Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как напроситься в гости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 00:27

Я уже сижу и вижу как ты девочку 7ку или хотя бы даже 6ку выебешь в подъезде или во дворе  :lol:

Если и дальше будешь про меня воображать, то сам точно не выебешь. Ну а я считаю глупым рассказывать слепым про закаты и восходы.

И объективности ради, с чего ты взял, что автор про 7ку говорит? Хотя тут наверное меньше чем про 7 и не говорят по умолчанию? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 апреля 2016 - 00:32

• 0

#17 Sky88

Sky88
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:46

Зачем напрашиваться к девушке. Сам пригласи. Будь активным.

• 0

#18 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:06

Вопрос как к ней в гости напроситься?

Девушки не любят "попрошаек". Вести некуда что ли? Сними номер в гостинице, попроси квартиру у друга на вечер. В прошлом году шёл летом домой рано утром. Решил "срезать" путь дворами - часа 4 было. Собаки, тьфу ты, парень с девушкой совокуплялись прямо во дворе дома :lol: Чувак тоже хаты видимо не нашёл, но проблему свою решил. Задумайся, может это твой вариант? 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:25

да есть такой грешок у лошков. искать девушек (иногда и женщин) с жилплощадью. дабы не напрягаться. разумеется такие девушки есть и их не мало. но не нужно быть гением, чтоб понять, что это в основном второсортные бабы (ниже 5 баллов). востребованная баба не будет напрагяться из-за проблем ПАРНЯ. а первый секс = есть проблемы парня.

так же ходят слухи, что можно ебаться в кустах (в подъезде). но так же очевидно, что на это идут ну очень стремные бабы.

почему? вот сейчас у меня в разработке малолетка (7-ка). вожу в классные места, рестораны, крышесносы, на иномарке. ебать буду у себя в квартире, где условия по высшему разряду. а теперь представим ровесника, который даже место не может организовать. будет ли такая (востребованная) малолетка ебаться в кустах?

автору, по крайней мере первый секс - твоя забота. организация, отмазки, метафоры, ЛМР. все это на тебе.

• 4

#20 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 20:05

будет ли такая (востребованная) малолетка ебаться в кустах?

еще как будет. вопрос- с кем.

Самый очевидный путь закрывать все свои недостатки бабками. Некоторые даже не понимают, что можно по-другому и что бывает по другому.

Вообще, ден знаки самый востребованный афродизиак, с этим не поспоришь. Да, многие девочки с неблагополучным детством идут в шлюхи, ищут папиков. Это их выбор, и всегда будут те, кто обменяет их красоту и юность на бабки. Может это и правильно, но это не мой выбор. И не выбор всех красивых девушек, к счастью.

Автору: если девушка на тебя "западет", вас вообще не будет парить где и после какого ресторана.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 апреля 2016 - 20:18

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 20:28

Бля, долбаеб. Весь твой опыт это сопливые фильмы и возвышенная хуйня. Соотвественно все твое мнение говно. Тебе уже несколько человек разжевали, что ты долбаеб, который живет в розовом мире.

Очнись блядь пока не поздно. Папики, шлюхи, меркантильные бабы. Из крайности в крайности.
  • 4

#22 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 20:40

Бля, долбаеб. Весь твой опыт это сопливые фильмы и возвышенная хуйня. Соотвественно все твое мнение говно. Тебе уже несколько человек разжевали, что ты долбаеб, который живет в розовом мире.

Очнись блядь пока не поздно. Папики, шлюхи, меркантильные бабы. Из крайности в крайности.

Спор слепого с глухим. У меня нет бабок, тебе никак без бабок. Поверь, мир не ограничивается лишь твоим опытом. И если чей-то опыт отличается от твоего, это не потому что они все долбоебы. Откуда ты знаешь что весь мой опыт- фильмы? Живи как умеешь, но не говори что твой способ единственный. А то прям как страус прячущий голову в деньги! И люди блин, размножаются только за деньги! Деньги это плюс, но это не для всех самоцель, как и 900 заваленных восьмерок.

• -1

#23 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:00

Спор слепого с глухим. У меня нет бабок, тебе никак без бабок. Поверь, мир не ограничивается лишь твоим опытом. И если чей-то опыт отличается от твоего, это не потому что они все долбоебы. Откуда ты знаешь что весь мой опыт- фильмы? Живи как умеешь, но не говори что твой способ единственный. А то прям как страус прячущий голову в деньги! И люди блин, размножаются только за деньги! Деньги это плюс, но это не для всех самоцель, как и 900 заваленных восьмерок.

