Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть. Очень нужно мнение парней

отношения ссоры любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#16 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 07:32

на голову надевай полиэтиленовый пакет(перекрывается доступ воздуха, создается удушье) до тех пор, пока не вырубится,потом подносишь к носу нашатырь,он приходит в себя
Продолжаешь,до тех пор, пока тебе не надоест

. вахахах
  • 0

#17 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 07:54

Что делать? Воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы расстаться.

Вещи его собрать в пакетики и отдать ему. Возможно, через кого-то.
На свои вещи, если не слишком ценные проще забить.
Замки поменять.
Знакомиться/встречаться с другими.
  • 0

#18 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 08:05

Чья хата то? На что жили, кто, как и насколько вкладывался в отношения?

• 0

#19 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 08:28

Что делать? Воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы расстаться.
Вещи его собрать в пакетики и отдать ему. Возможно, через кого-то.
На свои вещи, если не слишком ценные проще забить.
Замки поменять.
Знакомиться/встречаться с другими.

. У меня там вещи нужные остались к сожалению. Вообще нет желания самой писать или приезжать ему отдавать его вещи тоже.

Чья хата то? На что жили, кто, как и насколько вкладывался в отношения?

. У меня своя квартира. У него своя(мама в ней сейчас не живёт, он один живёт в ней). Ночевали друг у друга день через день. То он у меня то я у него. Были моменты когда я жила чисто у него. Работать он не работал 2 года перебивался иногда случайными заработками у мужчины его матери. Вообще это больная тема. Я вечно его на работу тыкала идти. Потом пошёл 4 месяца проработал и его сократили. Потом "искал работу" под года. Сейчас опять работает. А так деньги мама давала ему. Я работала все время. Только сейчас не работаю надо заканчивать учебу, практика сессия, ГОСы
  • 0

#20 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 09:16

Очередная хуестрадалица. Парень в хуй тебя не ставит, три года долбит тебя а уважения к тебе как к женщине 0. И ты ещё создаешь тему что типа делать? Если тебя это устраивает продолжаешь сидеть с ним и молча жевать сопли, если нет, то делаешь некст! Понятно? Или хуестрадать больше нравится?)))
  • 0

#21 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 09:38

. У меня там вещи нужные остались к сожалению. Вообще нет желания самой писать или приезжать ему отдавать его вещи тоже.. У меня своя квартира. У него своя(мама в ней сейчас не живёт, он один живёт в ней). Ночевали друг у друга день через день. То он у меня то я у него. Были моменты когда я жила чисто у него. Работать он не работал 2 года перебивался иногда случайными заработками у мужчины его матери. Вообще это больная тема. Я вечно его на работу тыкала идти. Потом пошёл 4 месяца проработал и его сократили. Потом "искал работу" под года. Сейчас опять работает. А так деньги мама давала ему. Я работала все время. Только сейчас не работаю надо заканчивать учебу, практика сессия, ГОСы

В чем проблема попросить подругу забрать у него вещи?

Кто он по профессии?
Кем ты работала все это время?

Если все что ты говоришь правда,нахуя тебе неработающий(наверное еще и бухающий) парень?
  • 0

#22 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 09:39

. У меня там вещи нужные остались к сожалению. Вообще нет желания самой писать или приезжать ему отдавать его вещи тоже..

Самой можно не отдавать. Просто собери их, и либо он сам заберет, либо через кого-то передашь.

Что касается твоих вещей - с учетом того, что он мозгоед тот еще, возможно сначала забрать вещи, а потом расставаться.

В любом случае - самое разумное, что с таким кадром можно сделать - это валить от него и не вспоминать, как страшный сон.
  • 3

#23 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:09

Кто он по профессии?
Если все что ты говоришь правда,нахуя тебе неработающий(наверное еще и бухающий) парень?

. Нет не бухающий. Он спортом занимается, в спорт зал ходит. Не работающий нахер не нужен, но сейчас он работает и в данной ситуации подзаебало уже совсем другое. Спасибо я вас поняла.

Кто он по профессии?

. Он никто по професси. Образование не дополучил. Я юрист. Техникум закончила и универ почти. Работала продавцом, пока не получила высшее. Как закончу пойду по специальности.

Очередная хуестрадалица. Парень в хуй тебя не ставит, три года долбит тебя а уважения к тебе как к женщине 0. И ты ещё создаешь тему что типа делать? Если тебя это устраивает продолжаешь сидеть с ним и молча жевать сопли, если нет, то делаешь некст! Понятно? Или хуестрадать больше нравится?)))

