Добрый вечер!
Во первых! Всем высказавшим свое мнение человеческое спасибо!
Далее, внося разъяснения в "истеричность". Поводы разные. Зачастую мелкие. Девочка очень эмоциональная, на 7 из 10(среди тех что я знал, по шакале 10 это уже психопатки). Конечно же в ряде случаев я мог бы уменьшить эти мелочи=) Отношения это всегда несколько граней. Я точно не идеал. Но над всеми замечаниями с которыми был согласен пытался что-то сделать.
Как проходили истерики? Одна из моих прошлых была чем-то похожа на эту=) С тех пор я стараюсь подходить максимально рассудительно: если виноват признавать и предлагать решение, ели это на ровном месте - так и говорить. Всегда это проходило абсолютно спокойно с моей стороны. Если доводы не работали, давал остыть потом общались.
Достаточно девушек? Это трижды серьезные отношения, увлечений - не могу сказать не помню (не потому что супер много; запоминаются обычно только яркие и необычные, таковых штук пять).
Что касается вопроса: кто был инициатором. Моим было предложение, но не расстаться. Дать мне недельку разобраться с делами. За это время собирался организовать собственно событие в пункте нашего назначения. Но что-то пошло не так) Она перевернула это в расставание. В общем, в какой-то момент речь шла уже об этом.
Мне обманывать на форуме? Равно как и обманывать форумчанам меня? Это бессмысленно. Цель скорее обратная изложить максимально объективно череду событий. Это как прием у врача: соврешь или ошибешься в том, что у тебя болит - получишь соответствующее лечение.
На мой взгляд, ряд людей тут обитающих пишут очень дельные вещи. Мне интересно было мнение и всех желающих, и конкретно тех кто знает толк.
Контактов у нас практически нет. Есть моменты которые связывают, странно если бы их не образовалось. Но это поправимо.
Почитал, подумал, взвесил - возвращать точно нет. Цветы на ДР правда думал отправить, по человечески не красиво(но s7 точно нет).
Мотоциклисты тоже люди* будьте внимательны на дорогах =)