Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как "разогнать" мозг и память?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 02:46

При простых упражнениях можно добиться продолжительности один час ну где-то за 5 месяцев тренировок.

А что делают 10 минут гиревики я не знаю, сомневаюсь что они делают простые упражнения. А это огромная разница.

Хотя бы в затратах энергии и общей тренированности.  

Сообщение отредактировал Mixrud: 10 апреля 2016 - 02:49

• 1

#17 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 03:01

И еще, я потом три года на мовалисе сидел. Так у меня болели суставы. Возможно это АСЛО и тонзиллит, но скорее это те самые гантельки
привели к их воспалению.Железо это очень нездоровая вещь. Ссаживает влет как сердце так и суставы.

Если уж не терпится, то даже с гантелями советую только с инструктором и четко по программе.
Потому что вместо разгона мозга )) эти гантельки могут привести вообще к проблемам со здоровьем и даже к смерти,
в том числе и внезапной смерти, вследствии внезапной тяжелой желудочковой аритмии.

Лучше ребята футбол и бег. Ну там кроме переломанных плюсневых костей,
да немного болящих коленей проблем нет вообще.

Сообщение отредактировал Mixrud: 10 апреля 2016 - 03:06

• 1

#18 tankago

tankago

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 08:41

Братцы, спасибо!

Гантеля наборная, поставил 13кг, т.к. сильно запустил себя в физическом плане, оброс жиром, мало активности, из дома практически не выхожу. Начал вот меняться, до качалки мне еще как до Луны, занимаюсь дома, поэтому гантеля.

Пирацетам пил курсом в универе перед сессией, мне помогает, заметно повышаются математические способности и общая "ясность мышления", как-то легче все запоминать, воспринимать, ассоциативная память работает лучше. Только на сон он воздействует, если ночью проснусь, то уже не могу заснуть, поэтому встаю в 4-5 утра, если проснулся от "кошачьих концертов" или когда полнолуние, нарушается режим сна.

Омега-3 пью в виде прозрачных шариков, они самые дешевые :) За родиолу розовую, лимонник и пустырник, Mixrud, спасибо, куплю и буду применять.

Нагрузку увеличу, просто, я сейчас жирный кабан, даже до почты 2км схожу, посылку с AliExpress забрать, так уже весь потный и дышу как кузнечные меха, настолько все хреново. Постепенно, надеюсь, все верну в норму.

James_Dean, а почему молочку нельзя?

Я просто очень люблю сыры в любом виде, полстакана теплого молока перед сном, непереносимости молочки нет.

Кофе стараюсь почти не пить, поначалу полчаса бодрит, а потом несколько часов сонливости, либо вновь пить кофе, либо ходить бороться с сонливостью. Учиться в таком состоянии тяжело, поэтому стараюсь поменьше пить кофе и крепкий чай.

У меня сейчас цель на следующие 6 месяцев - освоить хороший навык и английский, чтобы нормально зарабатывать, а с этим я уже все остальное "выправлю", на Хайнань как медицинский турист поеду и подниму уровень здоровья до 100%, что хоть в космос лететь :)

Спасибо за активность!

P.S.: Пойду медитировать, у меня же сегодня выходной, да вот не удержался, сел за комп, посмотреть эту тему на форуме.

• 1

#19 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 09:32

Сходи на соревнования гиревиков. Там выступления длятся как раз 10 минут. И все эти 10 минут люди 2 32 килограммовые гири фигачат.

Разговор был про гантели, а не про гири. Да даже самый лучший гиревик в мире врядли сможет толкать\поднимать две гири по 32 кг в течении часа. 

• 4

#20 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 09:58

Везде написано наоборот - улучшает память. Так что кушаем йогурты ежедневно!

А гантели сколько кило? Если со всеми блинами 30 кило, и если обоими час махать (а это 60 кило) с перерывом между подходами 60 секунд, а повторениями 30 секунд, то вполне адекватная нагрузка.

Петросян

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#21 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 10:04

Да по 30 кг.   Я отредактировал красивее фразу. Это не такая большая масса, если поднимать их над головой или работать на сгиб руки.

Видео скинуть не смогу. 

30 килограммовая гантели при простых упражнениях это начальный уровень при занятиях с железом Sas 34 наверное об это не знал.

Это всего лишь не более чем 60 килограммовая штанга, которую может выжать даже ребенок без страховки )) Sas 34 об этом тоже не знал )).

Миксруд, поздравляю ты самый сильный и выносливый человек на этой планете и такие результаты за полгода, зря бросил заниматься. Жалко что видео кинуть не можешь)))

А вот у автора 13 кг, он тоже не знает что надо с двух по 30 кг начинать)))

60 кг жим для ребенка без страховки-это без комментариев

Давай так ты сегодня заходишь в ближайший зал, берешь две гантели по 30 кг и поднимаешь их на головой или "на сгиб руки" 15 раз по 3 подхода с интервалом 1 мин  это же начальный уровень, как ты говоришь даже ребенок справиться, так что проблем у тебя не должно возникнуть, кидаешь сюда видео и я покупаю тебе любую пару Barker на твой выбор.