. Фу как грубо. От вас бы я тоже сбежала.
  • 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:12

ты меня зае
...
тебе бы за такое давно бы уже разбили лицо.
... 
удалил все мои граффити со стены у себя. Думаю он сделал это спецом, чтобы я поволновалась "кого это он прячет"

Пиздец, автор, что у тебя в голове? Тебе открыто говорят, как ты его заебала, как он мечтает тебе разбить лицо, а ты думаешь "зачем это он вконтактике там что то писульку удалил"? Да какая разница кого он прячет - он открыто шлет тебя нахуй! Удивительно, как можно относиться к себе как к говну и быть такой тупой терпилой?
Имхо тут даже нескт не поможет. С такой больной головой, с отсутствием самоуважения никого лучше не найдешь. Так что либо меняйся, либо пусть об тебя дальше ноги вытирают всякие уроды.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 апреля 2016 - 10:16

• 0

#25 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:38

Приемник отключен.
Автор пришла тупо поныть, чтобы ее утешили, вытерли сопельки, пожалели и сказали какая она бедная и несчастная.
С таким посылом тебе на другой форум.
Что мы узнали:
Автор такая же мозгоебка как и ее парень, развиваться не хочет, идти вперед не хочет. Хочет нахлобучить мужика, чтобы тот ползал у нее в ногах и просил прощения.
Советы тебе дали.
Хочешь развития - некст.
Хочешь жить в говне - звони и просись обратно.
Эти отношения не спасти, они изначально уже провальные.
  • 0

#26 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:43

Два поста сверху - характеристика автора. Инфа сотка.
  • 1

#27 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:44

Приемник отключен.
Автор пришла тупо поныть, чтобы ее утешили, вытерли сопельки, пожалели и сказали какая она бедная и несчастная.
С таким посылом тебе на другой форум.
Что мы узнали:
Автор такая же мозгоебка как и ее парень, развиваться не хочет, идти вперед не хочет. Хочет нахлобучить мужика, чтобы тот ползал у нее в ногах и просил прощения.
Советы тебе дали.
Хочешь развития - некст.
Хочешь жить в говне - звони и просись обратно.
Эти отношения не спасти, они изначально уже провальные.

я не приходила сюда ныть и жаловаться. Там выше написано что мне нужно мнение людей. А если вы сюда пишите с целью облить меня дерьмом то ваше такое мнение мне не интересно, увы. Ясно?
  • -4

#28 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:44

. Нет не бухающий. Он спортом занимается, в спорт зал ходит. Не работающий нахер не нужен, но сейчас он работает и в данной ситуации подзаебало уже совсем другое. Спасибо я вас поняла.. Он никто по професси. Образование не дополучил. Я юрист. Техникум закончила и универ почти. Работала продавцом, пока не получила высшее. Как закончу пойду по специальности.. Фу как грубо. От вас бы я тоже сбежала.

На что он тогда спорпит и аббонемент покупал?у бабки пенсию пиздил?

Вещи пусть забирает подруга его а чс ВЕЗДЕ,дальше пиздуй в спорт зал,купи новое шматье,развейся съездий куда-нить и начинай ходить на свиданки с новыми парнями

Я вижу что автору не нужны советы,ей надо вернуть любимого,поднять свое чсв засчет него и отомстить хуй пойми за что

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 20 апреля 2016 - 10:47

• 0

#29 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:47

Пиздец, автор, что у тебя в голове? Тебе открыто говорят, как ты его заебала, как он мечтает тебе разбить лицо, а ты думаешь "зачем это он вконтактике там что то писульку удалил"? Да какая разница кого он прячет - он открыто шлет тебя нахуй! Удивительно, как можно относиться к себе как к говну и быть такой тупой терпилой?Имхо тут даже нескт не поможет. С такой больной головой, с отсутствием самоуважения никого лучше не найдешь. Так что либо меняйся, либо пусть об тебя дальше ноги вытирают всякие уроды.

не буду отвечать вам грубостью думаю вы правы в своём мнении. Было бы без таких поганых слов, было бы приятнее читать но все равно спасибо за ваши поганые слова. Действует как отрезвитель.
  • -3

#30 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:48

Мнение насчёт чего тебе интересно? Насколько ты тупая? Тебя парень хуесосит, а ты создаешь тут тему и спрашиваешь у людей мнение? Нахуя? Чтобы люди оценили насколько ты тупая или сколько гавна нужно съесть чтобы не подавиться? Автор, в твоей ситуации даже создание темы не нужно, девушка с головой на плечах без создания таких тем разбирается с такими жизненными ситуациями.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0