Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 starcko

starcko

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2005 - 23:44

Мужики! Феделя кто-нибудь видел? Слышал гипотезу, что он гриб!Неужели правда?! Кто на Кубе, спалите эту тему!!
  • 0

#17 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 21:04

Я читал, девушку там стоит снять 30 баксов( городские), по столько же обед, комната на ночь...По русски там говорят далеко не все, я учу испанский, и мечтаю года через побывать на Кубе. Там русских вообще с немцами путают!! Если кто хочет пикапить нормальных девушек на Кубе, обычно рекомендуется ездить в кубинские пгт, и еще- компанией меньше 3 человек там делать нечего, так что скооперируйте усилия.
  • 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#18 Удолбо

Удолбо

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 05:29

Я читал, девушку там стоит снять 30 баксов( городские), по столько же обед, комната на ночь...
По русски там говорят далеко не все, я учу испанский, и мечтаю года через побывать на Кубе.  Там русских вообще с немцами путают!!
Если кто хочет пикапить нормальных девушек на Кубе, обычно рекомендуется ездить в кубинские пгт, и еще- компанией меньше 3 человек там делать нечего, так что скооперируйте усилия.

Просмотр сообщения

везде цены разные.
я комнату в Гаване за 25 снимал - кому надо могу дать адрес/телефон/емайл, хотя снять не проблема, пожрать баксов 10 за раз в центре, хотя вот в ресторане на автобусной станции например за 2 бакса наелся, на девушек цены разные - от 20 и выше
говорил по английски везде, по-испански надо знать только слово "чика",
насчёт компании - хуйня - был один и имел, всё что хотел, хотя конечно лучше как на сайте Винскеого в историях - брать машину вскладчину и - вперед по всей Кубе, я между городами на автобусе и такси ездил

Сообщение отредактировал Удолбо: 11 августа 2005 - 05:43

• 0
When you have to shoot - shoot. Don't talk.

#19 okharon

okharon
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2005 - 04:06

Я в Кубе не был, только в Баку =))
  • 0

#20 Jorge

Jorge
  • Перцы
  • 16 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 17:24

А я на Кубе протусил целый год, жил от 50 до 100 долларов в месяц нелегально у кубинцев, когда кончились бабки - стал жить по общагам у друзей - студентов из Латинской Америки, ходил по липовым карточкам жрать в столовки, БЕЗУМНО ТУСИЛ С ЧИЛИЙЦАМИ, АНГОЛЬЦАМИ, БРАЗИЛЬЦАМИ, ГАИТЯНАМИ. Если совсем допечет, то на Кубе можно жить за 50 долларов в месяц, только надо быть очень хитрожопым и вертким пацаном. Кстати, то, что на Кубе зарабатывают 10-15 долларов в месяц - отнюдь не мифы! Любовь - лучше бесплатно, особенно с бразильскими студентками. Продажная - для иностранцев 25 - 30 баксов, для СВОИХ - и за 5 можно договориться, если хорошо уговаривать. Все на своем опыте проверено, это не пиздеж, я там целый год прожил, с сентябрня 2004по август 2005, скоро обратно соберусь.
  • 0

#21 Liаr

Liаr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2006 - 03:49

БЕЗУМНО ТУСИЛ С ЧИЛИЙЦАМИ, АНГОЛЬЦАМИ, БРАЗИЛЬЦАМИ, ГАИТЯНАМИ.

на каком языке ты со всеми там общался?? на английском? на испанском? - бразильянки не поймут..
  • 0

#22 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 12:23

Только осторожно там, джентльмены. Случай был на нашей военной базе - чувак один местную без резины трахнул. Потом прибежал в санчасть - член как бутылка опух. Доктор ему и сказал, вылечу эту херню, только с одним условием - местным военным твой член красивый покажем. После этого случая желающих "пообщаться" с местными красотками резко поубавилось.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#23 BVL

BVL

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 21:32

Я слышал, что у кубинок самые хорошие попы (кажется у Крылова в передаче)
  • 0

#24 UltraReal

UltraReal
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2006 - 18:00

Здарова перцы! Я был на Кубе, в Гаване около 5 лет назад, может что с тех пор изменилось, но не думаю. Очень прикольно, ощущение что попадаешь в 70е годы на юг России. Все очень дешево, согласен с пред но очень очень желательно говорить по испански. Если можешь - то баб абсолютно реально снимать за 5 секунд на улице и везти домой. Потом можешь дать ей чуть-чуть денег, так как они реально очень бедные, но это и не обязательно. Если по испански не говоришь, то желательно найти какого нибуд местного пацана-гида который покажет че/как/где. Жопки у них там - забудь, и вообше такое ощушение что все что они делают это танцуют и трахаются. У них есть выражение "В жизни важны 2 вещи - первая это секс,а вторая вещь - не важна :)". Море - тоже класс. Еда - в основном дерьмо, чтобы нормально пожрать очень рекомендую искать маленькие частные ресторанчики, как правило находяшиеся в обычных квартирах. Опять же, все это не так легко найти. Еще, осторожно с дорогими вещами типа фотоаппарата, у меня одна телка пыталась его спиздить, но номер не прошел :)) И еще очень важно чтобы все было в полном порядке с документами, иначе можно угодить в ментуру, что ты вооооооообще не хочешь. По русски кстати говорят гораздо меньше людей чем думал, а молодежь - практически никто. Вообшем Куба - это очень прикольно, и надо там побывать если не был, причем пока Кастро и К у власти, так как потом может все поменяться. но если выбирать из Латинской Америки - то Аргентина мне гораздо больше понравилась. Удачи!
  • 0

#25 Leff-ri

Leff-ri
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2006 - 19:51

А как туда из США попасть - кто-нить знает? В том плане, насколько это легально, и не будет ли проблем с документами?
  • 0

#26 UltraReal

UltraReal
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2006 - 20:56

Я ехал на машине до Монреаля, там машину на паркинге оставил в аэропорту и полетел. С документами - единственная проблема может возникнуть на вьезде в США обратно, если у тебя амер. паспорт то желателно чтобы там не было никаких штампов. В любом случае, ездить туда даже для америкосов - легально. Нелегально - тратить там бабло так как это подпадает под статью "торговля с врагом"
  • 0

#27 Жигулёвич

Жигулёвич
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2006 - 02:33

кубино бурито!!! Если вы не знаете этих слов, то на кубе вам делать нечего :excl: :excl: :excl: (P.S. попуск всем) Жигулёвич ЖЖЁТ :ninja: :nono: :ninja:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0