Студент,20 лет,годовой доход ~ 250 000 рублей, своя квартира трешка в центре города,хорошая внешность,слежу за собой,одеваюсь выше среднего. Хобби очень много,любимые- путешествия,туризм,журналистика и маркетинг.
Хожу в зал 3 раза в неделю,без лишнего жирка,подтянутый:) 190 см- вес 87кг.
Выходные посвящаю либо семинарам и тренингам,благо в моем городе много таких мероприятий по символической цене,а то и бесплатных от университета, либо бильярд,кальянная,кино:)
Отпуски в путешествиях по России,дикарём.
Как-то так.
Блять. У меня в 20 лет (это было 9 лет назад) в плане секса была 1 (одна, Карл) девушка. Но была. Снимал комнатку у 65-летней бабушки.
Доход был тысяч 25 в год (стипендия, подработки, деньги от родителей). Ходил в кожаной классической куртке и спортивной кепке, стригся раз в 2-3 месяца. Из хобби было, разве что, прослушивание музыки жанра "русский шансон" прости господи.
Из спорта-уроки физкультуры в универе 2 раза в неделю. При росте 184 весил 64 кг
Выходные посвещал пердению в диван.
Каникулы проводил в домашних делах и попойках с "друзьями", с которыми сейчас здороваюсь-то через раз.
Но блять, ты по сравнению со мной 20-летним просто бог.
Почему у тебя еще не отсосала половина девушек в твоем учебном заведении?
Может быть потому что я недавно начал действовать и активно знакомиться?
Созрел,так сказать.
А что девушки сами активно не знакомятся с состоятельными 20-летними спортсменами?
1. И сфера интересов и лайфстайла не сильно то связана с нарабатыванием опыта с ожп,шансов и возможностей больше-да.
2. Только для это нужно было начать шевелиться,что я и сделал:)
1. Связана еще как. Ибо сам ответил, что шансов и возможностей больше. Да и выборка девушек существенно шире будет.
2. Под лежачий камень вода не течет. (с)