Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кем вы воспитывались?

воспитание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Опрос: Кем вы воспитывались? (33 пользователей проголосовало)

Я воспитывался

1. Папой и мамой, папа главный (12 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

2. Папой и мамой, мама главная, папа подкаблучник (4 голосов [12.12%])

Процент голосов: 12.12%

3. Папой, дядей, дедушкой и др. родственники мужского пола (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Мамой, тетей, бабушкой и др. родственники женского пола (10 голосов [30.30%])

Процент голосов: 30.30%

5. Другое, добавить в комментарии (7 голосов [21.21%])

Процент голосов: 21.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#16 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:33

брата уже я учила, а второй меня учит.

ну и в детстве папины друзья, потом мальчишки со двора, потом лет в 16 уже парни со двора, позже друзья брата, теперь друзья-знакомые мужа;)))

скоро сын подрастет, будут друзья сына)))надеюсь конечно)
  • 0

#17 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:51

дочкой-она зеркалит меня, указывает на мои ошибки, бывает трудно.

воспитываюсь также семьей мужа(там тоже сложно)

моей бабушкой(которую я тетей называла), она мне показала крайность:один парень которого она любила, встретился с другой и она их вместе увидела, она не смогла его простить и перестала верить мужчинам, после этого ни с одним не встречалась больше и присматривала за моей прабабушкой.

потом мы собрались вместе а она лежала и я присела к ней на кровать и посмотрела ей в глаза, и она посмотрела так, будто в меня...и я все поняла и мне так обидно за нее стало и я расплакалась и убежала в ванную и плакала навзрыд, устроила сцену, всех обвинила, как мы можем так спокойно сидеть и праздновать, когда она там просто так лежит и не может к нам присоединиться..

меня успокоили...

после этого случая я поговорила со своей средней сестрой(которая как мой близнец) и мы решили что лучше если бы наша прабабушка умерла, чем так мучиться.

через неделю прабабушка умерла, я испугалась, бабуля(которая тетя), попросила кого нить из нас с ней переночевать, потому что она боялась одна оставаться вместе с прабабушкой мертвой на столу. ну и пришлось нам с сестрой двоюродной средней идти;))))))

ах как я боялась что душа прабабушки ко мне подойдет и мне это..впишет за первые майские) все обошлось , но я побоялась ее поцеловать в щечку..поцеловала в лоб помоему...

ну и гадалкой бабушкой, она нам всегда страшные истори рассказывала))была наша общая бабушка)ее все боялись, вдруг наколдует)
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 10:56

Воспитанная дятлами похоже.
  • 2

#19 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 11:10

потом я начала чувствовать рядом присутствие кого то и это был мой ангел хранитель как я поняла...и я попросила его чтобы он мне подарил хорошую семью благоприятную ..а потом он мне мужчиной представлялся и я захотела чтобы он в настоящего мужчину превратился и мы с ним поженились и были счастливы как мои бабушка с дедушкой.

у нас дома был домовой, он тарелками гремел на кухне, а я на кровати в комнате книжку читала..пошла посмотреть на кухню и никого не увидела, все тарелки в шкафу были и на кухне было чисто, раковина тоже пустая, без посуды внутри.

потом я ангела нарисовала с крыльями , сидячим на облаке, голубоглазый блондин, правда с подушечками на теле где живот.

а тут недавно посуду мыла и отзеркалилось сзади меня ноги мужские как они выходили из зала в сторону коридора(только икры), а недавно я прочитала про технику"ракушка" и обалдела.

не могу поверить что у меня есть сверх способности, боюсь увидеть духов или умерших(а вдруг они страшые и меня испугают и мое сердце не выдержит и я умру от испуга?)

Воспитанная дятлами похоже.

;)))нууу. налево тьфу-тьфу-тьфу, направо тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву?) если дерева поблизости нет, по лбу?)

да а что?;)а у вас как было?
  • 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 13:54

Партизанка, кто тебя воспитывал так выражать твои мысли?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2016 - 13:55

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 12:21

Матерью в основном , хотя отец есть и он живет в семье,но до 5 лет я его фактически не видела .Других родственников типа бабушки (люблю,но авторитета передо мной у нее нет ),теток и дядей никогда не воспринимала.Много в меня вложил первый парень ,некоторые посторонние люди ,литература и ,конечно,форум.Когда в 16 сюда забрела,представления о многом сильно поменялись и то , до чего я доходила интуитивно ,было изложено в некую систему.
Если б не форум , было бы намного тяжелей :))
  • 1

#22 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:26

в 16 сюда забрела

Я правильно считаю? ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#23 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 08:11

Партизанка, кто тебя воспитывал так выражать твои мысли?

твой вопрос этот не вкладывается в мою дурную голову..

с этим вопросом что то не так. и это слово "мыслить" мне незнакомо, но так как я все по полочкам расскладываю и порядок люблю, то вот:

1. вначале я возмутилась, что "ну я же написала сверху уже"

2. перечитала еще раз и впала в ступор.

3. перечитала еще раз, пришло"бабушка"

4. потом долго думала и начала ходы продумывать"а какой ответ ты от меня можншь ожидать?"

