. вахахахна голову надевай полиэтиленовый пакет(перекрывается доступ воздуха, создается удушье) до тех пор, пока не вырубится,потом подносишь к носу нашатырь,он приходит в себя
Продолжаешь,до тех пор, пока тебе не надоест
Посоветуйте как быть. Очень нужно мнение парней
Отправлено 20 апреля 2016 - 07:32
Отправлено 20 апреля 2016 - 07:54
Вещи его собрать в пакетики и отдать ему. Возможно, через кого-то.
На свои вещи, если не слишком ценные проще забить.
Замки поменять.
Знакомиться/встречаться с другими.
Отправлено 20 апреля 2016 - 08:05
Чья хата то? На что жили, кто, как и насколько вкладывался в отношения?
Отправлено 20 апреля 2016 - 08:28
. У меня там вещи нужные остались к сожалению. Вообще нет желания самой писать или приезжать ему отдавать его вещи тоже.Что делать? Воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы расстаться.
Вещи его собрать в пакетики и отдать ему. Возможно, через кого-то.
На свои вещи, если не слишком ценные проще забить.
Замки поменять.
Знакомиться/встречаться с другими.
. У меня своя квартира. У него своя(мама в ней сейчас не живёт, он один живёт в ней). Ночевали друг у друга день через день. То он у меня то я у него. Были моменты когда я жила чисто у него. Работать он не работал 2 года перебивался иногда случайными заработками у мужчины его матери. Вообще это больная тема. Я вечно его на работу тыкала идти. Потом пошёл 4 месяца проработал и его сократили. Потом "искал работу" под года. Сейчас опять работает. А так деньги мама давала ему. Я работала все время. Только сейчас не работаю надо заканчивать учебу, практика сессия, ГОСыЧья хата то? На что жили, кто, как и насколько вкладывался в отношения?
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:16
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:38
В чем проблема попросить подругу забрать у него вещи?. У меня там вещи нужные остались к сожалению. Вообще нет желания самой писать или приезжать ему отдавать его вещи тоже.. У меня своя квартира. У него своя(мама в ней сейчас не живёт, он один живёт в ней). Ночевали друг у друга день через день. То он у меня то я у него. Были моменты когда я жила чисто у него. Работать он не работал 2 года перебивался иногда случайными заработками у мужчины его матери. Вообще это больная тема. Я вечно его на работу тыкала идти. Потом пошёл 4 месяца проработал и его сократили. Потом "искал работу" под года. Сейчас опять работает. А так деньги мама давала ему. Я работала все время. Только сейчас не работаю надо заканчивать учебу, практика сессия, ГОСы
Кто он по профессии?
Кем ты работала все это время?
Если все что ты говоришь правда,нахуя тебе неработающий(наверное еще и бухающий) парень?
Отправлено 20 апреля 2016 - 09:39
Самой можно не отдавать. Просто собери их, и либо он сам заберет, либо через кого-то передашь.. У меня там вещи нужные остались к сожалению. Вообще нет желания самой писать или приезжать ему отдавать его вещи тоже..
Что касается твоих вещей - с учетом того, что он мозгоед тот еще, возможно сначала забрать вещи, а потом расставаться.
В любом случае - самое разумное, что с таким кадром можно сделать - это валить от него и не вспоминать, как страшный сон.
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:09
. Нет не бухающий. Он спортом занимается, в спорт зал ходит. Не работающий нахер не нужен, но сейчас он работает и в данной ситуации подзаебало уже совсем другое. Спасибо я вас поняла.В чем проблема попросить подругу забрать у него вещи?
Кто он по профессии?
Если все что ты говоришь правда,нахуя тебе неработающий(наверное еще и бухающий) парень?
. Он никто по професси. Образование не дополучил. Я юрист. Техникум закончила и универ почти. Работала продавцом, пока не получила высшее. Как закончу пойду по специальности.В чем проблема попросить подругу забрать у него вещи?
Кто он по профессии?
