Каждый принимает решение сам почему ему это нужно. Мой ответ следующий. Я в перспективе естественно женюсь рано или поздно. в процессе соблазнения разных девушек, ЛТР и тд. уровень девушек на который я стал претендовать стал значительно выше ( это уже плюс) И чтобы создать отношения которые будут тебя устраивать необходимо просто знать многие моменты, особенно контроль значимости и женские проверки. Понять сразу что васек появился. Допустим друг немного лишь этим всем интересовался, появилась баба, 2 года жили вместе. Со мной стал меньше общаться. Хотя изначально я давал советы как и что сделать, всё работало прекрасно. В один день приходит ко мне и рассказывает маленькие нюасны, ссоры, поводы для конфликтов, поведение её, они ещё жили вместе. Я лишь задал 1 вопрос ещё. он ответил. Дальше я сказал что у неё уже другой. вероятнее всего с работы. он верить не хотел. Дальше она вообще ему заявляет давай неделю раздельно поживем, потом встретимся, обдумать все нужно. я сразу сказал что живет уже у парня. Короче в итоге все так и вышло. я был прав. мужик с работы, живет у него. Вот зачем это все нужно в том числе. Меня чтобы баба обманула, должна очень постараться. Что может привлекать девушек 8-9 баллов? деньги ? ( лишь бонус, и из тебя сделают спонсора, потом мецената а потом найдут с более толстым кошельком) внешность? ( да это важно, но всегда же есть более накаченные, более мужественные или смазливые) Только грамотное поведение может держать её пизденку на замке.
Но самое сложное в этом всем именно развитие. НЕ получится лоху что-то прочитать и снимать сливки. Нет смысла читать книги как быть самоуверенным или что-то подобное. Человек самоуверенным становится когда в какой-либо сфере чего-то достигает и тд. так же и с бабами. Ты можешь прочитать любую литературу но пока достаточно красивых баба не соблазнишь, нифига тебе это не поможет.
По поводу фразы что ресурсы вкладывать нет желания у тебя. Поверь если бы была баба 9 баллов. ты бы пустил слюну, челюсть до пола и побежал бы за букетом с медведем.