Отправлено 06 мая 2016 - 10:33
ну и в детстве папины друзья, потом мальчишки со двора, потом лет в 16 уже парни со двора, позже друзья брата, теперь друзья-знакомые мужа;)))
скоро сын подрастет, будут друзья сына)))надеюсь конечно)
Отправлено 06 мая 2016 - 10:51
воспитываюсь также семьей мужа(там тоже сложно)
моей бабушкой(которую я тетей называла), она мне показала крайность:один парень которого она любила, встретился с другой и она их вместе увидела, она не смогла его простить и перестала верить мужчинам, после этого ни с одним не встречалась больше и присматривала за моей прабабушкой.
потом мы собрались вместе а она лежала и я присела к ней на кровать и посмотрела ей в глаза, и она посмотрела так, будто в меня...и я все поняла и мне так обидно за нее стало и я расплакалась и убежала в ванную и плакала навзрыд, устроила сцену, всех обвинила, как мы можем так спокойно сидеть и праздновать, когда она там просто так лежит и не может к нам присоединиться..
меня успокоили...
после этого случая я поговорила со своей средней сестрой(которая как мой близнец) и мы решили что лучше если бы наша прабабушка умерла, чем так мучиться.
через неделю прабабушка умерла, я испугалась, бабуля(которая тетя), попросила кого нить из нас с ней переночевать, потому что она боялась одна оставаться вместе с прабабушкой мертвой на столу. ну и пришлось нам с сестрой двоюродной средней идти;))))))
ах как я боялась что душа прабабушки ко мне подойдет и мне это..впишет за первые майские) все обошлось , но я побоялась ее поцеловать в щечку..поцеловала в лоб помоему...
ну и гадалкой бабушкой, она нам всегда страшные истори рассказывала))была наша общая бабушка)ее все боялись, вдруг наколдует)
Отправлено 06 мая 2016 - 10:56
Отправлено 06 мая 2016 - 11:10
у нас дома был домовой, он тарелками гремел на кухне, а я на кровати в комнате книжку читала..пошла посмотреть на кухню и никого не увидела, все тарелки в шкафу были и на кухне было чисто, раковина тоже пустая, без посуды внутри.
потом я ангела нарисовала с крыльями , сидячим на облаке, голубоглазый блондин, правда с подушечками на теле где живот.
а тут недавно посуду мыла и отзеркалилось сзади меня ноги мужские как они выходили из зала в сторону коридора(только икры), а недавно я прочитала про технику"ракушка" и обалдела.
не могу поверить что у меня есть сверх способности, боюсь увидеть духов или умерших(а вдруг они страшые и меня испугают и мое сердце не выдержит и я умру от испуга?)
Воспитанная дятлами похоже.
;)))нууу. налево тьфу-тьфу-тьфу, направо тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву?) если дерева поблизости нет, по лбу?)
да а что?;)а у вас как было?
Отправлено 08 мая 2016 - 13:54
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2016 - 13:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 мая 2016 - 12:21
Если б не форум , было бы намного тяжелей :))
Отправлено 23 мая 2016 - 01:26
в 16 сюда забрела
Я правильно считаю? ))
Отправлено 23 мая 2016 - 08:11
Партизанка, кто тебя воспитывал так выражать твои мысли?
твой вопрос этот не вкладывается в мою дурную голову..
с этим вопросом что то не так. и это слово "мыслить" мне незнакомо, но так как я все по полочкам расскладываю и порядок люблю, то вот:
1. вначале я возмутилась, что "ну я же написала сверху уже"
2. перечитала еще раз и впала в ступор.
3. перечитала еще раз, пришло"бабушка"
4. потом долго думала и начала ходы продумывать"а какой ответ ты от меня можншь ожидать?"
5. прикинула, что ты возможно с моего ответа простебешься
6. хотела написать конкретный развернутый ответ и вспоминала всех кто со мной взаимодействовал и с кем я пересекалась и кто мне что мог в голову положить и на будущее.
7. потом вспомнила что я "плотно думаю, и вообще я "девушка с космическим сознанием"
8. поняла что ты строгий парень, и твой ник нельзя коверкать
9. ну и манкубус "сказал" что ему больше нравится если человек признается что ответа не знает или не знает что на него отвечать, чем увиливать ?
10. ок не бывает???
твой ник, удовлетворила я тебя
Отправлено 23 мая 2016 - 08:55
Чувствую, у Анжелики терпение скоро лопнет....
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 23 мая 2016 - 09:04
Не ебите дур!
