а ты хочешь жмж?
Чисто теоретически, за сиськи потискать, т.к. на практике поняла что таки тетки это не мое :))
Скажем так, если бы муж поднял вопрос, я бы не была против ДЛЯ НЕГО это организовать. Мне самой уже не особо интересно.
Отправлено 18 апреля 2016 - 14:02
а ты хочешь жмж?
Чисто теоретически, за сиськи потискать, т.к. на практике поняла что таки тетки это не мое :))
Скажем так, если бы муж поднял вопрос, я бы не была против ДЛЯ НЕГО это организовать. Мне самой уже не особо интересно.
Отправлено 18 апреля 2016 - 15:07
Сам жмж нехочу так как был опыть пару раз как итог незнаешь за кого хвататся .
Да я понял что это уже нездоровая тема .
Сделал поводом для раставания. Она истерику устроила . Бабы
Сразу видно, у кого из форумчан с нахождением секса проблема, а у кого нет. ))Автор - молодец, не хотел и не сделал. А форумные советчики только услышав ЖМЖ сразу затрепетали, мол надо бежать удовлетворять пока дают, когда в следующий раз то будет.))
Отправлено 18 апреля 2016 - 19:43
У меня вопрос вы реально считаете ЖМЖ с ЛТР нормальным?
ЖМЖ , МЖМ, свингерство считаю приемлемым в лтр для себя. Разумеется, при определенных условиях и далеко не с каждым человеком.
Сообщение отредактировал pophigist: 18 апреля 2016 - 19:43
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:49
ЖМЖ , МЖМ, свингерство считаю приемлемым в лтр для себя. Разумеется, при определенных условиях и далеко не с каждым человеком.
Нах тебе ЛТР вообще? знакомся с девушками без всяких ЛТР и делай что хочешь .
Хотя может тебе просто нужны вообще другого формата отношения?
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:08
Нахуй нахуй. ЛТР только мое и никого больше, я даже представить не могу как в моем присутствии кто-то будет пихать в мою девушку. Вот ЖМЖ еще можно.
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:16
Нах тебе ЛТР вообще?
А почему нет? Если девочка нравится и в отношениях все устраивает.
Отправлено 19 апреля 2016 - 15:37
А почему нет? Если девочка нравится и в отношениях все устраивает.
Ну а зачем они тебе? на вопрос так и неответил
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:10
Ну а зачем они тебе? на вопрос так и неответил
Они, в смысле, лтр? За тем же, зачем и другим людям. Или тебе ЛТР нужен исключительно для подстраховки, что телка ни с кем больше не шпилится? =)
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:48
Они, в смысле, лтр? За тем же, зачем и другим людям. Или тебе ЛТР нужен исключительно для подстраховки, что телка ни с кем больше не шпилится? =)
Отправлено 20 апреля 2016 - 14:10
Мне для того что бы был человек ради которого я смогу поставить определенные рамки . И понимать степень дозволенного .
Кто-нибудь, переведите это на какой-либо земной язык =)
Отправлено 20 апреля 2016 - 15:52
Кто-нибудь, переведите это на какой-либо земной язык =)
мне хочется чтобы был кто-то такой, ради которого я с удовольствием надену наручники и мне это будет в радость.
Отправлено 20 апреля 2016 - 17:16
а мжм?
Отправлено 21 апреля 2016 - 20:33
а мжм?
Нет, мне хватает мужа :)
Отправлено 21 апреля 2016 - 20:50
Вот это тоже нахуй-нахуй,как можно смотреть ,как твой ЛТР при тебе же другую трахает?А то опять двойные стандарты поперли))Нахуй нахуй. ЛТР только мое и никого больше, я даже представить не могу как в моем присутствии кто-то будет пихать в мою девушку. Вот ЖМЖ еще можно.
Отправлено 22 апреля 2016 - 13:11
Нет, мне хватает мужа :)
звучит как "мне хватает моей зарплаты, куда мне ещё больше денег?"
0