5. прикинула, что ты возможно с моего ответа простебешься

6. хотела написать конкретный развернутый ответ и вспоминала всех кто со мной взаимодействовал и с кем я пересекалась и кто мне что мог в голову положить и на будущее.

7. потом вспомнила что я "плотно думаю, и вообще я "девушка с космическим сознанием"

8. поняла что ты строгий парень, и твой ник нельзя коверкать

9. ну и манкубус "сказал" что ему больше нравится если человек признается что ответа не знает или не знает что на него отвечать, чем увиливать ?

10. ок не бывает???
твой ник, удовлетворила я тебя
  • 0

#24 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 08:55

Чувствую, у Анжелики терпение скоро лопнет....

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#25 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:04

Астра и Марион Крейн хотя бы связно излагают свои идеи. А это... Извините, мозгослизь.
  • 2
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:45

твой вопрос этот не вкладывается в мою дурную голову..

с этим вопросом что то не так. и это слово "мыслить" мне незнакомо, но так как я все по полочкам расскладываю и порядок люблю, то вот:

1. вначале я возмутилась, что "ну я же написала сверху уже"

2. перечитала еще раз и впала в ступор.

3. перечитала еще раз, пришло"бабушка"

4. потом долго думала и начала ходы продумывать"а какой ответ ты от меня можншь ожидать?"

5. прикинула, что ты возможно с моего ответа простебешься

6. хотела написать конкретный развернутый ответ и вспоминала всех кто со мной взаимодействовал и с кем я пересекалась и кто мне что мог в голову положить и на будущее.

7. потом вспомнила что я "плотно думаю, и вообще я "девушка с космическим сознанием"

8. поняла что ты строгий парень, и твой ник нельзя коверкать

9. ну и манкубус "сказал" что ему больше нравится если человек признается что ответа не знает или не знает что на него отвечать, чем увиливать ?

10. ок не бывает???
твой ник, удовлетворила я тебя

СКА-ЖИ СЛО-ВА-МИ - почему ты не умеешь связно формулировать свои мысли и отвечать только на тот вопрос, который тебе задали? Твои внутренние размышления никому тут не интересны. Привожу пример ответов, которые от тебя ждут:

- какого цвета листья на березе?

- зеленые

- какие растения растут у твоего дома?

- не знаю, но предполагаю тополь, березу и дуб

- сколько человек у тебя в семье?

- четверо

- перечисли состав семьи?

- я, муж, два ребенка (и не надо тут впаривать про приходящую свекровь, бабушку и прочих родственников, это никого не интересует, а когда заинтересует, тебя спросят следующий вопрос "Какие еще родственники у тебя есть?")

- какое у тебя образование

- высшее

- какой институт ты закончила?

- название_института (ни город, млять, ни страна, ни сколько ты там учлась, ни какие предметы изучала, а тупо НАЗВАНИЕ ИНСТИТУТА!)

- где находится твой институт, в котором ты училась?

- Страна, Город

У-ЧИСЬ ОБ-ЩАТЬ-СЯ! (с) "Пятый элемент"

Отныне любой твой ответ не по теме, т.е. более развернутый с уходом в левые темы от заданного вопроса, будет караться баном на 3 дня каждый, ибо задолбало.

Это понятно? Я ожидаю ответ в двух вариантах: "да, понятно" или "нет, не понятно".

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:26

СКА-ЖИ СЛО-ВА-МИ - почему ты не умеешь связно формулировать свои мысли и отвечать только на тот вопрос, который тебе задали? Твои внутренние размышления никому тут не интересны. Привожу пример ответов, которые от тебя ждут:
- какого цвета листья на березе?
- зеленые

- какие растения растут у твоего дома?
- не знаю, но предполагаю тополь, березу и дуб

- сколько человек у тебя в семье?
- четверо

- перечисли состав семьи?
- я, муж, два ребенка (и не надо тут впаривать про приходящую свекровь, бабушку и прочих родственников, это никого не интересует, а когда заинтересует, тебя спросят следующий вопрос "Какие еще родственники у тебя есть?")

- какое у тебя образование
- высшее

- какой институт ты закончила?
- название_института (ни город, млять, ни страна, ни сколько ты там учлась, ни какие предметы изучала, а тупо НАЗВАНИЕ ИНСТИТУТА!)

- где находится твой институт, в котором ты училась?
- Страна, Город

У-ЧИСЬ ОБ-ЩАТЬ-СЯ! (с) "Пятый элемент"

Отныне любой твой ответ не по теме, т.е. более развернутый с уходом в левые темы от заданного вопроса, будет караться баном на 3 дня каждый, ибо задолбало.

Это понятно? Я ожидаю ответ в двух вариантах: "да, понятно" или "нет, не понятно".

"да, понятно"
  • 0

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:42

Спасибо за понимание. Приятного общения на форуме. Пожалуйста, все свои мысли и домыслы по заданным вопросам оставляй в своей голове и на форум пиши только выжимку, которая строго относится к теме.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 11:22

Пожалуйста, все свои мысли и домыслы по заданным вопросам оставляй в своей голове 

:lol:

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#30 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 01:17

Оказывается писанину Партизанки многие не понимают. А мне думалось что только я. 

Это может заболевание какое?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0