Отправлено 23 мая 2016 - 09:45
твой вопрос этот не вкладывается в мою дурную голову..
с этим вопросом что то не так. и это слово "мыслить" мне незнакомо, но так как я все по полочкам расскладываю и порядок люблю, то вот:
1. вначале я возмутилась, что "ну я же написала сверху уже"
2. перечитала еще раз и впала в ступор.
3. перечитала еще раз, пришло"бабушка"
4. потом долго думала и начала ходы продумывать"а какой ответ ты от меня можншь ожидать?"
5. прикинула, что ты возможно с моего ответа простебешься
6. хотела написать конкретный развернутый ответ и вспоминала всех кто со мной взаимодействовал и с кем я пересекалась и кто мне что мог в голову положить и на будущее.
7. потом вспомнила что я "плотно думаю, и вообще я "девушка с космическим сознанием"
8. поняла что ты строгий парень, и твой ник нельзя коверкать
9. ну и манкубус "сказал" что ему больше нравится если человек признается что ответа не знает или не знает что на него отвечать, чем увиливать ?
10. ок не бывает???
твой ник, удовлетворила я тебя
СКА-ЖИ СЛО-ВА-МИ - почему ты не умеешь связно формулировать свои мысли и отвечать только на тот вопрос, который тебе задали? Твои внутренние размышления никому тут не интересны. Привожу пример ответов, которые от тебя ждут:
- какого цвета листья на березе?
- зеленые
- какие растения растут у твоего дома?
- не знаю, но предполагаю тополь, березу и дуб
- сколько человек у тебя в семье?
- четверо
- перечисли состав семьи?
- я, муж, два ребенка (и не надо тут впаривать про приходящую свекровь, бабушку и прочих родственников, это никого не интересует, а когда заинтересует, тебя спросят следующий вопрос "Какие еще родственники у тебя есть?")
- какое у тебя образование
- высшее
- какой институт ты закончила?
- название_института (ни город, млять, ни страна, ни сколько ты там учлась, ни какие предметы изучала, а тупо НАЗВАНИЕ ИНСТИТУТА!)
- где находится твой институт, в котором ты училась?
- Страна, Город
У-ЧИСЬ ОБ-ЩАТЬ-СЯ! (с) "Пятый элемент"
Отныне любой твой ответ не по теме, т.е. более развернутый с уходом в левые темы от заданного вопроса, будет караться баном на 3 дня каждый, ибо задолбало.
Это понятно? Я ожидаю ответ в двух вариантах: "да, понятно" или "нет, не понятно".
Отправлено 23 мая 2016 - 10:26
СКА-ЖИ СЛО-ВА-МИ - почему ты не умеешь связно формулировать свои мысли и отвечать только на тот вопрос, который тебе задали? Твои внутренние размышления никому тут не интересны. Привожу пример ответов, которые от тебя ждут:
- какого цвета листья на березе?
- зеленые
- какие растения растут у твоего дома?
- не знаю, но предполагаю тополь, березу и дуб
- сколько человек у тебя в семье?
- четверо
- перечисли состав семьи?
- я, муж, два ребенка (и не надо тут впаривать про приходящую свекровь, бабушку и прочих родственников, это никого не интересует, а когда заинтересует, тебя спросят следующий вопрос "Какие еще родственники у тебя есть?")
- какое у тебя образование
- высшее
- какой институт ты закончила?
- название_института (ни город, млять, ни страна, ни сколько ты там учлась, ни какие предметы изучала, а тупо НАЗВАНИЕ ИНСТИТУТА!)
- где находится твой институт, в котором ты училась?
- Страна, Город
У-ЧИСЬ ОБ-ЩАТЬ-СЯ! (с) "Пятый элемент"
Отныне любой твой ответ не по теме, т.е. более развернутый с уходом в левые темы от заданного вопроса, будет караться баном на 3 дня каждый, ибо задолбало.
Это понятно? Я ожидаю ответ в двух вариантах: "да, понятно" или "нет, не понятно".
"да, понятно"
Отправлено 23 мая 2016 - 10:42
Спасибо за понимание. Приятного общения на форуме. Пожалуйста, все свои мысли и домыслы по заданным вопросам оставляй в своей голове и на форум пиши только выжимку, которая строго относится к теме.
Отправлено 23 мая 2016 - 11:22
Пожалуйста, все свои мысли и домыслы по заданным вопросам оставляй в своей голове
![]()
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 24 мая 2016 - 01:17
Оказывается писанину Партизанки многие не понимают. А мне думалось что только я.
Это может заболевание какое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0