Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вызваниваются девушки

звонок вызвон девушка улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2016 - 11:49

Оки. А если парень (средний, обычный парень) знакомится постоянно с девушками "я хочу АлигархА"?) Всякое бывает. Надо смотреть все исх. данные.

ну может парню для начала улучшить свои показатели (ВВ ,ВС,СС) и только потом знакомиться с девушками "хочу АлигархА"

• 1

#17 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:27

Скорее всего проблема в ВВ, ВС. Что ты говоришь обычно? Приведи пожалуйста пример диалога при подходе. Как ты берешь телефон, тоже диалог пожалуйста. Попробуй ещё такой вариант подхода:
Идёшь в ТЦ, там ищешь магазин одежды, я предпочитаю pull and bear или Zara(обычно там очень много девушек). Набираешь парочку вещей и ищешь симпатичную девушку(лучше двух). Мой дальнейший диалог примерно выглядит так:
Я. Привет(с улыбкой до ушей)
Д. Привет
Я. Отлично выглядишь! Я вижу ты знаешь толк в хороших вещах и как их сочетать.(начинаю всегда с комплимента, по-этому ищу девушку, которая отличается ВВ)
Д. Оу, спасибо, очень приятно.
Я. Слушай, мне было бы очень приятно, если бы ты мне подсказала как сидят/смотрятся на мне эти вещи(показываю). 
На данный момент было 26 таких подходов, 22 девушки любезно согласились помочь мне в этом. 3 девушки сказали нет времени. 1 девушка была с парнем(его не заметил), но в итоге с их помощью я купил себе блейзер  :lol: .

Пару раз было такое, что подруга начинала таскать мне разные шмотки, чтобы я мерил их. Было очень круто и позитивно! 
Так же начинаю использовать кинестетику почти сразу. Обычно беру за  плечо или талию, показываю на вещь и говорю "крутая штука, давай её ещё возьмем". Негатива не наблюдалось.

Обычно 1 подход занимает 15 минут, часто девушки сами прикасаются(поправят что-нибудь, волосок уберут). Некоторые опережают и спрашивают первые имя, а там уже ты продолжаешь. 
Номер телефона  взял у семи девушек, которые реально заинтересовали. С которыми реально круто, провели это время, угарали как психи в примерочной и тд. Остальные же можно сказать были для разгонки ВС. 

Пробуй автор! Море позитива и общения тебе обеспечено! Ну и конечно же несколько свиданок :yes:

• 1

#18 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 20:53

На данный момент было 26 таких подходов, 22 девушки любезно согласились помочь мне в этом. 3 девушки сказали нет времени. 1 девушка была с парнем(его не заметил), но в итоге с их помощью я купил себе блейзер  :lol: .

Ты все время одежду покупаешь, или тусуешься в магазине с целью знакомства ?  Цель основная у тебя познакомиться или шмотку купить ?

Сообщение отредактировал Xamal: 08 апреля 2016 - 20:54

• 0

#19 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 22:10

Ты все время одежду покупаешь, или тусуешься в магазине с целью знакомства ?  Цель основная у тебя познакомиться или шмотку купить ?

Одежду конечно покупаю, но не так часто  :lol: . Сначала была цель именно купить одежду, просто просил совета. А потом заметил как это хорошо работает и частенько начал  таким образом знакомиться. Результат намного выше, чем я допустим просто подхожу на улице. 

Сообщение отредактировал Simpel: 08 апреля 2016 - 22:11

• 0

#20 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 02:11

Мне без разницы к кому подходить

А мне нет. Я подхожу только к тем девушкам, которые мне действительно нравятся. Поэтому конверсия моих подходов великолепная и вызваниваются хорошо, и все остальные прелести.
Вот, где закопана твоя проблема. Решишь её, жизнь начнёт потихоньку налаживаться.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#21 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 14:26

А мне нет. Я подхожу только к тем девушкам, которые мне действительно нравятся. Поэтому конверсия моих подходов великолепная и вызваниваются хорошо, и все остальные прелести.
Вот, где закопана твоя проблема. Решишь её, жизнь начнёт потихоньку налаживаться.

