Конечно, куча народу сидела на шее, крутили им. Теперь он устал и стал говорить - нет!
Я старею ? Мудрею ? Или просто переел реальности ?
Отправлено 06 апреля 2016 - 15:18
Отправлено 06 апреля 2016 - 16:03
Конечно, куча народу сидела на шее, крутили им. Теперь он устал и стал говорить - нет!
![]()
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:07
Я старею ? Мудрею ? Или просто переел реальности?
Нет, просто разбились "розовые очки". Давай, догадаюсь. Поскольку ты "добрый" и открытый человек, то к тебе с детства "слетались" за помощью противоположные по типу люди. Они ездили, ездили, ездили на тебе - и просто тебя заездили. Логично, что тебе надоело помогать людям, решать их проблемы. Всех своей добротой не накормишь. Да и не доброта это вовсе. Поскольку ожидаемой реакции (благодарности) от людей ждать не приходится. Они приходят только тогда, когда им от тебя что-то нужно. Так все такие. Кроме родителей и парочки лучший друзей ты нафиг никому не нужен в этом мире. Сейчас ты просто сбрасываешь негатив, который накопился за всю жизнь. У тебя сорвало этакий защитный клапан )))) Хотя в одном согласен. С течением времени более избирательно относишься к людям. В своё окружение случайных людей уже не допускаешь. Какой смысл долбиться с стену, если рядом открыта дверь?
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 07 апреля 2016 - 01:29
Эйнштейн всю жизнь не умел сам нормально одеваться (именно в физ.плане)
Там даже с банальными носками проблема была
Подозреваю, что с опозданиями на встречи и отношением к жизни - было тоже не лучше
В глазах некоторых ес-но был дебилом, неудачником и т.д.
Перельмана вот тоже многие не понимают.
Таких примеров очень много (известных в больших или меньших кругах)
У вас непростое прошлое и путь становления. Свои привычки и отношение к жизни.
А у других людей своё прошлое и своё отношение к жизни.
Надо научиться принимать людей такими.
Знайте, что кто-то точно также презирает вас за ваши качества.
+1 к постам Окуня
модный нигер
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:57
Каждый имеет право на то, что он заслужил.
Бросаться с обвинениями, негативом и своей правдой на неугодных вашей короне людей не вижу смысла.
Живут они и живут.
А вот если они выступают в роли твоего тайм киллера, можно вежливо отказать. Это нормально.
Возможно для некоторых ты тоже тот, кто "приходит на парное свидание с капустой на усах".
И все ваши достижения, регалии и лычки на погонах в другой реальности - не бОльшей ценности, чем туалетная бумага.
Пример:
есть знакомая, познакомился недавно, ну ходячая DDoS атака и манипулятор от природы.
Забивает своим присутствием и проблемами весь эфир, манипулирует, живет на мой взгляд неправильно, как ты вот тоже оцениваешь некоторых и прочее.
Первое время начала подбешивать, было желание обратить ее к истине с помощью праведных мыслей, как у тебя, и речей.
Но сдержался и переборол себя, ибо знал, что это всего лишь моя реакция на дискомфорт, а осуждать по идее как она живет не имею права и не мое это дело.
А дискомфорт порождается определенной гранью моего восприятия человека.
Тупо ограничил общение и изменил поведение по отношению к ней, особенно насчет постоянных манипуляций.
В итоге она нашла мне человека, когда мне нужно было срочно продать одну вещь, которую не мог продать две недели.
Сделка прошла в тот же день выгодно и быстро. Ни копейки не взяла за посредничество.
Мое мнение:
- это явно не мудрость
- это явно не старость
- это явно переел своей реальности, твоя отросшая корона на фоне своих достижений, вернее к чему ты пришел, связалась с космическим эфиром и стала вещать тебе странные иллюзии своей правоты.
Отдохни, отряхнись от шелухи и иди дальше, но не руби с плеча с выпученными от "правды" глазами.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2016 - 22:08
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0