Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Составил неверное впечатление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:11

Бля, ребят. Предлагает к ней ехать, это около часа езды... Типа проверка, да?
  • 0

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:23

Бля, ребят. Предлагает к ней ехать, это около часа езды... Типа проверка, да?

В смысле к ней ехать? На пустую хату? На район? Какая проверка?) О чем ты?)

• 0

#18 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:49

Какая проверка?)

Походу, "трахнет/не трахнет" :)
  • 1
:biggrin:

#19 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:18

Походу, "трахнет/не трахнет" :)

Ну если не справится - пускай дает адрес, тогда я удачу попытаю  :lol:

• 2

#20 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:20

Ну если не справится - пускай дает адрес, тогда я удачу попытаю  :lol:

Не пугай пионеров;)
  • 0

#21 30in2016

30in2016
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 04 апреля 2016 - 23:23

Голддигерша. Ещё и не стесняется этого. Вряд ли она как женщина тебя порадует в более тесном общении. Я бы оставил её в покое. Есть небольшая вероятность, что напишет сама.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

#22 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 00:28

Молодец, что в 17 уже свиданки мутишь. Я в этом возрасте только дрочить начал, а на первую пошел в 22 года, теперь стараюсь наверстать упущенное.

Интернет многое изменил в секс. образовании. Теперь школьник знает больше, чем тридцатилетний каких-то 20 лет назад. 

• 0

#23 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 апреля 2016 - 05:19

В смысле к ней ехать? На пустую хату? На район? Какая проверка?) О чем ты?)

На пустую хату... Если бы) Нет, я ей встретиться предложил, а она говорит, что давай ко мне в "название города" приедешь, типа кофейка возьмём, погуляем. Ну вот, а мне ехать туда час - по нашим меркам это достаточно далеко, и мест я там не знаю, т.к. редко бываю. Проверка, в смысле что я готов переться в какую-то задницу, чтобы с ней встретиться.
  • 0

#24 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:32

Пиздец себя лохом чувствую. В общем, поперся я сегодня к ней, чтобы погулять. Вроде нормально общались (почти без пауз, но не понравилось, что пару раз полезла в телефон отвечать на сообщения, о чем ей сказал), шутил - для меня всё как обычно. Кинестетику начал с прикосновений, взял за талию несколько раз, когда дорогу переходили. Очень долго раскачивался (плюс отказалась на скамейке посидеть), в итоге только через час попробовал приобнять - сразу отскочила от меня:
Ожп: мы ещё мало знакомы, я так не могу Я я: в чем проблема, в этом ничего такого нет, мы просто гуляем
Ожп: начала какую-то хуйню нести, пропустил мимо ушей, просто молчу - так несколько секунд
Ожп: так и будешь молчать?
Я:твои слова меня из колеи выбили, не знаю, что сказать
Ожп: опять какая-то хуйня
Я: говори прямо
Ожп: понимаешь, ты не мой типаж, внешне ты норм, но я другая блаблабла, и мне с тобой скучно.
Ну и типа что на первой встрече не была уверена, а сейчас в этом убедилась.

Короче я унижен и раздавлен) Что херово, что это уже второй раз, когда девушка говорит, что я скучный (что другая так думает от подруги узнал). И я не понимаю, что делаю не так, неужели реально всё так плохо... Не знаю, может серьёзный дохрена, то есть не могу клоунство устраивать (как друг один делает - просто хуйню всякую несёт, и девчонкам это нравится).

P.S. Из плюсов, что хоть по внешке не опустила)

Сообщение отредактировал Bayer: 06 апреля 2016 - 12:34

• 0

#25 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:39

как друг один делает - просто хуйню всякую несёт, и девчонкам это нравится).

