Отправлено 04 апреля 2016 - 14:32
Хаха, если сама дала такую возможность - значит по определению ты ИМЕННО ТАМ ничего не найдёшь.
Наивный :)
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:36
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:37
Украдено©
Пишу ведь:
Проверь по этим признакам измены (не мое):
Ты каким-то боком с энергетикой связан? ЛС тебе не отправляются
Энергетика плохая...)
Как до 30 сообщений на форуме набьет-почистится. (ЛС открываются после 30 сообщений)
Только пункты 5 ( 50/50) и 8 но сейчас не так часто. После работы возвращается во вовремя, ее клеить в вк не варик. Тут должен быть коллега по работе или бывший ну или мой загон) спасибо за список!
Автор, у меня больше года было СО с коллегой по работе. Недавно вышла замуж. Сейчас взяли перерыв, общаемся только по работе как хорошие знакомые.
На тот момент она 4 года была в ЛТР. Встречались на работе в кабинете, вечером или в выходные-под предлогом походов в магазин, тренажерный зал, поездок в командировки. Если договаривались о встрече, то только лично или через телефон, переписку чистили сразу.
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:41
Если ты чувствуешь, что тебя наёбывают - значит тебя ебут во все щели, давно и успешно©
Ну меня как то не разводят вроде, и мне вполне удобно. Поесть готовит, подарки дарит, тайланд тоже ей не на халяву.
напишите варианты палева. Или что нужно сделать чтобы диагноз как то прояснился. Говорят букетами проверяют только адресатов не говорят.
Хаха, если сама дала такую возможность - значит по определению ты ИМЕННО ТАМ ничего не найдёшь.
Наивный :)
Какие каналы надо еще проверить?
Кто говорит тот сеет, кто слушает тот собирает жатву. Не заходить сюда. http://trustenergo.ru/
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:41
Не заметил твоего комента:) Так что чуток переписал, дополнил парой моментов и засунул под кат. Если модераторы решат, что оно лишнее - feel free to удалять.Пишу ведь:
Энергетика плохая...)
Как до 30 сообщений на форуме набьет-почистится. (ЛС открываются после 30 сообщений)
Автор, у меня больше года было СО с коллегой по работе. Недавно вышла замуж. Сейчас взяли перерыв, общаемся только по работе как хорошие знакомые.
На тот момент она 4 года была в ЛТР. Встречались на работе в кабинете, вечером или в выходные-под предлогом походов в магазин, тренажерный зал, поездок в командировки. Если договаривались о встрече, то только лично или через телефон, переписку чистили сразу.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:44
Не заметил твоего комента:) Так что чуток переписал, дополнил парой моментов и засунул под кат. Если модераторы решат, что оно лишнее - feel free to удалять.
Наверное надо проверять телефон. У ее сейчас старый телефон смартфон она разбила. Я пока не купил ей новый. В старом телефоне все номера не записаны. т.е без Имен и фамилий
Кто говорит тот сеет, кто слушает тот собирает жатву. Не заходить сюда. http://trustenergo.ru/
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:46
от того разводят тебя или нет - это не индикатор.
Спустя пол года ЛТР и некоторого времени совместной жизни уже можно сформировать четкое убеждение левачит она или нет, серьезно настроена или же всё времянка. Судя по твоему описанию у неё настрой серьезный. Зная ситуацию с работой в Ярославле и вообще с контингентом ОМП - ты выше среднего.
Что говорит про коллегу - наоборот это нормально, ибо ей нечего скрывать от тебя. Если бы что-то с ним и было, поверь мне, она бы ни слова не заикнулась.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:48
Наверное надо проверять телефон.
Верной дорогой к расставанию шагать собираешься!!!
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:49
от того разводят тебя или нет - это не индикатор.
Спустя пол года ЛТР и некоторого времени совместной жизни уже можно сформировать четкое убеждение левачит она или нет, серьезно настроена или же всё времянка. Судя по твоему описанию у неё настрой серьезный. Зная ситуацию с работой в Ярославле и вообще с контингентом ОМП - ты выше среднего.
Что говорит про коллегу - наоборот это нормально, ибо ей нечего скрывать от тебя. Если бы что-то с ним и было, поверь мне, она бы ни слова не заикнулась.
Спасибо за поддержку. Душевно. как поставочки?)
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:52
Отнюдь. Моя последняя за месяц до расставания начала рассказывать о одном парне в её новом зале для йоги.от того разводят тебя или нет - это не индикатор.
Выделяла те качества, которых у меня было в недостатке. Потом пошли сравнения.
Сейчас технический дод, уже 2 месяца ТИ с обоих сторон.
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:54
я не в продажах, а в производителях ээ и тепла )
Кстати в Тай на Пхукет или Патаю? У них новый год уже скоро
Думай о предстоящем отпуске, а мысли о проверке телефона вообще из головы выкинь.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:56
я не в продажах, а в производителях ээ и тепла )
Кстати в Тай на Пхукет или Патаю? У них новый год уже скоро
Думай о предстоящем отпуске, а мысли о проверке телефона вообще из головы выкинь.
В Паттаю! Ну все таки выпустить тараканов на форум прямо лечит душу.
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:56
Отнюдь. Моя последняя за месяц до расставания начала рассказывать о одном парне в её новом зале для йоги.
это же классика, тут всё очевидно. У автора про сравнение ничего не сказано
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:57
Отнюдь. Моя последняя за месяц до расставания начала рассказывать о одном парне в её новом зале для йоги.
С телом у меня все ок. Инструмент для траха только средний))) с телом норм. раньше в кач ходил и тебе советую если еще не ходишь) но все таки я хотел бы добавить массы ибо масса решает если рамс.
Сообщение отредактировал Win4er: 04 апреля 2016 - 14:58
Отправлено 04 апреля 2016 - 14:58
В Т10Д кто из вас больше преуспел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0