Бля чувак тебя реально бросает из крайности в крайность. Чтобы жить(и тем более чтобы жить хорошо),размножаться,кушать в конце концов,базара нет-деньги важны ещё и как. Но чтобы соблазнять девочек-деньги не главное и думать,что только за них тебе будут тёлочки булки раздвигать-это глупо. Да и ОЖП разные:чтобы соблазнить 5-ку и 8-ку нужно потратить разное количество ресурсов(не обязательно материальных), перечитай ещё раз ранжирование,если ты вообще читал его. Качественные 7/8-ки очень хорошо калибруют нищеебов,неудачников ТФНов и прочих ИЛ отсеивая их. И в кустиках и подъездах они едва ли будут с тобой шпилиться
  • 2

#24 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:23

Бля чувак тебя реально бросает из крайности в крайность. Чтобы жить(и тем более чтобы жить хорошо),размножаться,кушать в конце концов,базара нет-деньги важны ещё и как. Но чтобы соблазнять девочек-деньги не главное и думать,что только за них тебе будут тёлочки булки раздвигать-это глупо. Да и ОЖП разные:чтобы соблазнить 5-ку и 8-ку нужно потратить разное количество ресурсов(не обязательно материальных), перечитай ещё раз ранжирование,если ты вообще читал его. Качественные 7/8-ки очень хорошо калибруют нищеебов,неудачников ТФНов и прочих ИЛ отсеивая их. И в кустиках и подъездах они едва ли будут с тобой шпилиться

Так я про то и говорю, что деньги не главное. Это теоретик на деньгах зациклился. Хер знает, насколько я в курсе, 7-8 ки могут шпилиться где угодно: в кустах, в туалете бильярдной, у подруги дома. Как очевидец то я точно такие случаи наблюдал :))) Конечно, отвезти девушку на бентли в номер 5* с бассейном- это жест, и ЧСВ тешит, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 апреля 2016 - 21:24

• 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:47

Ну так ответь блядь, сколько баб выебал за всю жизнь? Или ты только "наблюдал" как 7-ки дают в кустах? )
  • 0

#26 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 22:06

Ну так ответь блядь, сколько баб выебал за всю жизнь? Или ты только "наблюдал" как 7-ки дают в кустах? )

В разрезе темы, хоть бы только и наблюдал. Факт имеет место быть. Вот что вы все сколько-сколько? Что вы там ищете то? По мне так лузер тот кто ищет-ищет и не находит, нежели тот, кто быстро нашел что искал. Или даже просто сэкономил ресурсы и время. Вы еще эякуляции начните считать- типа мегаценный опыт.

Понятно, во дворе среди подростков хвастаться, что у тебя больше всех было, но когда тебе уже 30-ник...

Сообщение отредактировал Бутадиен: 21 апреля 2016 - 22:09

• -2

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:13

А ну если так...
  • 0

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:20

будет ли такая (востребованная) малолетка ебаться в кустах?

еще как будет. вопрос- с кем.

Самый очевидный путь закрывать все свои недостатки бабками. Некоторые даже не понимают, что можно по-другому и что бывает по другому.

Вообще, ден знаки самый востребованный афродизиак, с этим не поспоришь. Да, многие девочки с неблагополучным детством идут в шлюхи, ищут папиков. Это их выбор, и всегда будут те, кто обменяет их красоту и юность на бабки. Может это и правильно, но это не мой выбор. И не выбор всех красивых девушек, к счастью.

Автору: если девушка на тебя "западет", вас вообще не будет парить где и после какого ресторана.

Поддерживаю теоретика, не видел ни одной 6ки или 7ки, которая кому-то в кустах бы дала, разве что по молодости и по пьяни на выпускном лучшему парню в классе. 

А когда в универ попадают (а то и раньше) там они быстро смекают, что их жопы будут возить на хороших тачках мальчики из богатых семей, вот и все.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 апреля 2016 - 00:30

• 1

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:19

Поддерживаю теоретика, не видел ни одной 6ки или 7ки, которая кому-то в кустах бы дала, разве что по молодости и по пьяни на выпускном лучшему парню в классе. 

А когда в универ попадают (а то и раньше) там они быстро смекают, что их жопы будут возить на хороших тачках мальчики из богатых семей, вот и все.

да бля сейчас общаюсь с малолеткой, за которой уже в школе блядь заезжают на кроссовере. такой уж спрос на красивых баб. разбирают практически с детства.

ну а бравым нищебродам конечно же остаются "леди", которые дают в кустах :)

• 1

#30 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:43

Так я про то и говорю, что деньги не главное. Это теоретик на деньгах зациклился. Хер знает, насколько я в курсе, 7-8 ки могут шпилиться где угодно: в кустах, в туалете бильярдной, у подруги дома. Как очевидец то я точно такие случаи наблюдал :))) Конечно, отвезти девушку на бентли в номер 5* с бассейном- это жест, и ЧСВ тешит, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Сейчас представила какую-нибудь модель или селебрити ,ебущуюся в кустах в первый секс с каким-нибудь нищеебом:))От смеха распирает просто)
Красивые девчонки могут ебаться в кустах или машине с мегаопытным парнем 7-7,5,который умеет качественно прожимать.Таким дадут везде (8ки маловероятно,естественно).И что-то мне не кажется,что наблюдал ты за настоящими семерками,чудеса редко случаются:))

Сообщение отредактировал Jeena: 22 апреля 2016 - 12:44

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0