Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зачем соблазнять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Pa_pa_power

Pa_pa_power
  • Участник
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:45

Каждый принимает решение сам почему ему это нужно. Мой ответ следующий. Я в перспективе естественно женюсь рано или поздно. в процессе соблазнения разных девушек, ЛТР и тд.  уровень девушек на который я стал претендовать стал значительно выше ( это уже плюс)  И чтобы создать отношения которые будут тебя устраивать необходимо просто знать многие моменты, особенно контроль значимости и женские проверки. Понять сразу что васек появился. Допустим друг немного лишь этим всем интересовался, появилась баба, 2 года жили вместе. Со мной стал меньше общаться. Хотя изначально я давал советы как и что сделать, всё работало прекрасно. В один день приходит ко мне и рассказывает маленькие нюасны, ссоры, поводы для конфликтов, поведение её, они ещё жили вместе. Я лишь задал 1 вопрос ещё. он ответил. Дальше я сказал что у неё уже другой. вероятнее всего с работы.  он верить не хотел. Дальше она вообще ему заявляет давай неделю раздельно поживем, потом встретимся, обдумать все нужно.  я сразу сказал что живет уже у парня. Короче в итоге все так и вышло. я был прав. мужик с работы, живет у него. Вот зачем это все нужно в том числе. Меня чтобы баба обманула, должна очень постараться. Что может привлекать девушек 8-9 баллов? деньги ? ( лишь бонус, и из тебя сделают спонсора, потом мецената а потом найдут с более толстым кошельком)   внешность? ( да это важно, но всегда же есть более накаченные, более мужественные или смазливые)  Только грамотное поведение может держать её пизденку на замке.  

Но самое сложное в этом всем именно развитие. НЕ получится лоху что-то прочитать и снимать сливки.  Нет смысла читать книги как быть самоуверенным или что-то подобное. Человек самоуверенным становится когда в какой-либо сфере чего-то достигает и тд. так же и с бабами. Ты можешь прочитать любую литературу но пока достаточно красивых баба не соблазнишь, нифига тебе это не поможет. 

По поводу фразы что ресурсы вкладывать нет желания у тебя. Поверь если бы была баба 9 баллов. ты бы пустил слюну, челюсть до пола и побежал бы за букетом с медведем. 

• 0

#17 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:04

Ты не прав, тебя не должно волновать, что твою девку кто-то шпилит.  Потому что не бывает "своих" девушек и чужих.  Мы живем не в патриархальном обществе, женщин за связи на стороне особо никто не осуждает.  Если девка бойкая, хочет разнообразия, она найдет еще члены.  Но при этом ты можешь быть для нее первым.  Потому что найти член не значит найти человека.  

• 0

#18 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 16 апреля 2016 - 23:53

Дружище, почаще наблюдай за девчонками. Есть замечательные девочки - челюсть падает от красоты снаружи и классной подруги внутри неё. Это и миллионы других мелочей ты получаешь за результаты твоего личностного роста, достижений и т.д... Но не за деньги. Само наличие факта передачи денег в общении с девушкой катастрофически снижает качество удовольствия от него.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0