Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики, срочно нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 09:56

метафора (для особо тупых).

я не занимался бодибилдингом. рост 180, вес 60 кг. хочу жать от груди 140 кг. но я чувствую, что у меня получится.

Автор +1! Но имей ввиду, что деньги в данной метафоре- это "химия" (анаболики, эритропоэтин).

Сообщение отредактировал Бутадиен: 30 апреля 2016 - 09:59

• -2

#17 Dzhin

Dzhin
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 апреля 2016 - 11:11

Понравился совет autumnal'a и высказывание ДенZzz, вам отдельное большое спасибо. Придали сил. Решил че-то пробовать, в любом случае, не получится - получу опыт, станет ненавидеть - лучше чем безразличе. Специально встреч искать не буду, а так по ситуации. Кстати, как думаете, если начать активно общаться с другими коллегами женского пола, накинется пару баллов?

PS: по поводу критики, когда читаешь совсем дух падает и руки опускаются... Может на это и рассчитано, что прочитавший возомнит, что обречен и прибежит на тренинг? Хз. Ну нужно же как то вселять уверенность, наверное. Или по- крайней мере написать:"*nickname*, тебе конечно мало что светит потому-то и потому, НО я бы на твоем месте попытался предпринять то-то и то-то ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОЙ ОСОБИ, и параллельно пробовать с другими." Но в целом, если суммировать все ответы и представить, что форум - это один человек, так и получается. Кто-то одно советует, кто-то другое. Так что я не пожалел, что написал, всем спасибо :)
  • 1

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 14:12

PS: по поводу критики, когда читаешь совсем дух падает и руки опускаются... Может на это и рассчитано, что прочитавший возомнит, что обречен и прибежит на тренинг? Хз. Ну нужно же как то вселять уверенность, наверное. Или по- крайней мере написать:"*nickname*, тебе конечно мало что светит потому-то и потому, НО я бы на твоем месте попытался предпринять то-то и то-то ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОЙ ОСОБИ, и параллельно пробовать с другими." Но в целом, если суммировать все ответы и представить, что форум - это один человек, так и получается. Кто-то одно советует, кто-то другое. Так что я не пожалел, что написал, всем спасибо :)

блядь, мальчик, очнись. всем похуй на тебя. это еще ничего, форум, все более менее толеранты. в реальной жизни все намного жесче. учись пробиваться. видеть в критике полезное. умей читать между строк.

• -1

#19 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 14:28

если начать активно общаться с другими коллегами женского пола, накинется пару баллов?

Если ты классный парень, то да. А если зануда, то эти коллеги о тебе такую "славу" растрезвонят. 

Будь веселым, прикольным, общительным. Девочки таких любят. Никаких обид! Обижаются девочки. Мужик должен сделать дальше. Умная девочка поймет. А дура? Нафиг она тебе нужна.

Не забывай, что это работа, и если накосячишь сильно, то придется искать другую. Может, стоит параллельно искать других девочек не на работе? И на этой залипать не будешь, и если накосячишь где-то, то никто не узнает.

блядь, мальчик, очнись. всем похуй на тебя. это еще ничего, форум, все более менее толеранты. в реальной жизни все намного жесче. учись пробиваться. видеть в критике полезное. умей читать между строк.

какой ты злой))) человек за помощью пришел, а ты... :rolleyes:

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 14:31

какой ты злой))) человек за помощью пришел, а ты... :rolleyes:

так я ему делаю большое одолжение. учу жизни. вот в реальной жизни подошел бы он ко мне с просьбой. я бы его на хуй послал. ибо всем похуй на его проблемы.

• 0

#21 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 15:53

так я ему делаю большое одолжение. учу жизни. вот в реальной жизни подошел бы он ко мне с просьбой. я бы его на хуй послал. ибо всем похуй на его проблемы.

Кстати почему то большинство это вообще не учитывают, что с ними тут дискуссии ведут и т.д., т.к. в реальной это по большому счету вообще ни кому не нужно, так разве что близким подсказать.

