Братцы, спасибо!
Гантеля наборная, поставил 13кг, т.к. сильно запустил себя в физическом плане, оброс жиром, мало активности, из дома практически не выхожу. Начал вот меняться, до качалки мне еще как до Луны, занимаюсь дома, поэтому гантеля.
Пирацетам пил курсом в универе перед сессией, мне помогает, заметно повышаются математические способности и общая "ясность мышления", как-то легче все запоминать, воспринимать, ассоциативная память работает лучше. Только на сон он воздействует, если ночью проснусь, то уже не могу заснуть, поэтому встаю в 4-5 утра, если проснулся от "кошачьих концертов" или когда полнолуние, нарушается режим сна.
Омега-3 пью в виде прозрачных шариков, они самые дешевые :) За родиолу розовую, лимонник и пустырник, Mixrud, спасибо, куплю и буду применять.
Нагрузку увеличу, просто, я сейчас жирный кабан, даже до почты 2км схожу, посылку с AliExpress забрать, так уже весь потный и дышу как кузнечные меха, настолько все хреново. Постепенно, надеюсь, все верну в норму.
James_Dean, а почему молочку нельзя?
Я просто очень люблю сыры в любом виде, полстакана теплого молока перед сном, непереносимости молочки нет.
Кофе стараюсь почти не пить, поначалу полчаса бодрит, а потом несколько часов сонливости, либо вновь пить кофе, либо ходить бороться с сонливостью. Учиться в таком состоянии тяжело, поэтому стараюсь поменьше пить кофе и крепкий чай.
У меня сейчас цель на следующие 6 месяцев - освоить хороший навык и английский, чтобы нормально зарабатывать, а с этим я уже все остальное "выправлю", на Хайнань как медицинский турист поеду и подниму уровень здоровья до 100%, что хоть в космос лететь :)
Спасибо за активность!
P.S.: Пойду медитировать, у меня же сегодня выходной, да вот не удержался, сел за комп, посмотреть эту тему на форуме.