Я понял, надо выбрать самую красивую девку, и к ней подходить.  Уж она точно вызвонится, просто пары не находила до сих пор достойной.  :lol:

Сообщение отредактировал Xamal: 09 апреля 2016 - 14:27

• 0

#22 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 14:42

Не всегда нравится=красота. Бывает такое, что девка просто в карту.
Камрад с аватаркой волка говорит про искренность. Ты подходишь к тем кто нравится, а не к тем, кто считается заебись.
Обычно это взаимно, и проблем с вызвоном не будет. А так же проверок на настойчивость и лмр.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#23 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 15:06

Не всегда нравится=красота. Бывает такое, что девка просто в карту.

Это насчет лица предпочтения оч. различаются. Насчет фигуры больший консенсус.  Так вот, в отношении фигуры я держусь популярных взглядов.  Что не дает присовывать девушкам уровня 4-5 )

Сообщение отредактировал Xamal: 09 апреля 2016 - 15:11

• -1

#24 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 15:23

Это насчет лица предпочтения оч. различаются. Насчет фигуры больший консенсус.  Так вот, в отношении фигуры я держусь популярных взглядов.  Что не дает присовывать девушкам уровня 4-5 )

Я про другое. Разве у тебя никогда не было ощущения, что вон та чика тебе нравится и к ней тянет, при подходе у вас чёткий рапорт, она тебя кинестетит, и всё происходит настолько просто, настолько без усилий и к взаимному удовольствию?

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#25 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 16:16

Камрад с аватаркой волка говорит про искренность. Ты подходишь к тем кто нравится, а не к тем, кто считается заебись.

Ты правильно меня понял. Сам понимаешь, что понятие "заебись" для каждого своё. Для одного девушка будет 10-й, а для другого эта же девушка будет всего лишь 2-й.

Я понял, надо выбрать самую красивую девку, и к ней подходить.  Уж она точно вызвонится, просто пары не находила до сих пор достойной.  :lol:

Повзрослеешь - поймёшь, может быть. Не самую красивую, а ту от которой тебя реально прёт. Ту которую ты хочешь, на которую "глаз горит". Какой смысл собирать телефоны девушек, которым ты всё равно не позвонишь? Ты перед каждым звонком дышишь, как пловец перед стартом. Конечно девушки не будут вызваниваться (к автору). Они же твою псевдозаинтересованность и страх считывают "на раз". Бесполезная трата времени и сил. Ты же на помойке не питаешься, а хочешь не только вкусно поесть, но и красиво. Уровень общения и секса с изначально заинтересованными в тебе девушками на несколько порядков выше, чем с теми, которых ты пытаешься "прожать" и которые тебе не очень нравятся. Честным надо быть с собой, в первую очередь. Если мне нравится у девушки попка, титечки, глаза, волосы. Я ей честно об этом скажу. Поверь, она это оценит. Большинство же пикаперов отрабатывает "повинную", подходя к девушкам. Вы тупо женщин боитесь. На самом деле они не кусаются. Конечно кусаются иногда, но это очень приятно :nyam:  . Блин, у этой девицы такой стрёмный нос. Дайте я ей скажу, что её нос мне очень нравится. Вы не её обманываете, вы наёбываете, прежде всего себя. На самом деле пофиг, что ты говоришь девушке, важен лишь спектр эмоций, которые ты ей даёшь. Чем выше ты по эмоциям, тем быстрее у девушки "уносит башню". Ни одна книга этому не научит, это надо пройти, прочувствовать на собственной шкуре. У меня конверсия вызвонов 80%, лишь 20% сливаются.

• 3

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#26 girls_is_game

girls_is_game
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 20:38

При вызвоне подстраивайтесь под скорость речи пелотки, что-бы быстрее появился раппорт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0