Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я старею ? Мудрею ? Или просто переел реальности ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:18

Конечно, куча народу сидела на шее, крутили им. Теперь он устал и стал говорить - нет!

• 2

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:03

Конечно, куча народу сидела на шее, крутили им. Теперь он устал и стал говорить - нет!

lfcclap_40_anim_gif.gif

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 22:07

Я старею ? Мудрею ? Или просто переел реальности?

Нет, просто разбились "розовые очки". Давай, догадаюсь. Поскольку ты "добрый" и открытый человек, то к тебе с детства "слетались" за помощью противоположные по типу люди. Они ездили, ездили, ездили на тебе - и просто тебя заездили. Логично, что тебе надоело помогать людям, решать их проблемы. Всех своей добротой не накормишь. Да и не доброта это вовсе. Поскольку ожидаемой реакции (благодарности) от людей ждать не приходится. Они приходят только тогда, когда им от тебя что-то нужно. Так все такие. Кроме родителей и парочки лучший друзей ты нафиг никому не нужен в этом мире. Сейчас ты просто сбрасываешь негатив, который накопился за всю жизнь. У тебя сорвало этакий защитный клапан )))) Хотя в одном согласен. С течением времени более избирательно относишься к людям. В своё окружение случайных людей уже не допускаешь. Какой смысл долбиться с стену, если рядом открыта дверь?  

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#19 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 01:29

Эйнштейн всю жизнь не умел сам нормально одеваться (именно в физ.плане)

Там даже с банальными носками проблема была

Подозреваю, что с опозданиями на встречи и отношением к жизни - было тоже не лучше

В глазах некоторых ес-но был дебилом, неудачником и т.д.

Перельмана вот тоже многие не понимают.

Таких примеров очень много (известных в больших или меньших кругах)

У вас непростое прошлое и путь становления. Свои привычки и отношение к жизни.

А у других людей своё прошлое и своё отношение к жизни.

Надо научиться принимать людей такими.

Знайте, что кто-то точно также презирает вас за ваши качества.

+1 к постам Окуня

• 0

модный нигер

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 21:57

Каждый имеет право на то, что он заслужил.

Бросаться с обвинениями, негативом и своей правдой на неугодных вашей короне людей не вижу смысла.

Живут они и живут.

А вот если они выступают в роли твоего тайм киллера, можно вежливо отказать. Это нормально.

Возможно для некоторых ты тоже тот, кто "приходит на парное свидание с капустой на усах".

И все ваши достижения, регалии и лычки на погонах в другой реальности - не бОльшей ценности, чем туалетная бумага.

Пример:

есть знакомая, познакомился недавно, ну ходячая DDoS атака и манипулятор от природы.

Забивает своим присутствием и проблемами весь эфир, манипулирует, живет на мой взгляд неправильно, как ты вот тоже оцениваешь некоторых и прочее.

Первое время начала подбешивать, было желание обратить ее к истине с помощью праведных мыслей, как у тебя, и речей.

Но сдержался и переборол себя, ибо знал, что это всего лишь моя реакция на дискомфорт, а осуждать по идее как она живет не имею права и не мое это дело.

А дискомфорт порождается определенной гранью моего восприятия человека.

Тупо ограничил общение и изменил поведение по отношению к ней, особенно насчет постоянных манипуляций.

В итоге она нашла мне человека, когда мне нужно было срочно продать одну вещь, которую не мог продать две недели.

Сделка прошла в тот же день выгодно и быстро. Ни копейки не взяла за посредничество.

Мое мнение:

- это явно не мудрость

- это явно не старость

- это явно переел своей реальности, твоя отросшая корона на фоне своих  достижений, вернее к чему ты пришел, связалась с космическим эфиром и стала вещать тебе странные иллюзии своей правоты.

Отдохни, отряхнись от шелухи и иди дальше, но не руби с плеча с выпученными от "правды" глазами.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2016 - 22:08

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0