Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

hot! Что-то пошло не так. Возвращать ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 faktorial

faktorial
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:48

Добрый вечер!

Во первых! Всем высказавшим свое мнение человеческое спасибо!

Далее, внося разъяснения в "истеричность". Поводы разные. Зачастую мелкие. Девочка очень эмоциональная, на 7 из 10(среди тех что я знал, по шакале 10 это уже психопатки). Конечно же в ряде случаев я мог бы уменьшить эти мелочи=) Отношения это всегда несколько граней. Я точно не идеал. Но над всеми замечаниями с которыми был согласен пытался что-то сделать.

Как проходили истерики? Одна из моих прошлых была чем-то похожа на эту=) С тех пор я стараюсь подходить максимально рассудительно: если виноват признавать и предлагать решение, ели это на ровном месте - так и говорить. Всегда это проходило абсолютно спокойно с моей стороны. Если доводы не работали, давал остыть потом общались.

Достаточно девушек? Это трижды серьезные отношения, увлечений - не могу сказать не помню (не потому что супер много; запоминаются обычно только яркие и необычные, таковых штук пять).

Что касается вопроса: кто был инициатором. Моим было предложение, но не расстаться. Дать мне недельку разобраться с делами. За это время собирался организовать собственно событие в пункте нашего назначения. Но что-то пошло не так) Она перевернула это в расставание. В общем, в какой-то момент речь шла уже об этом.

Мне обманывать на форуме? Равно как и обманывать форумчанам меня? Это бессмысленно. Цель скорее обратная изложить максимально объективно череду событий. Это как прием у врача: соврешь или ошибешься в том, что у тебя болит - получишь соответствующее лечение.

На мой взгляд, ряд людей тут обитающих пишут очень дельные вещи. Мне интересно было мнение и всех желающих, и конкретно тех кто знает толк.

Контактов у нас практически нет. Есть моменты которые связывают, странно если бы их не образовалось. Но это поправимо.

Почитал, подумал, взвесил - возвращать точно нет. Цветы на ДР правда думал отправить, по человечески не красиво(но s7 точно нет).

Мотоциклисты тоже люди* будьте внимательны на дорогах =)

• 0

Virtute duce, comite fortuna!

#17 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:57

Отпишешь, как ты отправил цветы, потом не выдержал ее игнора, позвонил, падал ниц, возможно, над тобой сжалились и помимо говна дали и затем, завиноватив, "ты не изменился, ты предал, надо разобраться в себе, не чувствую себя женщиной", отправились к родите.. Василию.

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 апреля 2016 - 21:06

• 0

#18 faktorial

faktorial
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:14

Такого не будет точно) Мозги конечно разжижились за год. Не скрываю, да и я сам по себе скорее бесхитростный и прямолинейный человек (но никак не "тупой").

Яйца остались на месте.

Звонить писать, о чем-либо общаться не собираюсь. На счет цветов дилемма: даже просто знакомых я поздравляю, а тут как бы в прошлом близкий человек. Заказать доставку домой да и всё. Хз, пока не врублюсь каковы последствия:  плюсы и минусы от данного шага могут быть.

Ну и не до конца понятно как выкручиваться если она включит заднюю и будет искать контакт(вдруг), после того как остынет. Пока не задумывался

• 0

Virtute duce, comite fortuna!

#19 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:42

Яйца остались на месте.

На счет цветов дилемма: даже просто знакомых я поздравляю, а тут как бы в прошлом близкий человек. Заказать доставку домой да и всё. Хз, пока не врублюсь каковы последствия:  плюсы и минусы от данного шага могут быть.

Ага, яйца такие большие что стесняешься не послать цветы подруге, которая тебе бросила. В тридцать лет, блять.