• 3

#22 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:22

Про молочку вообще не понял. А ее есть почему нельзя?

потому что если ты поспишь 4 часа, а потом поешь молочку, тебя начнет рвать

Пирацетам пил курсом в универе перед сессией, мне помогает, заметно повышаются математические способности и общая "ясность мышления", как-то легче все запоминать, воспринимать, ассоциативная память работает лучше. Только на сон он воздействует, если ночью проснусь, то уже не могу заснуть, поэтому встаю в 4-5 утра, если проснулся от "кошачьих концертов" или когда полнолуние, нарушается режим сна.

ты другое что-нибудь поищи (чтобы таблеток меньше было в порции), я не говорю отказаться от ноотропов

у пирацетама неадекватная расфасовка и пить его реально горстями приходится. друг пил, я видел, как блистер выглядит. это жесть, вспомни про свои почки

а, еще

воду нужно пить. и много. литров по 6 в день

и в принципе, как встал (ну лег в 2, встал в 6 допустим) - сразу залпом где-нить пол литра воды выпивай, организм оживет

• 1
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#23 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 12:21

Не согласен я со сном до 6. Самое главное тщательно выдрыхнуться.

Меня пушкой даже при панических атаках было не разбудить.

Это нужно за ногу было стаскивать с кровати  и пытаться облить холодной водой.

А у вас какой-то праздник бессоницы.

Лег вчера в 3 ночи. Проснулся только что. Четко 9 часов набрал влет. И это у меня далеко не высокий показатель )).

Это я еще как-то мало поспал.

Сообщение отредактировал Mixrud: 10 апреля 2016 - 12:27

• 1

#24 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:35

...если уж не терпится, то даже с гантелями советую только с инструктором и четко по программе.
Потому ...эти гантельки могут привести вообще к проблемам со здоровьем и даже к смерти,
в том числе и внезапной смерти

Так, товарищи, все срочно с понедельника - к нотариусу.

Пишем завещание.

И Путину передайте, а то я видел - ему с гантельками порой того... не терпится, а инструктора-то рядом нет!

...

То-то Хреньвтрениках давненько не пишет, видать того...

• 3

#25 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:50

Лег вчера в 3 ночи. Проснулся только что. Четко 9 часов набрал влет. И это у меня далеко не высокий показатель )).

Это я еще как-то мало поспал.

так у тебя и целей в жизни нет

• 1
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:57

Мне нравится влияние запахов на настроение, удобно надрессировать мозг:
скажем, перед сном и чтобы расслабиться нюхать какую-нить лавандовую/ванильную хрень, по утрам и чтобы взбодриться- что-то цитрусовое, когда идешь тусить и пр- пшикайся любимыми духами.
С музыкой тоже самое.
Ну в общем, Америки я не открыла)) Эти способы хороши именно тем, что экономят время перехода в требуемое состояние)

Сообщение отредактировал _Regina_: 10 апреля 2016 - 17:02

• 3
:biggrin:

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:55

Радиолу для успокоения ))))
Омега 3)))

Ебать...
  • 2

#28 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 21:44

Омега 3)))
Ебать...

Это все хуйня: Пион Уклоняющийся решает....
  • 2
:biggrin:

#29 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 23:09

Омега 3)))

Ебать...

Родиола - адаптоген, влияет на бета эндорифины, затрагивает энкефалиновую систему мозга, стабизирует процесс возбуждения/торможения коры.

​Омега - 3 источник DHA, которые включаются в состав нейронов мозга. Есть нечеткие работы о положительном влиянии на депресии, профилактике.

В книге Быкова, Резникова, Беккера "Резистентные депрессии" указывается на возможность преодоления резистентности депресии при присоеднинении Омега3 кислот

к стандартной терапии антидепрессантами. Пион не решает? У него есть ниша, где он решает.

Сообщение отредактировал Mixrud: 10 апреля 2016 - 23:21

• 1

#30 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 02:56

Жесть, да тут прям тема знатоков)) одного после молочки рвет, другой гантели по 30кг в течении часа хреначит)) смешно читать.
Если у тебя непереносимость лактозы, это не значит что всем стоит отказаться от молочных продуктов, в молочке кальция много, да и вообще полезно.
30кг гантели махать, это конечно подавно смешно, возьми гантель хоть 5кг и поднимай ее час на бицепс я бы на тебя посмотрел или над головой, не совсем понял что ты там час с этой гантелей делаешь.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0