Да и сразу показатель, насколько человек адекватен, ну получил совет в грубой и краткой форме, можно спросить чтобы объяснили подробнее, ведь это только ему и нужно, но нет нужно лезть в ****** и пытаться доказать обратное, что он очень крут, вот просто именно сейчас, что-то пошло не так и менно с этой героиней темы.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 30 апреля 2016 - 15:54

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 19:37

БЗ завален писец как. Отсюда все проблемы. Ничего так не получится. Выравнивай другими ОЖП. Всегда действуй против течения:самцы вокруг слюни пускают и комплименты, а ты так полуравнодушно: тебе бы желтое больше пошло. Вообще конечно лучше все быстро делать и по нарастающей. На корпоративе например.
  • 0

#23 slimslim

slimslim
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 мая 2016 - 13:01

Я бы посоветовал попытаться узнать её увлечения и интересы, исходя из этого уже стоил план действий, например кого-то можно покорить огромным букетом роз, кого-то помощью бездомным животным, кого-то любовью к детям. В любом случае нужно узнать потребности и потом "предложить" выгоду от общения с тобой (показать какой ты классный).

• -2

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 13:44

Я бы посоветовал попытаться узнать её увлечения и интересы, исходя из этого уже стоил план действий, например кого-то можно покорить огромным букетом роз, кого-то помощью бездомным животным, кого-то любовью к детям. В любом случае нужно узнать потребности и потом "предложить" выгоду от общения с тобой (показать какой ты классный).

для таких как ты в аду есть особый отдел.

• 4

#25 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 14:32

метафора (для особо тупых).

я не занимался бодибилдингом. рост 180, вес 60 кг. хочу жать от груди 140 кг. но я чувствую, что у меня получится.

а ты что, в авторе увидел особо умного???

ему тренироваться надо, хотя бы на кошках. самые азы, самое простое и элементарное понять.

автор, по поводу коллег с работы - мое личное ИМХО: не надо гадить, там где ешь. Выходи в поле, знакомся, получи 1000 отказов, проведи 100 первых свиданий вкуривая форум и будет тебе счастье

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#26 lum-rus

lum-rus
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 03:08

Если за такое время никакого результата нет, смысла дальше мало продолжать, много ресурсов сольешь. 

Такой же случай был у меня. Советую тебе не тратить силы на неё, а больше заняться собой. 

Сообщение отредактировал lum-rus: 06 мая 2016 - 03:08

• 0

#27 do it irl

do it irl
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 03:22

да всё у него получится! автор действуй смелее. девушки любят пробивных и сильных а ещё ушами и качков и богатых.

а метафора про качка новичька ну совсем неприемлима.

в соблазнении всё гаразда проще чем в качалке и могёшь сразу завалить оч красивую девушку без пикапа и опыта.

а качалка... там канечно нужны тренировки раза три в неделю и с малыми весами для начала

Сообщение отредактировал do it irl: 06 мая 2016 - 03:25

• -2

#28 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 03:33

Хотя пару раз я подошел она согласилась попить чайку :), а пару раз отказалась :(.

Что мешало действовать по трех-этапке находясь с ней один на один за чаем в те минуты, что она на тебя велась??

Думаю при удобном случае предложить встретиться после работы, прямо, с глазу на глаз... Хорошая идея?

Проебланил ты свой шанс - не заинтересовал. Некст.

Сообщение отредактировал music fan: 06 мая 2016 - 03:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#29 do it irl

do it irl
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 06 мая 2016 - 03:36

ниче он не проебланил какой нафиг некст

а вот кино должно было быть при чаепитии это как пить дать!

а щас пока подари ей 151 розу и всё

Сообщение отредактировал do it irl: 06 мая 2016 - 03:37

• -1

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 08:06

в соблазнении всё гаразда проще чем в качалке и могёшь сразу завалить оч красивую девушку без пикапа и опыта.

итак, возникают резонные вопросы к тому, кто как уверенно вешает с трибуны.

возраст? деньги? количество выебанных девушек? рост, вес? увлечения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0