• 1

#20 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 22:10

а истеричку передай другому, пусть еще кому-нибудь отъебет мозги

Свалила поди к Васяну. Красивый молодой пельмень всегда нарасхват, вот она и выеб"ся, истерит. Как справится с истерикой подскажет психолог, но взрослые не меняются, все идет с детства. Если человек тебя не уважает и орет зачем дарить ей цветы? Чтобы корона ярче засверкали? Подумай о себе, пзр, да радоваться должен что не женился. Чтобы жить с истеричкой надо иметь титановые яйки,их ляди уважают
  • 1

#21 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 23:16

Т.е. жили вы с девушкой, автор. И в один прекрасный день (или вечер) ты заявляешь - хочу без тебя недельку-другую пожить, с делами разобраться, да и вообще. И она, разумеется, с обидой сваливает к папе-маме. А потом ты подумал - хорошая девушка. И испугался. И решил откатить назад, сказав, что проверка это была, И она послала тебя всерьёз и надолго.
И ты считаешь её истеричкой? Тогда все люди с чувством собственного достоинства истерики. Один ты большой молодец.
  • 4
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#22 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:05

Автор, вот решил расстаться, вот и нехуй дарить цветы! Если так хочешь поздравить, отправь ей СМС и всё. И телефон выключи, чтобы она обратно к тебе не смогла дозвониться. Хотя лучше вообще никак не напоминай ей о себе. А то вы вроде как расстались, а ты ей опять шанс на возврат даешь... А она то под этим может разглядеть и не шанс, а просто дикую ПРОСЬБУ: ВЕРНИСЬ!!! И опять мозгоебля вернется... Потому что ничего другого ни в тебе, ни в ней не изменилось!

• 0

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:12

У меня тоже всегда так, мне друг говорит - "пошел нахер, ты мне не друг теперь", а я после этого думаю, цветы дарить другу, или S7. Потому что мы кто? Мы - Альфачи!
  • 0

#24 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:57

Подарки, цветы - это все знаки внимания. А ей сейчас твое внимание нахуй не нужно. И тебе от этого никакого профита, наоборот одни минусы. То, что ты не мужик в ее глазах - это факт! И никакими цветами сейчас ты это не исправишь.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#25 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:03

То, что ты не мужик в ее глазах - это факт!.

Техника малодушного сдыснивания мужественности не прибавит.
  • 0

#26 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:07

всю программу по игнору и санчасу ты запорешь, если подаришь цветы. Запорешь как на своем подсознательном уровне, так и у девушки будет неподдельное ощущение, что ты ещё в её сторону неровно дышишь. Ничего не дарить и никак не поздравлять. От того, что она получит на 1 поздравление и 1 букет меньше в свой д.р. никак не повлияет на её настроение ;-)

• 0

#27 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:28

В 24-е день рождения - это тест на отношение окружающих. Понимание, что результаты теста могут быть ложными, приходит много позже. И не ко всем.
С днём рождения надо серьёзно подумать. Понимая, что девушка будет ждать поздравления от мужчины, и раздражение её, обида, злость и уверенность в том, что он относится к ней легкомысленно, может вырасти.
  • 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:36

Человек сказал - "всё конечно", "не хочу с тобой ничего общего".
Я тоже всегда так друзьям говорю и жду поздравлений.

Человек, рано, или поздно должен начать получать адекватную реакцию на свои действия, слова и поступки. И это произойдет в любом случае, вопрос лишь в том, до, или после тебя. После этого человек или учится артикулировать свои мысли, или его будут учить это делать. И в следующий раз человек, возможно, задумается, что стоит говорить, что нет, какие бывают последствия, возможно, стоит адекватно озвучить, что тебя не устраивает, и что ты хочешь и как ты это видишь.

Максимум смс и заглушить ее, не ожидая реакции и не всовывая шею опять в поводок.
И то, это глубокий идиотизм и лишнее, что бы еще месяцок-другой поПЗРить.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 апреля 2016 - 10:46

• 0

#29 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:36

Почитал, подумал, взвесил - возвращать точно нет. Цветы на ДР правда думал отправить, по человечески не красиво(но s7 точно нет).
 =)

" В руках букеты, твои слёзы на фольге
Обнимет мама, но трудно боль держать в себе
Вокруг веселье, каждый хочет дать совет
Но его рядом нет

Ты погасила свечи, загадала желание
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание
Этот вечер он провёл с тобой
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания
А только чтоб осуществилось желание
В день рожденья твой"
  • 2

#30 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:43

Когда выгодно, женщину слушать не надо, а когда выгодно по-другому - надо :)))
Фантазии у вас, конечно, вагон и маленькая тележка. Букет - если все хорошо, смска - если непонятно. :)))
Я бы подарила, например, кактус. Лично или не лично, от ситуации зависит. Со словами - я, конечно, идиот как тот горшок, но и ты злючка-колючка, могла бы подобрать иголки.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0