Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все, это финал? Или можно вырулить? Девушка сдулась...

Хочу услышать Ваше мнение А как бы поступили Вы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 14:48

как-то ты сам себе противоречишь.

Встреть её сегодня-завтра без звонков с букетом, просто подари и без соплей скажи, в выходные пойдем/поедем туда-то или сюда-то. Если начнется разговор, что ей ничего не нравится и т.п., выслушай и со словами подумаю над твоими высказываниями разворачиваешься и уходишь.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 15:12

Если бы мотоцикл был бы не в ремонте сейчас, то наверное бы даже не парился, ибо мотоцикл - ужасно затягивает. Но сейчас тянется с его ремонтом, и я в ожидании, а девушка очень отлично отвлекала меня от этого ожидания, я не парился насчет мото. 

Стоит цель отвлечься на время ремонта мотоцикла или не остаться наедине с руками?

4) Пригласить встретиться поговорить, и прогнуться с извинениями и прочим. Цветочки все дела. В предыдущих вариантах 1 и 2 без соплей разговоры, здесь с соплями. Ну или цветы с извинениями на ее адрес домашний.

И что ты ей будешь говорить? Что ты всё осознал и готов к серьезным отношениям?

Чувак, тебя просто зажало. ТЫ ей как СО не катишь, она тебе как ЛТР. Отстань от девчонки.

• 0

#18 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 16:32

Полимеры проебаны; забудь об этой телке и ищи новых
  • 0

#19 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 21:34

Стоит цель отвлечься на время ремонта мотоцикла или не остаться наедине с руками?

И что ты ей будешь говорить? Что ты всё осознал и готов к серьезным отношениям?

Чувак, тебя просто зажало. ТЫ ей как СО не катишь, она тебе как ЛТР. Отстань от девчонки.

Ну, цель, чтобы был "родной" человек, с которым приятно проводить свободное время. Взамен, я тоже готов иногда сдвигать свои дела, ради такого человека. Секс мне приедается, если часто. Раз в неделю идеально в плане эмоций и ощущений (успеваешь изголодаться). Поэтому - секс не главное, главное получать эмоции, заряжаться ими.

Немного проясню про себя, чтобы было понятней, что за тип.
Я реально как-будто питаюсь эмоциями. Как топливо, которое является для меня движущей силой. Поэтому, как только девочка начинает сдуваться, мне как серпом по яйцам, перестаю получать то, что интересно. Или же если у меня пропадает "влюбленность" та же тема.

У меня обычно получается так. Я как-будто однопоточный. Могу быть очень увлечен чем-то, но чем-то ОДНИМ. Не хватает меня на все сразу или по чуть-чуть. Т.е. такая ситуация, если нет девушки рядом, то я полностью переключен на поиск девушки, мысли только об этом. Другое идет на автопилоте.

Как только закрываю потребность в девушке, сначала полностью внимание на девушку, а потом переключаюсь на что-то другое, например какие-то свои дела интересные, увлечения и т.д. меньше внимания уделяя девушке. Когда есть девушка начинают мысли крутиться, как бы реализовать себя в жизни, где бы ухватить кусок пирога побольше. Если девушка дает хорошее топливо (эмоции) есть большой шанс, найти хороший кусок пирога. Ибо топлива предостаточно. Если девушки нет, то мысли о девушке.

Возможно, сумбурно, но как есть...

Пока еще время есть до выходных, поэтому все же жду советы от других юзеров. Очень благодарен всем за ваши ответы. 

Сообщение отредактировал stantin: 30 марта 2016 - 21:36

• 0

#20 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 00:00

Твоя главная проблема, что ты, автор, живешь не для себя, а для разных девушек, от одной к другой.
Это ошибочный сценарий, начни жить для СЕБЯ, поставь цель, стремись, развивайся. Сам не заметишь, как девушки будут появляться, и не одна, и с каждым разом все лучше. Тогда они и будут влюбляться и ценить тебя автор, как ты хочешь. А сейчас ты ТФНишь, эмоций молодой девченке не даешь, а только тыкаешь хуем и пишешь сопливые смски. Задумайся. Меняйся. А можешь и к психологу обратиться, не помешает.
  • 2

#21 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 00:32

а чё с мотом? d54644ea8d88x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#22 dobro_bro

dobro_bro
  • Участник
  • 18 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 02:21

101 роза и золотой айфон 6S

не iphone SE / новинка:D

__

а по факту : зачем писать смс? 

+ Остался в обиженках )

• 1

(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.   :wub: 

#23 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 10:38

Ну, цель, чтобы был "родной" человек, с которым приятно проводить свободное время. Взамен, я тоже готов иногда сдвигать свои дела, ради такого человека. Секс мне приедается, если часто. Раз в неделю идеально в плане эмоций и ощущений (успеваешь изголодаться). Поэтому - секс не главное, главное получать эмоции, заряжаться ими.

Немного проясню про себя, чтобы было понятней, что за тип.
Я реально как-будто питаюсь эмоциями. Как топливо, которое является для меня движущей силой. Поэтому, как только девочка начинает сдуваться, мне как серпом по яйцам, перестаю получать то, что интересно. Или же если у меня пропадает "влюбленность" та же тема.

