Что-то не так с ней или со мной?
Отправлено 06 мая 2016 - 14:44
Ну это если она меня не слила еще.
Жду дня 4.
Отправлено 06 мая 2016 - 20:39
да, спасибо. Нахрен я согласился на кино. Это моя ошибка. Надо было гнуть линию свою. Хочу либо с ней в красивое место поехать и засосать в какомнибудь местечке или в кальянную где есть мягкие диванчики где можно кинестетить наедине.
Ну это если она меня не слила еще.
Жду дня 4.
А зачем тебе делать что-то необычные ради обычных вещей? Ты то ли стыдишься признаться в своих желаниях, то ли боишься быть отвергнутым. Иначе, чего ты ходишь вокруг да около? Вам по 25 лет, взрослые люди... ![]()
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 06 мая 2016 - 22:39
Отправлено 06 мая 2016 - 22:45
Отправлено 06 мая 2016 - 23:31
Недавно вспомнил ее, добавил, пригласил встретиться.
Автор, если ты спустя 4-5 лет(как ты пишешь) вспомнил её и решил позвать гулять, значит равноценной замены у тебя на данный момент нет!
Возможно, вообще - нет, а не в данный момент! Что ближе к истине.
Прошло все отлично. На второе свидание согласись без проблем. На третьем подумал все, пора переводить в горизонтальные отношения.
На попытки встретиться, говорит что по будням дела, на выходных дела бла бла бла.
Ну не морозятся девушки от встречи, если ты ей нравишься! Это факт!
Она может поиграть слегка - перенести встречу на другой день, но придет! Это факт!
Однако сама начинается писать мол хочу встретиться. Я конечно обрадовался, но как щенок на косточку не бросился, сказал что занят в этот день. Она ответила: ок, тогда пиши когда будешь свободен.
Звоню ей через время, говорит мол занята в тот день. Пишу ей потом, говорит и в тот день занята. Потом пишет мне, что в ближайшую неделю не сможет вообще.
У неё в отличии от тебя есть и другие дела(возможно другие парни)
Для тебя же встреча с ней - это реально, как косточка для щенка!
Соответственно, пока она в зоне игнора. Как думаете шанс еще есть?
Да ей и без тебя хорошо! О каком игноре речь!? Ты думаешь она переживает от твоего игнора)!?
Шанс есть только на встречу! Встретиться-то вы может и встретитесь, но вот трахнуть ты её вряд ли сможешь!
Я реальный лох!
Предложила кино.
Пришли в кино. Просто смотрели фильм.
Это провал. Нах больше ни с кем в кино на встречу не пойду.
А причем тут кино!?
Ты думаешь в этом дело?
Ты бы и из кафе домой ушел один!
На своем пути встречал десятки девушек. Хочу жениться на этой.
Ну понятно короче!))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 мая 2016 - 08:58
Отправлено 07 мая 2016 - 12:33
не хочу быть отвергнутым. На своем пути встречал десятки девушек. Хочу жениться на этой. Это конечно не для этого форума, но она того стоит. С ней мне заебись.
на этом цирк можно заканчивать. ты же долбаеб :)
Отправлено 07 мая 2016 - 16:17
на этом цирк можно заканчивать. ты же долбаеб :)
обоснуйте сударь
Отправлено 07 мая 2016 - 20:17
Отправлено 07 мая 2016 - 20:33
Намерения серьезные,а ведешь себя как кобель,блеать.Братан,радуйся,что не нагибается перед каждым.Если тупо хочешь ее трахнуть-это одная линия поведения.Если посерьезнее-поздравляю,ты не ошибся в выборе.не хочу быть отвергнутым. На своем пути встречал десятки девушек. Хочу жениться на этой. Это конечно не для этого форума, но она того стоит. С ней мне заебись.
Отправлено 07 мая 2016 - 21:53
Если тупо хочешь ее трахнуть-это одная линия поведения.Если посерьезнее-поздравляю,ты не ошибся в выборе.
ну и какая линия поведения чтоб трахнуть, а какая чтоб "жили долго и счастливо"?
Отправлено 07 мая 2016 - 22:23
У меня есть знакомая, которая со школы была влюблена в одного парня. В итоге к 27 годам ей все же удалось его дождаться. Видимо у него вариантов не было после последнего расставания. Сейчас они встречаются. Самый прикол в том, что она также встречала на своем пути десятки парней, но ждала и возможно хранила цветок для него одного. Причем школу она закончила в 19 лет.не хочу быть отвергнутым. На своем пути встречал десятки девушек. Хочу жениться на этой.
Что я хочу сказать, это какая-то болезнь, которую надо лечить. Мне просто не понятно, зачем ждать одну много лет? Может есть какое-то медицинское название этой амнезии?
Сообщение отредактировал NeverAlones: 07 мая 2016 - 22:27
Отправлено 08 мая 2016 - 11:58
Каникулы начинаются раньше времени. Ожидаем наплыв долбаебов :)Намерения серьезные,а ведешь себя как кобель,блеать.Братан,радуйся,что не нагибается перед каждым.Если тупо хочешь ее трахнуть-это одная линия поведения.Если посерьезнее-поздравляю,ты не ошибся в выборе.
Отправлено 08 мая 2016 - 15:29
Realizator Rizo, ты бы как поступил?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 23 мая 2016 - 23:11
Новость с пометкой молния!
Она мне написала и спросила не хочу ли я туда-то.
Что делать, парни?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0