Бредогенератор+хорошее ВС:)
Вот, глянь кстати https://itunes.apple...1017075772?mt=8

Сообщение отредактировал _Regina_: 06 апреля 2016 - 12:46

• 0

#26 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 12:52

Пиздец себя лохом чувствую. В общем, поперся я сегодня к ней, чтобы погулять. Вроде нормально общались (почти без пауз, но не понравилось, что пару раз полезла в телефон отвечать на сообщения, о чем ей сказал), шутил - для меня всё как обычно. Кинестетику начал с прикосновений, взял за талию несколько раз, когда дорогу переходили. Очень долго раскачивался (плюс отказалась на скамейке посидеть), в итоге только через час попробовал приобнять - сразу отскочила от меня:
Ожп: мы ещё мало знакомы, я так не могу Я я: в чем проблема, в этом ничего такого нет, мы просто гуляем
Ожп: начала какую-то хуйню нести, пропустил мимо ушей, просто молчу - так несколько секунд
Ожп: так и будешь молчать?
Я:твои слова меня из колеи выбили, не знаю, что сказать
Ожп: опять какая-то хуйня
Я: говори прямо
Ожп: понимаешь, ты не мой типаж, внешне ты норм, но я другая блаблабла, и мне с тобой скучно.
Ну и типа что на первой встрече не была уверена, а сейчас в этом убедилась.

Короче я унижен и раздавлен) Что херово, что это уже второй раз, когда девушка говорит, что я скучный (что другая так думает от подруги узнал). И я не понимаю, что делаю не так, неужели реально всё так плохо... Не знаю, может серьёзный дохрена, то есть не могу клоунство устраивать (как друг один делает - просто хуйню всякую несёт, и девчонкам это нравится).

P.S. Из плюсов, что хоть по внешке не опустила)

девушки любят ушами.о чем ты вообще с ней разговаривал?

• 0

#27 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 13:27

на, пригодится по жизни :)

* не надо гулять с бабой. гулять всмысле не проводить долгие встречи до секса. держать эмоциональный подъем в течени 2-3 часа очень сложно. сразу сложится мнение, что ты скучный.

* знакомство, смотрины, кинестетика, секс. если меняется алгоритм, то уже вырулить сложно. тем более без опыта.

* если в любой момент телыча начинает грузит тебя бредом (всмысле про отношения), то можешь смело делать некст.

• 2

#28 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 15:13

Да, длинные гуляния до секса могут быть опасны.  Так обычно бывает, что интересы с девушкой совпадают слабо. И заряжая интересную тебе тему, девушка будет морозиться.  А на хихи-хаха общаться не всегда получается, это требует настроения. 

Сообщение отредактировал Xamal: 06 апреля 2016 - 15:15

• 0

#29 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:51

О чем разговаривали: обо всём помаленьку) Реально постоянно тему переключал, какие-то истории интересные вспоминал, её подстебывал (например шли по грязи - она нашла скамейку, села и начала обувь салфетками протирать).

По длительности - для меня время быстро летит, не показалось что долго, в первый раз полтора часа и во второй так же. То есть мне на прогулки не соглашаться теперь?) Бля, буду учиться молча клеить баб))

Некст уже сделал, мне это не сложно, сейчас вообще никакой привязанности не чувствую к девушкам. Спрос вроде есть, если так легко из онлайна цепляю, и до этого 4 штуки (для меня это дофига) первыми на контакт шли, так что ни на ком не зацикливаюсь)
  • 0

#30 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 17:07

Да, длинные гуляния до секса могут быть опасны.  Так обычно бывает, что интересы с девушкой совпадают слабо. И заряжая интересную тебе тему, девушка будет морозиться.  А на хихи-хаха общаться не всегда получается, это требует настроения. 

Настроение управляет тобой? Или ты настроением?
Зачем ты идёшь на свиданку, если настроение гавно? Позвони, скажи честно - я не приеду, давай перенесём. Спросит что? почему? - честно ответь - настроения нет. И всё. Не надо раскручивать ответ подобно эпитафье. 
Но если уж идёшь, то изволь идти свеженьким. Чтобы разогнаться достаточно 10-15 минут, Ставишь машину подальше и идёшь к месту свиданки пешком.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0