Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Намекнул бывшей, что не против "нагнуть" ее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 20:30

В том то и дело, продолжать ее прогинать под секм, смайлики всякие, намеки, подъ*бы на эту тему или нет. Не соскочит ли она, даже просто от общения со мной, поняв, что что-то не ладное...

По внешке не лучше  уж точно, но я хочу отправиться в настольгическое путешествие))

И следующая твоя тема будет, как вернуть бабу. Спалился на измене с бывшей. Вот потом и понастальгируешь. Когда с ладошками останешься наедине.
Лучше трахать новых баб чем старых знакомы уже. Проблем потом меньше
  • 1

#17 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 20:57

И следующая твоя тема будет, как вернуть бабу. Спалился на измене с бывшей. Вот потом и понастальгируешь. Когда с ладошками останешься наедине.
Лучше трахать новых баб чем старых знакомы уже. Проблем потом меньше

Просто старых знакомых (БОЖП) гораздо проще уложить...)

• 0

#18 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 23:48

Вообщем то жахнуть ее спустя 4,5 года было бы не плохо.

200px-Slowpoke.svg.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#19 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:12

1.Вытягиваешь на нейтральное мероприятие
2. Четко должен понимать сколько у нее времени в запасе
3. Тусите немного! на мероприятии и далее со словами что здесь тухло приглашаешь в кафе курнуть кальянчик
4. В кафе общаешься на хорошие темы (позитивное совместное прошлое, фильмы путешествия и тд)
5. Параллельно наращиваешь кинестетику,
6. Засос
7. Далее возбуждаешь и по обстоятельствам: гостиница, авто трахаешь

Дело в том, что вытянуть проблематично. Во первых она живет в области, куда автобус из города ездиет до 10 вечера; во вторых, она дика стремается что увидит ее со мной парень или друзья парня

• 0

#20 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 00:15

ну если уж такая канитель с трусиками пошла, нечего заморачиваться. Продолжай общение в таком же позитивном ключе, добавляя понемногу свои как ты говоришь намеки, хотя какие нахрен намеки если тут уже почти прямым текстом пишут что не против ) по моему опыту, девочки просто так фотки такого плана не скидывают. Так что дерзай, главное не спались, ведь как я понимаю, тебя от твоей идеи уже не отговоришь )) Успехов

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0