. Фу как грубо. От вас бы я тоже сбежала.Очередная хуестрадалица. Парень в хуй тебя не ставит, три года долбит тебя а уважения к тебе как к женщине 0. И ты ещё создаешь тему что типа делать? Если тебя это устраивает продолжаешь сидеть с ним и молча жевать сопли, если нет, то делаешь некст! Понятно? Или хуестрадать больше нравится?)))
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:12
Пиздец, автор, что у тебя в голове? Тебе открыто говорят, как ты его заебала, как он мечтает тебе разбить лицо, а ты думаешь "зачем это он вконтактике там что то писульку удалил"? Да какая разница кого он прячет - он открыто шлет тебя нахуй! Удивительно, как можно относиться к себе как к говну и быть такойты меня зае
...
тебе бы за такое давно бы уже разбили лицо.
...
удалил все мои граффити со стены у себя. Думаю он сделал это спецом, чтобы я поволновалась "кого это он прячет"
Имхо тут даже нескт не поможет. С такой больной головой, с отсутствием самоуважения никого лучше не найдешь. Так что либо меняйся, либо пусть об тебя дальше ноги вытирают всякие уроды.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 апреля 2016 - 10:16
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:38
Автор пришла тупо поныть, чтобы ее утешили, вытерли сопельки, пожалели и сказали какая она бедная и несчастная.
С таким посылом тебе на другой форум.
Что мы узнали:
Автор такая же мозгоебка как и ее парень, развиваться не хочет, идти вперед не хочет. Хочет нахлобучить мужика, чтобы тот ползал у нее в ногах и просил прощения.
Советы тебе дали.
Хочешь развития - некст.
Хочешь жить в говне - звони и просись обратно.
Эти отношения не спасти, они изначально уже провальные.
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:43
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:44
я не приходила сюда ныть и жаловаться. Там выше написано что мне нужно мнение людей. А если вы сюда пишите с целью облить меня дерьмом то ваше такое мнение мне не интересно, увы. Ясно?Приемник отключен.
Автор пришла тупо поныть, чтобы ее утешили, вытерли сопельки, пожалели и сказали какая она бедная и несчастная.
С таким посылом тебе на другой форум.
Что мы узнали:
Автор такая же мозгоебка как и ее парень, развиваться не хочет, идти вперед не хочет. Хочет нахлобучить мужика, чтобы тот ползал у нее в ногах и просил прощения.
Советы тебе дали.
Хочешь развития - некст.
Хочешь жить в говне - звони и просись обратно.
Эти отношения не спасти, они изначально уже провальные.
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:44
На что он тогда спорпит и аббонемент покупал?у бабки пенсию пиздил?. Нет не бухающий. Он спортом занимается, в спорт зал ходит. Не работающий нахер не нужен, но сейчас он работает и в данной ситуации подзаебало уже совсем другое. Спасибо я вас поняла.. Он никто по професси. Образование не дополучил. Я юрист. Техникум закончила и универ почти. Работала продавцом, пока не получила высшее. Как закончу пойду по специальности.. Фу как грубо. От вас бы я тоже сбежала.
Вещи пусть забирает подруга его а чс ВЕЗДЕ,дальше пиздуй в спорт зал,купи новое шматье,развейся съездий куда-нить и начинай ходить на свиданки с новыми парнями
Я вижу что автору не нужны советы,ей надо вернуть любимого,поднять свое чсв засчет него и отомстить хуй пойми за что
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 20 апреля 2016 - 10:47
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:47
не буду отвечать вам грубостью думаю вы правы в своём мнении. Было бы без таких поганых слов, было бы приятнее читать но все равно спасибо за ваши поганые слова. Действует как отрезвитель.Пиздец, автор, что у тебя в голове? Тебе открыто говорят, как ты его заебала, как он мечтает тебе разбить лицо, а ты думаешь "зачем это он вконтактике там что то писульку удалил"? Да какая разница кого он прячет - он открыто шлет тебя нахуй! Удивительно, как можно относиться к себе как к говну и быть такой
тупойтерпилой?Имхо тут даже нескт не поможет. С такой больной головой, с отсутствием самоуважения никого лучше не найдешь. Так что либо меняйся, либо пусть об тебя дальше ноги вытирают всякие уроды.
Отправлено 20 апреля 2016 - 10:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта