Сам по себе пикап - вполне неплохое хобби
при условии, что на тебя ведутся бабы
Отправлено 23 апреля 2016 - 21:56
Сам по себе пикап - вполне неплохое хобби
при условии, что на тебя ведутся бабы
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:05
да, кстати, я вспоминаю переписку с одной девушкой (тот же самый набор: лошади, хаски-фаски, фитнес, заграница). не прошел я, в т.ч. и потому что, что машины нет. ну как ей к ее, мнять, лошадям ездить без машины хахельской?
тридцать лет, мнять, а у ей в башке, что за ней брайн о'коннор на мразедесе приехать должен.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:06
купи себе машину для души

если не нравится такой стиль, то могу посоветовать БПАН
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:10
лошадям ездить без машины хахельской?
тридцать лет, мнять, а у ей в башке, что за ней брайн о'коннор на мразедесе приехать должен.
так у неё-то есть машина? или как она к лошадям ездит?
возраст - не показатель ёпнутости.
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:21
купи себе машину для души
если не нравится такой стиль, то могу посоветовать БПАН
)) решил глянуть, что это. Поцан на видосе говорит, что ездить на низкой приоре - это его жизнь. на 0:57
да, кстати, я вспоминаю переписку с одной девушкой (тот же самый набор: лошади, хаски-фаски, фитнес, заграница). не прошел я, в т.ч. и потому что, что машины нет. ну как ей к ее, мнять, лошадям ездить без машины хахельской?
короче, охуенное хобби - это быть богатым. мне нравится. самое главное, я над этим работаю
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 апреля 2016 - 22:21
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:22
)) решил глянуть, что это. Поцан на видосе говорит, что ездить на низкой приоре - это его жизнь. на 0:57
посмотри еще видос в теме у сварщика про музыку, он ваще огонь, я аж скупую мужскую слезу в первый раз пустил
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:39
Скалолазанием можешь заняться. Довольно приколько, тем более у тебя там от Питера недалеко в Карелии есть классное место, где собираются скалолазы.
Парашютный спорт говорят неплох. Мой одноклассник, совсем на экстремала не похожий, с пузом даже, уже сделал больше 300 прыжков и все не нарадуется.
Зимой можно сноубордом заняться. Фрирайд, говорят охуенно крут.
Ну и как я советовал, работа у тебя удаленная, так что езжай на Бали жить и займись серфингом, охуенная вещь, на собственном опыте говорю.
К слову, если всем этим серьезно займешься, то и девушек не придется искать, они сами в твоей жизни появятся.
Сообщение отредактировал Solitudo: 23 апреля 2016 - 22:45
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:51
так у неё-то есть машина? или как она к лошадям ездит?
возраст - не показатель ёпнутости.
Я не помню уже. Может быть, и была, но ей хотелось пересесть на что-то получше).
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 24 апреля 2016 - 00:21
Как кто-то другой может советовать какое хобби ТЕБЕ лучше всего подходит? Ну что за бред, епт?..
Делай то что для души и не заморачивайся. 28 лет ему..
Отправлено 24 апреля 2016 - 00:35
Знаю чувака, у которого своеобразное хобби - благотворительность. Если это можно назвать "хобби". В свободное время ездит по всяким интернатам, детдомам, покупает разные вещи, от игрушек до памперсов, собирает бабло на лечение больных детей и пр.
У нас замглавы района однажды поехал с ним на какое-то мероприятие, то ли концерт детей-аутистов, то ли даунов или что-то в этом роде.
Говорит, я там больше пяти минут выдержать не смог, отдал организаторам все бабло, которое при себе было, потом еще перевод сделал.
Отправлено 24 апреля 2016 - 01:44
Отправлено 24 апреля 2016 - 02:42
Отправлено 24 апреля 2016 - 12:16
Ну так чего, автор, ты тут обещал, мол готов приступить сегодня, лишь скажите что делать, мол все там слились что-то предложить (я вот тоже там тебе отписал, тоже видимо слился)))) Но вот тебе и предложил)
Пойду погуляю. Попрошу чтоб зафоткали
По хобби. Реально ничего не интересно. Но и ладно. Согласен на любое. Главное чтоб котировались. Готов приступить с сегодня. Есть идеи?
Так что жду, как там пикаперы говорят...филдрепорта кажется)
Ну и да, еще несколько хобби вдогонку.
Как насчет альпинизма. Можно заняться прям сейчас Поставь цель покорить "Семь вершин". Эльбрус можно осилить с минимальной подготовкой, уже летом можно на нем быть. Затем можно Килиманджаро, тоже несложно, а там уже поднатаскаешься.
Еще вариант - роупджампинг. Сделай прыжочков 30-ть, у вас там в Питере есть несколько команд, по контакту ищутся. Начни у себя, а заверши сезон где-нибудь в сентябре на Шаан-Кая в Крыму.
Можно что-нибудь и менее мейнстримовое, скажем паркур, спелеология или вингсьют.
Это получается я тебе уже 9 вариантов предложил, должно хватить, чтобы занять тебя на пару-тройку лет)
Сообщение отредактировал Solitudo: 24 апреля 2016 - 12:20
Отправлено 24 апреля 2016 - 13:36
Отправлено 24 апреля 2016 - 13:53
Знаю чувака, у которого своеобразное хобби - благотворительность. Если это можно назвать "хобби". В свободное время ездит по всяким интернатам, детдомам, покупает разные вещи, от игрушек до памперсов, собирает бабло на лечение больных детей и пр.
Эрик Давидыч?
0