Камрад с аватаркой волка говорит про искренность. Ты подходишь к тем кто нравится, а не к тем, кто считается заебись.
Ты правильно меня понял. Сам понимаешь, что понятие "заебись" для каждого своё. Для одного девушка будет 10-й, а для другого эта же девушка будет всего лишь 2-й.
Я понял, надо выбрать самую красивую девку, и к ней подходить. Уж она точно вызвонится, просто пары не находила до сих пор достойной. 
Повзрослеешь - поймёшь, может быть. Не самую красивую, а ту от которой тебя реально прёт. Ту которую ты хочешь, на которую "глаз горит". Какой смысл собирать телефоны девушек, которым ты всё равно не позвонишь? Ты перед каждым звонком дышишь, как пловец перед стартом. Конечно девушки не будут вызваниваться (к автору). Они же твою псевдозаинтересованность и страх считывают "на раз". Бесполезная трата времени и сил. Ты же на помойке не питаешься, а хочешь не только вкусно поесть, но и красиво. Уровень общения и секса с изначально заинтересованными в тебе девушками на несколько порядков выше, чем с теми, которых ты пытаешься "прожать" и которые тебе не очень нравятся. Честным надо быть с собой, в первую очередь. Если мне нравится у девушки попка, титечки, глаза, волосы. Я ей честно об этом скажу. Поверь, она это оценит. Большинство же пикаперов отрабатывает "повинную", подходя к девушкам. Вы тупо женщин боитесь. На самом деле они не кусаются. Конечно кусаются иногда, но это очень приятно
. Блин, у этой девицы такой стрёмный нос. Дайте я ей скажу, что её нос мне очень нравится. Вы не её обманываете, вы наёбываете, прежде всего себя. На самом деле пофиг, что ты говоришь девушке, важен лишь спектр эмоций, которые ты ей даёшь. Чем выше ты по эмоциям, тем быстрее у девушки "уносит башню". Ни одна книга этому не научит, это надо пройти, прочувствовать на собственной шкуре. У меня конверсия вызвонов 80%, лишь 20% сливаются.