конечно, пиздить, тем более Солнцеликий одобряет 
http://rg.ru/2016/01...zacia-site.html
Шансы на проход законопроекта довольно высоки.
Отправлено 31 марта 2016 - 00:15
конечно, пиздить, тем более Солнцеликий одобряет 
http://rg.ru/2016/01...zacia-site.html
Шансы на проход законопроекта довольно высоки.
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 31 марта 2016 - 00:42
Сабж. Я конечно не предлагаю жить поьшариату, но как вы считаете - если девушка вам изменила, нужно ли ее отловить и по морде керзовыми сапогами побить?
Встречный вопрос - а мужику можно по помидоркам надавать?
Отправлено 31 марта 2016 - 01:11
Ответ на вопрос ТС:
Нет, не стоит. А тому с кем она изменила, если она к нему ещё и ушла, надо ящик шампанского выставить и поблагодарить, за то, что забрал такое "счастье" себе.
Отправлено 31 марта 2016 - 01:25
Ответ на вопрос ТС:
Нет, не стоит. А тому с кем она изменила, если она к нему ещё и ушла, надо ящик шампанского выставить и поблагодарить, за то, что забрал такое "счастье" себе.
Один хер через неделю две приползет обратно ибо вася пошлет нахуй.
Отправлено 31 марта 2016 - 10:01
Тема не в том разделе.
Женщину пиздить лично для себя считаю ниже своего достоинства. Именно рукоприкладство, а не шлепки по заднице (это как-раз таки надо делать, но не за измену).
Стоит для начала разобраться в себе и понять причину: либо она изначально гулящая и ты не с тем человеком связался для ЛТР, либо где-то упустил момент, забил болт на свою ОЖП, либо сам пошёл налево. В общем нормальные ОЖП при нормальных ЛТР не изменяют (эту ОС от ОЖП я слышал не 1 раз), а раз это случилось, то этому предшествовал ряд событий, которые ты также проигнорил.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 марта 2016 - 10:37
Автор, читаем правила раздела. Опросы общественного мнения запрещены.
РО неделя.
0