусь своей жизнью. Пока ты решаешь, пожалуйста, не звони мне и не приезжай. Звони только если решишь положительно". Встречу лучше провести в кафе на нейтральной территории, быть красивой, вкуснопахнущей и так далее.

С другими мужиками ВСЕ РАВНО ходи на встречи!

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0