У меня обычно получается так. Я как-будто однопоточный. Могу быть очень увлечен чем-то, но чем-то ОДНИМ. Не хватает меня на все сразу или по чуть-чуть. Т.е. такая ситуация, если нет девушки рядом, то я полностью переключен на поиск девушки, мысли только об этом. Другое идет на автопилоте.

Как только закрываю потребность в девушке, сначала полностью внимание на девушку, а потом переключаюсь на что-то другое, например какие-то свои дела интересные, увлечения и т.д. меньше внимания уделяя девушке. Когда есть девушка начинают мысли крутиться, как бы реализовать себя в жизни, где бы ухватить кусок пирога побольше. Если девушка дает хорошее топливо (эмоции) есть большой шанс, найти хороший кусок пирога. Ибо топлива предостаточно. Если девушки нет, то мысли о девушке.

Возможно, сумбурно, но как есть...

Пока еще время есть до выходных, поэтому все же жду советы от других юзеров. Очень благодарен всем за ваши ответы.

Что За мот ???
Ну и по теме, телочкам нужны эмоции, а мужикам секс, но если ты получаешь секс и не даешь эмоции, то ты будешь слит, нужен бартер!

Да ты можешь и не звонить ей , если она перед этим была дико заинтересованна, и так сказать томилась в ожидании. Но ты все варианты с ее эмоциями проебал, она ведь сама тебя приглашала на день рож, мог бы что нибудь придумать ( там букет бы передал через курьера или еще что) а так ты ее в хуй не ставил , а теперь думаешь почему сливается !
Тут тема такая покажи ей эмоции свои и она потянется)
У меня такая тема - я когда с ожп эмоционален, а когда не рядом то сухарь! И мне удобно и им классно)
  • 0

#24 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 12:42

Мотоцикл Kawasaki 250, 40 л.с. стритовый, аналог Suzuki Bandit 250. Душит как дикий. Мой первый мот, буду вкатываться. Поэтому сами можете понять мои эмоции от катания на нем и от ожидания его ремонта, чтобы вновь катать. Перебрал двигатель, заменил цепь ГРМ и натяжители. Но отрегулировать клапана сам не захотел, ибо дешевле и лучше у мастера сделать. Отдал ему на регулировку и вот уже неделю завтраками кормит. Мастеров больше у нас нет в регионе нормальных и свободных.
-----

Теперь по теме: Придумал вариант такой, связаться с ее тетей, постараться договориться, чтобы она ничего не рассказывала девушке. Купить букет цветов, и оставить послание, к примеру с местом и временем встречи. И чтобы тетя ее этот букет как-то незаметно либо на кухне на ночь оставила, чтобы девушка утром его обнаружила, как проснется. А потом на выходных какая-нибудь интересная прогулка, либо просто встреча, что лучше не знаю.
Но есть шанс, что тетя окажется неадекватом и сольет меня девушке, что типа я к ней обращался. Тогда вообще облом жесткий будет. Самому сложней организовать это, ибо я не знаю точную квартиру девушки. Знаю этаж и номер дома. А там корпуса 4 наверное и в каждом куча квартир на первом этаже :(

• 1

#25 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:04

После своей смски уходи в закат, и жди пока сама выйдет на связь, а лучше ищи других.
Тебе все уже расписали, а ты опять ТФНить собрался. Мда.
  • 0

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 13:08

автор, тетя как раз будет адекватом, если откажется от твоей идеи, дабы не влезать в ваши дела.

Если можешь связаться с тетей, то у неё и адрес можешь уточнить если хочешь сам зайти и передать букет лично. Зачем эти сложные схемы?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:04

Советы зря давали
  • 1

#28 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:18

Советы зря давали

Почему зря?  Что не так?  Я не беру во внимание советы типа,  ищи следующую.
Из остального понял, что косяк в поведении был за мной, у меня надежда, что еще вырулить можно дав девушке эмоции. Тоесть ТФН`ить, романтика и т.д. чередовать с обычным поведением.
По факту, мне хватило дня, чтобы остыть. Но из-за своей лени, мне кажется более проще будет вырулить эти отношения, чем париться насчет новых, соблазнять и т.д.
А когда вернется моя значимость, побольше привязать девушку и просто потом совместно приятно время проводить свободное. Что не так?

Сообщение отредактировал stantin: 31 марта 2016 - 14:19

• 0

#29 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:57

Почему зря?  Что не так?  Я не беру во внимание советы типа,  ищи следующую.
Из остального понял, что косяк в поведении был за мной, у меня надежда, что еще вырулить можно дав девушке эмоции. Тоесть ТФН`ить, романтика и т.д. чередовать с обычным поведением.
По факту, мне хватило дня, чтобы остыть. Но из-за своей лени, мне кажется более проще будет вырулить эти отношения, чем париться насчет новых, соблазнять и т.д.
А когда вернется моя значимость, побольше привязать девушку и просто потом совместно приятно время проводить свободное. Что не так?

А с чего ты решил, что твоя значимость вернётся?
Топ лел. Это не баба, это робот.
Нажми на кнопку и програма перезагрузится, да?

Хуйнёй ты маешься.
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 14:59

Начав ТФНить и крысносить ты будешь выглядеть как самый натуральный мальчик с зажатыми яичками.

Но из-за своей лени, мне кажется более проще будет вырулить эти отношения, чем париться насчет новых, соблазнять и т.д.

Да ты позвони сначала, она скорее всего просто отморозит тебя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0