Ну, цель, чтобы был "родной" человек, с которым приятно проводить свободное время. Взамен, я тоже готов иногда сдвигать свои дела, ради такого человека. Секс мне приедается, если часто. Раз в неделю идеально в плане эмоций и ощущений (успеваешь изголодаться). Поэтому - секс не главное, главное получать эмоции, заряжаться ими.
Немного проясню про себя, чтобы было понятней, что за тип.
Я реально как-будто питаюсь эмоциями. Как топливо, которое является для меня движущей силой. Поэтому, как только девочка начинает сдуваться, мне как серпом по яйцам, перестаю получать то, что интересно. Или же если у меня пропадает "влюбленность" та же тема.
У меня обычно получается так. Я как-будто однопоточный. Могу быть очень увлечен чем-то, но чем-то ОДНИМ. Не хватает меня на все сразу или по чуть-чуть. Т.е. такая ситуация, если нет девушки рядом, то я полностью переключен на поиск девушки, мысли только об этом. Другое идет на автопилоте.
Как только закрываю потребность в девушке, сначала полностью внимание на девушку, а потом переключаюсь на что-то другое, например какие-то свои дела интересные, увлечения и т.д. меньше внимания уделяя девушке. Когда есть девушка начинают мысли крутиться, как бы реализовать себя в жизни, где бы ухватить кусок пирога побольше. Если девушка дает хорошее топливо (эмоции) есть большой шанс, найти хороший кусок пирога. Ибо топлива предостаточно. Если девушки нет, то мысли о девушке.
Возможно, сумбурно, но как есть...
Пока еще время есть до выходных, поэтому все же жду советы от других юзеров. Очень благодарен всем за ваши ответы.
Что За мот ???
Ну и по теме, телочкам нужны эмоции, а мужикам секс, но если ты получаешь секс и не даешь эмоции, то ты будешь слит, нужен бартер!
Да ты можешь и не звонить ей , если она перед этим была дико заинтересованна, и так сказать томилась в ожидании. Но ты все варианты с ее эмоциями проебал, она ведь сама тебя приглашала на день рож, мог бы что нибудь придумать ( там букет бы передал через курьера или еще что) а так ты ее в хуй не ставил , а теперь думаешь почему сливается !
Тут тема такая покажи ей эмоции свои и она потянется)
У меня такая тема - я когда с ожп эмоционален, а когда не рядом то сухарь! И мне удобно и им классно)